Тема: Мыло hand made

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1699
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Дашуль, я тут тебя поспрашаю по поводу твоих средств для волос. Может и остальным будет интересно просвятиться
    1. маска для волос (просто суперовская) - как часто её можно наносить при жирных волосах?
    2. шампунь - тоже как часто можно мыть им голову? Я уже со всей этой химией помаленьку скатилась до того, что стала мыть голову каждый день((( очень быстро стали жирниться. И если мыть голову каждый день - надолго шампунчика этого хватит ( на мою длину)
    3. тот же вопрос по поводу бальзамчика. Обязательно ли после каждого мытья наносить или можно через раз?
    1) маска 1 раз в неделю достаточно, можно реже.
    2) шампунь- все индивидуально, надо следить за ощущениями, я например стала реже мыть голову после этого шампуня, но если есть потребность мыть каждый день, значит надо мыть. насколько его хватит не знаю, тут тоже все индивидуально, длинна и густота волос у всех разная, могу только о себе говорить, мою голову 2-3 раза в неделю, шампунь уже 3 недели лежит в ванной и еще не закончился.
    3) бальзам я наношу после каждого мытья, т к без него не могу расчесать волосы, да и вообще на голове капец, если ты без бальзама себя нормально чувствуешь, то можешь и 1 раз в неделю наносить, только оставляй его на подольше, что б волосы полезностями напитались.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Даша, огромное спасибо за мыло!

начала с цветочного - изумительный аромат и по ощущениям очень нежное
    γάμμα

3. Вверх #1443
    Ice cream
    Мусс-скраб для душа

Состав: масло ши, масло авокадо, масло виноградной косточки, какао бобы тертые, д-пантенол, аллантоин, сг экстракт ванили, растительный глицерин, натур.ароматизатор какао, концентрат йогурта.

Мягко моет и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Стимулирует синтез коллагена. Улучшает барьерные функции кожи, смягчает раздражения, насыщает кожу витаминами и минералами. Увлажняет и питает. Делает кожу мягкой и гладкой.

Нанести на влажную кожу, помассировать, смыть.

200 мл – 46 грн

4. Вверх #1444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Ice cream
    Мусс-скраб для душа

Состав: масло ши, масло авокадо, масло виноградной косточки, какао бобы тертые, д-пантенол, аллантоин, сг экстракт ванили, растительный глицерин, натур.ароматизатор какао, концентрат йогурта.

Мягко моет и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Стимулирует синтез коллагена. Улучшает барьерные функции кожи, смягчает раздражения, насыщает кожу витаминами и минералами. Увлажняет и питает. Делает кожу мягкой и гладкой.

Нанести на влажную кожу, помассировать, смыть.

200 мл – 46 грн
    я хочу этот скраб..
    как можно заказать?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для Snowwhite19
    Дашенька, добрый день))))))))))))
    очень хочу Вашего мыла ...
    coffe time-1шт
    мужское - 1шт.
    терапия - 1шт.
    happy - 1шт.
    orange -1шт.
    Жду Вашего ответика)))))))))))))

6. Вверх #1446
    Девочки, убедительная просьба, заказы делать только в личку. и еще раз напоминаю, мыло на 1 стр темы можно не смотреть, многое уже не делаю, смотрите альбом в моем профиле, там все что есть в наличии АЛЬБОМ

7. Вверх #1447
    Бельди “Sandal”

Состав: КСЖК оливкового, касторового, соевого масел, шелк, масло риса, жожоба, кунжута, аллантоин, д-пантенол, молотая апельсиновая цедра, пудра сандала, эфирные масла сандал, пачули, апельсин.

Пудра сандала тонизирует, увлажняет, очищает кожу. Обладает мощным антисептическим действием, лечит кожные воспаления и угревую сыпь. Мягко отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу гладкой.
    Смесь эфирных масел(сандал, пачули, апельсин) нормализует жирность кожи, освежает. Способствует уменьшению морщин. Разглаживает кожу. Помогает формированию коллагеновых волокон для поддержания упругости кожи. Очищает и стягивает поры.
    Аллантоин, д-пантенол, шелк и масла входящие в состав мыла ускоряют процессы регенерации, восстанавливают поврежденные участки кожи. Питают и увлажняют, помогают в формировании здоровой ткани, препятствуют образованию камедонов. Делают кожу мягкой и эластичной.

Идеальное мыло для использования в сауне и бане.
    Для использования в душе, нанести тонким слоем на предварительно распаренную кожу лица и тела, вспенить при помощи мочалки, смыть.

100 грамм – 28 грн
    200 грамм – 52 грн

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для хомяк
    т.к. личка забита, пишу сюда:
    Даша, есть огромная личная просьба: ну сделай то мыло мое любимое, весна кажеться
    Оно такое крутое, запах шикарный
    Я б у тебя пару (3-4) плиточек его взяла и было б мне счатье
    и еще бельди розовое, оно тоже у тебя было очень удачное

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для lilik20002
    отличная темка!

