Добрый вечер! Хочу показать Вам своего новичка...Он у меня совсем недавно ,но старается -наращивает листики вовсю ))).Славный такой малыш!
|
Добрый вечер! Хочу показать Вам своего новичка...Он у меня совсем недавно ,но старается -наращивает листики вовсю ))).Славный такой малыш!
О,Тина,какой красавчик!!!Он у Вас бархатистый,крупный или мелкий???
Svetik.......
Привет! Не продаете ли отросток крапчатого? Могу поменяться на черенок Монстеры с пестрыми листьями
Девушки, помогите. Кот нападает на сингониум. Я его уже где только не прячу, все равно достает и жрет. Я уже и траву ему посеяла, он все равно его подъедает. Причем цветок стоит в середине всех, так сказать джунглей, и без толку, всеравно пролазит туда както и жрет его. Жалко безумно. Большой красивый куст был. Самое плохое, что после у него бывает рвота даже. =(
У вас не было таких проблем? Спасибо.
Коты так выбирают растение.которое помогает им освободить желудок от слизанной шерсти и всего лишнего и вредного для них.У меня едят гибискус,хлорофитум ,сингониум,драцены.Поэтому выращиваю им травку.
mod
Странно, я ему тоже траву выращиваю но от просто стал меньше его грызть, но все равно ест.
Alusik! Отличные у Вас новичкиА какой сорт у синга на 2-ом фото
?
Это тайский Frizzly. Самое интересное, что он растет разными листами потом. Спасибки за похвалу!
Alusika,какое у тебя шикарное пополнение,особенно первый красавец-это вайт батерфляй????
Svetik.......
я давно хочу такой приобрести.а пока выращиваю его зеленого собрата.
http://![]()
Последний раз редактировалось alenuska; 19.12.2010 в 10:29.
реклама в подписи запрещена
Я так любуюсь вашими цветочками!
А сама уже пол года ищу сингониум неон, но почему то мне не везет либо уже продали- или цена за черенок запредельная!
Живу))
Социальные закладки