что то защитники мальчиков не появляются,наверно правда в глаза колит!
| ||
что то защитники мальчиков не появляются,наверно правда в глаза колит!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Вы бы все ещё раз внимательно пересмотрели ролик и вслушались в каждое слово сказанное потерпевшими... Ролик смонтирован таким образом что бы вы все не думали мозгами а руководствовались первоначальными эмоциями. У меня дочка учится в этом классе и всегда рассказывает всё что происходит в школе, о данном случае она ничего не рассказывала для меня значит что ничего не было... а сидеть и обсуждать неккоректно поданную информацию это довольно таки глупо... где вы как родитель не увидите что ваш ребёнок несколько дней не снимает колготы - это означает что ребёнок не моется эти дни - БРЕД ПОЛНЫЙ. а КАНАЛ мог бы и покоректней освещать информацию а не повышать свой рейтинг. Пусть решение принимает следствие, а Вы помните что оклеветать могут и вашего ребёнка вместе с вами по такому же принципу....
а насколько мне известно то защитников мальчиков заблокировали и лишили доступа на форум - вот и думайте о правдопододобности форума. А родители мальчиков ходят на общение с директором, психологом, и родительские собрания - а вот "потерпевшие" почему-то не приходят и на телефонные звонки не отвечают - наверное есть что скрывать или не готовы на правильные вопросы отвечать...
и еще вопросик до этого тоже девочка придумала?
а чтоб помыть голову обязательно снимать колготки?? , моя дочь вполне самостоятельно моется с 7 лет (уже 12 ей), и голову в том числе....Заходит в колготах, выходит в пижаме.И я абсолютно уверена , что если что то случится в школе, я узнаю об этом первая.А к тому что пострадавшие не отвечают на телефон, так у них и так проблем предостаточно.
А из "защитников" забанен миккимаус только, или это ваш предыдущий ник?
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Родитель 2010 что такое? сказать нечего?
1. Мой ребёнок в такую ситуацию не попадет - у него нормальные родители. 2. Точно не выпускал бы это на всеобщее обсуждение и не прятался от общения со школой и другими участниками. На вашем месте сначала почитал инфо по всему форуму и потом бы только делал выводы и пытался кого-то обвинять.
Мой ребёнок мне рассказал как данная девочка наговаривала на одноклассников, а своему ребёнку я верю... Та мама тоже верит - но надо быть объективными а не размазывать сопли по форуму...
Поддержу вопрос.
А почему родители мальчиков ходят к директору.. на собрание.. к психологам.. а не в ПРОКУРАТУРУ??? По-че-му? Почему они не подали в суд на мать девочки?? Почему они не пошли в прессу и СМИ делать заявления и опровержение?? По-че-му?
Какая мать будет просто бегать в школу, если ТАК оболгали ее ребенка??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки