дзыыыынь в 8 утра. -" Алло ты спишь?"
![]()
|
дзыыыынь в 8 утра. -" Алло ты спишь?"
![]()
Я самая счастливая...
-а почему не борщ?
-ты ещё долго?
-почему ты меня неслушаешь?
-вы подготовили сегодня задание?
-зачем тебе деньги?(если они мои)
-зачем тебе сестра?,спросил человек с которым я больше неразговариваю
Всё будет хорошо!
поехали ко мне домой?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
М-дя...
С огромным опережением в лидеры выбиваются вопросы "как дела" и "сколько ты зарабатываешь"
На первый чисто автоматически отвечаю или "регулярно" или " не дождётесь", на второй по- одесски вопросом на вопрос: ты из налоговой?
Странно, почему никого не раздражает классический вопрос: как пройти в библиотеку?
Из личного:
Наповал убивает, дома или на работе, когда по телефону без здрасьте и представления себя сразу с ходу: кто это? Меня тут же несёт, сразу, в зависимости от настроения и независимо дома или на работе, или прикалываюсь или цинично хамлю. В самом лучшем деликатном случае: а вы собственно, кто?
Кстати, дружок один на протяжении многих лет ухохатывался. Его тёща, мало того, что не понимала смысл того, что мобильник сугубо личная вещь, да ещё и голос зятя дорогого запомнить не могла. Постоянно звонила ему на моб. и говорила: здравствуйте, позовите пожалуйста Василия к телефону!
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2007 в 00:58.
не люблю отвечать на вопросы, да и разговаривать со старушками из сект иеговы и прочей оккультной группы, раздающие книжки на улице..
Девушкам и парням, задающим вопрос "какой мобильной связью пользуетесь?"
Когда я приезжаю навестить бабушку она почти каждый раз задает вопрос "Что мама делает?", реже - "Мама дома?" Ну откуда я, спрашивается, это знаю, если нахожусь с ней в одной комнате? Позвони и спроси. И злит, когда она у меня спрашивает, что у мамы растет в саду, в огороде. Сколько раз ей объясняла, что не знаю и знать не хочу, не увлекаюсь я этим - ну, цветы, ну, деревья, ну, грядки какие-то. Я там знаю, что как называется? Она повозмущается, что родители не привили любви к природе, а в следующий раз опять спросит.
Вопросы "ты куда?", "ты где?", "ты с кем?", "а что вы делаете?" терпеть ненавижу, особенно когда задают их по десять раз, пытаясь все-таки это выяснить. Если б хотела - сама бы сразу и сказала, что за привычка лезть в чужую личную жизнь
А за "что у тебя случилось?" или "почему такая грустная?", когда все в порядке и я ни капли не грустная, убить готова. И ладно, спросили б и все, но нет, "ну скажи, ну я же вижу что-то не так, ну не ври мне... ну ладно... нет, ну все-таки?.." брррр...
Еще не люблю, когда я пью что-то алкогольное, а меня спрашивают "ты на машине?" Да! Вот есть лишние 100 баксов, хочу их ГАИ пожертвовать, никак повод не найду
И еще не нравится вопрос "ты где учишься?" Та работаю я давно!
добрая фея с топором
меня бесит вопрос- "Ты меня любишь?" так и хочется ответить- " А что я, по-твоему, с тобой делаю?"или вопрос- " Ты где?" тут сразу напрашивается ответ в рифму. или- "Что ты делаешь?" УХ!!! таких раздражающих вопросов много.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Наедине со своей девушкой...
просто сидите и ты на нее смотришь.
И тут вопрос ЧТО?
...ну что ты ляжешь будешь делать?!
было бы желание
какие тут все нервные))
я не люблю отвечать на вопросы, которые как я вижу заданы просто так... ну вижу что не интересно - нафих меня напрягать с ответом
ну и мама порой. расспрашивает как дела, расскажу ей все а она "ну что еще?" еще что-то расскажу, она опять "ну что еще?" говорю уже "ну ничего больше", а она "да? ну и что еще?"... и так может продолжаться долго.... никак не могу себя натренирвать нормально реагировать на такое...
а вообще, поняла, что не в вопросе дело, а в твоем состоянии. Если ты на "взводе", расстроена или еще что-то, то любой вопрос начнет раздражать
то что я недоговариваю она сама просит не говоритьчтоб ей спалось крепче
Вообще-то, с точки зрения психологии, все вопросы, которые нам не нравятся - наше зеркало(так-же, как и люди), А Я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ спрашивать, ТЫ ГДЕ, любимый? И выслушивать наглую пьяную ложь под фоновое хихикание и звук плескающейся воды....Увы, это интересно не со мной................
Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)
В чм-то нахожу правду....но, знаешь помоему это реально плохо...не интереоваться своим возлюбленным
Самый дебильный вопрос по-моему - это "Кого ты любишь больше, папу или маму?" Только идиот такое спросит. Видимо с тех пор я теряюсь в ответе на вопрос "Ты меня любишь?"
Социальные закладки