Всем СНиПС
![]()
|
Всем СНиПС
![]()
Мы их душили - душили .. (с) )))
Боже, храни Одессу! (с)
Всем ДУ! Я наконец то протрезвел!
Минор,вы знаете, как я вас уважаю..но НАСТОЯЩИМ "Араратом"..полной бутылкой...по какой-то совершенно посторонней нацистской башке..чтоб вдребезги...УДУШУ НАХ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ласково дыша на оптический прицел и протирая его кусочком замши) Дружище,я давно хотел познакомиться с этой очаровательной,кристальной души, милейшей падл..эээ...дэвюшкой..Не затруднит ли вас - предоставить план-схему маршрута ея движения с указанием господствующих высот и возможных укрытий, а также- хотя бы примерный график того движения..Ей- богу, корректность в обращении, полную тайну организации и отсутствие посторонних жертв неудобств для мирных жителей- фирма гарантирует..
Товарищ капитан! Категорически требую- не допускать высказываний,порочащих честь и достоинство начальника Управления дискредитации либерастов!
Больше генерала Новодворской- в этом направлении не сделал никто!Сомневаюсь,что вы- можете похвастаться такими же успехами!Для начала- устное вам замечание..
Мало душили...а за использование слова "договорА"- гвоздь надо в голову вбивать..без суда и следствия..
Дня всем удачного!
утро
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ааааа... нафига Минор это простыню выложил?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Добрутр нашим.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе утро.
Утра всем!
Что за эксперементы? Я не в курсе, а читать времени нет
Родзал строила Багире новый, утепленныйТопят плохо, а у нас роды на носу
Теперь гоняю младшенькую от стерильного помещения - сильно ей нравится, а на дверях табличка: "Только для беременных". Асюндра бунтует, ищет подушки подходящего размера, к животику подвязать
![]()
Социальные закладки