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Даша, есть огромная личная просьба: ну сделай то мыло мое любимое, весна кажеться
    Оно такое крутое, запах шикарный
    Специально для Кати

Ландыш
    (бывшая ВЕСНА)

Состав: натриевые соли жирных кислот ши, пальмоядрового, кокосового, касторового, авокадо масел, экстракт алое, эфирное масло иланг-иланг, отдушка «Ландыш», д-пантенол, аллантоин, стеариновая кислота.

Предупреждает образование морщин, увлажняет и смягчает кожу. Заживляет и убирает шелушение. Делает кожу мягкой и гладкой. Содержит 50% масла ши. Входящие в состав масла ши неомыляемые компоненты проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена.

20 грн
    Последний раз редактировалось FreckenBock; 04.12.2010 в 00:29.

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Даша, здравствуйте! В Вашей теме впервые. Хочу уточнить цена указана за вес, кусочек или за все кол-во, которое на фото? Хочу уже подобрать на подарки, т.е. взять несколько наименований, так нужно заранее заказывать?
    цена указана за кусочек...но он этого стоит!!!
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

12. Вверх #1452
    Девули, была в отъезде. вроде всем ответила, если кто не получил ответ, отпишитесь в личку. все что в наличии смотрим в АЛЬБОМЕ

13. Вверх #1453
    Новые мылки

Детальное описание позже.

Silk snow

мягкое уходовое мылко с маслом ши, шелком и пудрой жемчуга.

Fitness

Антицеллюлитное мыло скраб, с литотамом, спирулиной, центелой, экстрактами фукуса и ламинарии, эфирным масло литсеи и грейпфрута.

14. Вверх #1454
    Спасибо огромное за мыло!!!!!!!Я в восторге!!Даже не ожидала такого эффекта!!Кожа мягкая,увлажнённая!!Очень довольна,буду теперь пользоваться только Вашим мылом!!

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Новые мылки

Детальное описание позже.

Silk snow

мягкое уходовое мылко с маслом ши, шелком и пудрой жемчуга.

Fitness

Антицеллюлитное мыло скраб, с литотамом, спирулиной, центелой, экстрактами фукуса и ламинарии, эфирным масло литсеи и грейпфрута.
    Даша, какие классные мылки!!! Снежинки супер!!! Отличная новогодняя тема!!! Уже хочу! Пошла в личку писать заказик...надеюсь, хоть что-то осталось еще для меня)))

16. Вверх #1456
    Девочки, в наличии только то что в АЛЬБОМЕ

Мыло не упаковываю, наборы не собираю, если хотите упакованное мыло и не хотите сами тратить время на упаковку, обратитесь к другим мыловарам.

максимум что могу предложить из упаковки это пакетик с ленточкой
    Последний раз редактировалось FreckenBock; 24.12.2010 в 13:37.

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для хомяк
    Даша, шампунь как всегда шикарный!
    Новый еще лучше, волосы мягусенькие...
    И конечно же мое любимое мылко ландыш, замечательное и запах и кожа после него))))
    Мерси!

18. Вверх #1458
    Девулички, огромное спасибо за поздравления !!!!!

до 10 января заказы не принимаю, пока мылок нет, буду варить

19. Вверх #1459
    Обновленное мылко

Терапия

Состав: НСЖК кокосового, пальмоядрового, кукурузного, оливкового, ши, соевого масел, отвар трав, масло виноградной косточки, рассул, каолин, эфирные масла чабрец, чайное дерево, розмарин, полынь таврическая, шалфей мускатный, экстракт ромашки.

Виноградных косточек масло - очень хорошо проникает в кожу, благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект, легко поглощается кожей. Кожа становится эластичной и мягкой. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже.

Каолин и рассул
    - насыщают кожу микроэлементами, адсорбируют кожное сало , способствуют сужению и очищению пор. Разглаживают мелкие морщинки, повышают тургор кожи, нормализуют жировой баланс. Обладают мягким отшелушивающим действием. Выводят шлаки и токсины выравнивают цвет лица.

Смесь эфирных масел - регулирует работу сальных желез. Обладает вяжущим действием, стягивает поры, препятствует образованию камедонов. Выравнивает рельеф кожи. Восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса. Способствует устранению рубцов, пигментных пятен, разглаживает морщины и складки.

80 грамм – 18 грн

20. Вверх #1460
    Green tea

Состав: НСЖК пальмоядрового, касторового, кокосового, оливкового, карите масел, отвар зеленого чая, масло риса, отдушка косметическая, экстракт зеленого чая, шелк.

Рисовое масло - способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Способствует формированию коллагеновых волокон.

Шелк - обладает регенерирующим и ранозаживляющим эффектом способствует быстрому заживлению поврежденных тканей, успокаивает кожу. Предотвращает образование глубоких морщин, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм кожи, способствует разглаживанию морщин. Препятствует потере влаги, смягчает, делает кожу более гладкой.

Экстракт зеленого чая - интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи. Экстракт очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.

90-95 грамм – 22 грн
    Последний раз редактировалось FreckenBock; 29.01.2011 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя