Сообщение от Капитан-Грей gj ytq kbgjcfrwbz gkfxtn
Весна забыла, что есть осень 14/88
отнине слово пальто кофе, такси и т.д. изменяются в русском языке.
Сообщение от Сын полка gj ytq kbgjcfrwbz gkfxtn gj ytq gcb[eirf gkfxtn,b yt jlyf....
Сообщение от Сын полка gj ytq kbgjcfrwbz gkfxtn Думаешь, она станет после нее еще красивее?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* gj ytq gcb[eirf gkfxtn,b yt jlyf.... в психушке ее надо будет кормить... так что липосакция... раньше)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* gj ytq gcb[eirf gkfxtn,b yt jlyf.... Вот это более похоже на правду.
Сообщение от minor Думаешь, она станет после нее еще красивее? мне одинакава) мне с ней ни спать, ни женится, ни даже здороваться никогда не придется.
Сообщение от Сын полка отнине слово пальто кофе, такси и т.д. изменяются в русском языке. Как изменяются?
Сообщение от minor Как изменяются? а не знаю профессор нам говорил.
Сообщение от minor Как изменяются? Кофе типа разрешили быть "оно" )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кофе типа разрешили быть "оно" ) Один кофе и один булка)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кофе типа разрешили быть "оно" ) За такси и пальто не слышала,а вот кофе именно типа.. «Русская грамматика», подтверждая мужской род слова кофе, добавляет: «допустимо употребление этого слова и в среднем роде». Как с в- и на- Украине. Родж,а ты детские картинки принес?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* За такси и пальто не слышала,а вот кофе именно типа.. «Русская грамматика», подтверждая мужской род слова кофе, добавляет: «допустимо употребление этого слова и в среднем роде». Как с в- и на- Украине. Родж,а ты детские картинки принес? Какие картинки после этого, дай из транса выйти)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кофе типа разрешили быть "оно" ) Сообщение от Rogers Один кофе и один булка) С тобой произошел несчастный случай - Пегаса забодал колхозный бык. Прости нас всех, великий и могучий, Некрасова и Пушкина язык.
Сообщение от Rogers Какие картинки после этого, дай из транса выйти) Да я какбэ про детские спрашивала,а не про веселые
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да я какбэ про детские спрашивала,а не про веселые Показать скрытый текст Ааа, пожалуйста)
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Ааа, пожалуйста) Ха...а еще говорят,что в Союзе образование плохое было.. А тут...даже справочники для быков печатали.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ха...а еще говорят,что в Союзе образование плохое было.. А тут...даже справочники для быков печатали. Показать скрытый текст Жаль не всем логику преподавали)
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Жаль не всем логику преподавали) )) Может насос какой отключили? )
Кстати, Лерочка в юности, не совсем уж и плохо .. это ее кровавая гебня и советская психиатрия такой, как счас, сделали.
Правила форума
Социальные закладки