|
И глубока любовь моя, как море.
Да вряд ли к вечеру что-то изменится.Я наверное после обеда поеду на работу (я отпросилась на сегодня), если что,то равну оттуда в аэропорт
Девочки, у нас в порту туман рассеялся практически
@nutri_julie
Доброе утро. Воду не дали до сих пор. С маленьким ребенком это просто жо...без воды, да и я идк покупать воду на чай.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, насчёт воды..
http://revisor.od.ua/news/Odessa_gilmassivy_Tairova_i_CHeremushki_-_bez_vo-020209/
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, принимайте меня в ряды обезвоженных, уже тонкая струйка стекает.
А после обеда мастер придет, бойлер устанавливать...
Почему то на языке постоянно нехорошие слова крутятся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
это как моя бабушка.. бабуля решила себе чай заварить..и оставила чашку с кипятком на краю стола...масик полез к чашке...и хорошо,что я за ним всегда смотрю...успела его подхватить на руки и все остались целы и невредимы ,а чашка благополучно разбилась...так она потом ворчала,что чай не попила и ее любимая чашка разбилась...правнук ее не интересует....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Это такая категория людей. Стакан воды, конечно, подам, но пусть не обижается, что слова приветливого и ласкового не услышит. Для меня было бы самым страшным игнор близкими людьми, семью и отношения беречь надо, а не отталкивать, чтобы на старости ни о чем не жалеть и балдеть в окружении внучат.
По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
И мы без воды остались(((((((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки