|
Всем привет! хотела бы задать один вопросик! У кого на свадьбе работали фото-видео сутдия "Бондана"? Через сколько вы получили свои фотографии и как всё проходило! Жду уже 3 месяца, а сейчас вообще не могу до них достучаться! Что думать не знаю уже....Подскажите пожалуйста....
Да я видела, но её уже больше месяца нет((( Не хочется думать о плохом, но ситуация не очень приятная....
кошмар, это совсем не нормально.....а вы у них в студии или в офисе были?
Да позвоните им. Не надо паниковать . Просто не выгодно им давать тут рекламу. А телефон он как то надежней
видимо дозвониться не получается. Иначе девушка не писала бы здесь взволнованный пост.
Ура! я начала подготовку к свадьбе хоть как-то))) Первый раз была у швеи.
А то чувствовала себя какой-то не правильной, все вокруг спрашивают, ну что, как платье. как фата. обувь купила. то сделала, а у меня еще ничего не готово. Вт хоть со швеей познакомилась
Мама Мальчиков :)
не стоит паниковать.На выходных виделся с ними - они полностью заняты обработкой и монтажом.Для того чтоб оградить себя от лишней траты вреимени ребята работают за городом и в монтажку телефоны попросту не берут.Приезжают в данный момент в город для того чтоб сдать проект заказчику. В данный момент в работе проекты 10-11 сентября, поэтому если вы делали праздник в этих числах, то скоро и вы помотрите киношку, если позже - то скоро и до вас доберуться.
успокоили) тогда ещё подожду, а может и дозвонюсь) я против них ничего не имею, просто волнение по этому поводу я считаю нормально, это же свадьба.....её не переснимешь если что....
СОвершенно оправданное волнение. телефоны они зря не берут. Ну да слава богу, что всё обещает закончиться нормально
Да,зря на телефоны не отвечают
А хоть сказали,когда ждать примерно? Даты,хоть ориентировочные?
Деньги то,небось,все сразу попросили
Нам фотограф обещал фотки в понедельник после свадьбы и сдержал свое слово![]()
Вовсе не обязательно, чтобы деньги попросили все наперёд.
А если это и так - понимаю, почему.
Гораздо больше случаев, когда заказчики, оплатившие работу частично, потом не забирают фотографии или фильм (по разным причинам). И получается, что человек не спал ночами, "вылизывал" работу, душу вкладывал, и - упс.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки