Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 449 из 1414 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 28262
  1. Вверх #8961
    Новичок
    Народ я Вам дам номер тел. 748-01-90 диспетчера Департамента транспортного комплекса и связи, которому вы можете позвонить с 9-00 до 18-00 и сказать ваше недовольства относительно городских маршруток или какую то сложившуюся ситуацию с Вами или кем то другим.

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для tysilda
    Ой, и я давайте пожалуюсь, еду в маршрутке №168 с центра на пос.Котовского, вечером 18,00-19,00 в понедельник - всю дорогу этот водила-ботаник, вел себя очень неадекватно - ему передаешь деньги говоришь один заднюю дверь, он останавливается открывает переднюю - ругается что никто не выходит и едет дальше( ну конечно после крика народа с задней двери все таки дает народу выйти),но естественно маршрутка переполнена час пик, для того чтобы выйти одному надо чтоб вышли несколько человек и пропустили, так что делает водитель - выходит один человек он закрывает дверь и едет дальше, ему кричат люди не вышли а он платят за одного а выходят четверо( так четверо того одного выпускают, и потом обратно заходят)!!!
    Всю дорогу он сначала разгонялся - потом резко тормозил так что все пассажиры как кильки по маршрутке валялись!
    После остановка на Бочарова, горит красный свет пассажиры вышли(моя остановка следующая) деньги уже передала- дверь открыта, загорается зеленый он начинает ехать и дверь не закрывает, - я его спросила "А дверь не надо закрывать?" а он говорит ему жарко! Нет ну вы видели такого чудака!?

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Stiva

По умолчанию Про воров

4. Вверх #8964
    Новичок Аватар для Абориген
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изобр.006.jpg
Просмотров: 45
Размер:	79.0 Кб
ID:	2046186Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изобр.005.jpg
Просмотров: 82
Размер:	98.6 Кб
ID:	2046188

22.12.2010 г. этот водитель маршрутки №221 (ном.знак. 033-24 ОА, №748) в 12 часов дня прекрасно себя чувствовал в легком свитерке. Чего не скажешь о нас, пассажирах, набившихся в салон в "зимних одеждах". Он включил отопление в салоне и как мы его не просили, как не уговаривали, как не требовали... не снизошел. Написал я обращение в Горисполком, завтра буду звонить в его транспортное предприятие, а вас ПРИЗЫВАЮ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Боритесь с этими садистами!
    На сайте Горисполкома есть: http://www.odessa.ua/departments/277 вот и пишите, звоните! Докажем нашему умному презику, что мы не "дебилы"! ( http://www.youtube.com/watch?v=VnuCg71FgHo), ему ж за нас обидно!

5. Вверх #8965
    User banned
    согласна на 100%!! молчать не надо!не знаю как у кого,а у меня уже достаточно накипело.и ведь никуда же не денешься от проклятых маршруток - приходится ездить.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Чисто Одесская логика в действии )
    вам не угодишь! то пишут "в маршрутках невозможно,холодно,дубарь....теперь : жарко,выключите!,...
    нормальные вообще )

7. Вверх #8967
    Новичок
    логика простая...холодно(минусовая температура)-включить печку...тепло(плюсовая температура зимой)-выключить...

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
    Вложение 2046186Вложение 2046188

22.12.2010 г. этот водитель маршрутки №221 (ном.знак. 033-24 ОА, №748) в 12 часов дня прекрасно себя чувствовал в легком свитерке. Чего не скажешь о нас, пассажирах, набившихся в салон в "зимних одеждах". Он включил отопление в салоне и как мы его не просили, как не уговаривали, как не требовали... не снизошел. Написал я обращение в Горисполком, завтра буду звонить в его транспортное предприятие, а вас ПРИЗЫВАЮ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Боритесь с этими садистами!
    На сайте Горисполкома есть: http://www.odessa.ua/departments/277 вот и пишите, звоните! Докажем нашему умному презику, что мы не "дебилы"! ( http://www.youtube.com/watch?v=VnuCg71FgHo), ему ж за нас обидно!
    Нет...! Он должен был вместе с Вами с 6ти утра и до полуночи "стучать" зубами, чтоб вы не потели)))

9. Вверх #8969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    Чисто Одесская логика в действии )
    вам не угодишь! то пишут "в маршрутках невозможно,холодно,дубарь....теперь : жарко,выключите!,...
    нормальные вообще )
    так эти ж водилы при +8 за бортом печку включают, а при - 10 почему то нет. вот и получается: то холодно, то жарко.

10. Вверх #8970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Нет...! Он должен был вместе с Вами с 6ти утра и до полуночи "стучать" зубами, чтоб вы не потели)))
    ой тока не надо рассказывать что бедный водитель простудился, заболел и умер и ему теперь памятник надо поставить. в спринтерах при плюсовой (а вчера было +6) в таком свитере как у этого водителя тепло и без печки.

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ой тока не надо рассказывать что бедный водитель простудился, заболел и умер и ему теперь памятник надо поставить. в спринтерах при плюсовой (а вчера было +6) в таком свитере как у этого водителя тепло и без печки.
    Да, собственно, об этом и речь: зачем включать печку, если и так не холодно?

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    но при этом у него открыто окно наполовину... если меня зрение не подводит
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    но при этом у него открыто окно наполовину... если меня зрение не подводит
    в том то и дело, что окно открыто!!!!!!
    вы не понимаете. он же добрым делом занимался - улицу грел =))) вот отсюда и печка включённая и окно открытое =))) неблагодарные вы =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

14. Вверх #8974
    В продолжение темы: руководитель предприятия, обсужающего маршрут №221, Алесей Васильевич (тел. 743-80-01) оправдывал действия водителя тем, что "запотевают стекла". Для получения лицензии на ПРАВО пассажирских перевозок, должны быть выполнены требования: http://www.odessa.ua/departments/277 . И если, ни водитель, ни его руководитель не знают, что проветривание салона не горячим, а прохладным воздухом воздухом и обогрев стекла дадут тот же результат - не запотевшие стекла, то возникает вопрос: можно ли таких людей допускать к перевозке людей?
    Ответ на дурацкие реплики, типа "всем не угодишь": зажмите себе пальцы в двери и утешайтесь тем, что не все мы мазохисты и дебилы. Удовольствия вам!!!

15. Вверх #8975
    Зачем же так? Водитель должен оставаться на работе в той же одежде, в какой пришел на работу. Тогда он и чувствовать будет то же, что и мы. Сомневаюсь, что он в этом свитерке пришел на работу. Разве что, он садист, или мазохист. Но такие не должны работать водителями маршруток! Можно же устроиться вертухаем, например. Или... врачем... А вам, Артемка, советую скорую по ночам не вызывать! И тогда вам присвоят высокое звание "терпило".
    Или это вы так "прикалываетесь"?

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Кто подскажет алгоритм правильных действий?
    Сегодня, 242-ая маршрутка, белый день, маршрутка набита плотненько. Раздается женский крик: "Отдай кошелек, ты мне в сумку залез". Мужик в отказ, наглый отказ. Покричали, карманы показал - нету.
    Тетка - в слезы: видела, он залез.
    Мужик: сама дура.

Занавес. Все.

Вопрос: а что действительно делать нужно в таком случае?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #8977
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Кто подскажет алгоритм правильных действий?
    Сегодня, 242-ая маршрутка, белый день, маршрутка набита плотненько. Раздается женский крик: "Отдай кошелек, ты мне в сумку залез". Мужик в отказ, наглый отказ. Покричали, карманы показал - нету.
    Тетка - в слезы: видела, он залез.
    Мужик: сама дура.

Занавес. Все.

Вопрос: а что действительно делать нужно в таком случае?
    Перо в бок. Люди ментам не сдадут.

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
    Зачем же так? Водитель должен оставаться на работе в той же одежде, в какой пришел на работу. Тогда он и чувствовать будет то же, что и мы. Сомневаюсь, что он в этом свитерке пришел на работу. Разве что, он садист, или мазохист. Но такие не должны работать водителями маршруток! Можно же устроиться вертухаем, например. Или... врачем... А вам, Артемка, советую скорую по ночам не вызывать! И тогда вам присвоят высокое звание "терпило".
    Или это вы так "прикалываетесь"?
    А вы работает ев той же одежде,в которой приходите на работу?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #8979
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А вы работает ев той же одежде,в которой приходите на работу?
    А чё спорить-то? В нормальных городах, нормальные маршрутки/автобусы, где водитель отделён от пассажиров, как в МАЗах и трамваях.

20. Вверх #8980
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А вы работаете в той же одежде,в которой приходите на работу?
    Ну так из Вашей логики следует, что давайте пассажиры тоже снимут верхнюю одежду при входе в маршрутку,чтоб чувствовать себя комфортно. А где же вешалка?

Ответить в теме
Страница 449 из 1414 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права