Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 35 из 156 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3114
  1. Вверх #681
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    что то защитники мальчиков не появляются,наверно правда в глаза колит!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

2. Вверх #682
    Вы бы все ещё раз внимательно пересмотрели ролик и вслушались в каждое слово сказанное потерпевшими... Ролик смонтирован таким образом что бы вы все не думали мозгами а руководствовались первоначальными эмоциями. У меня дочка учится в этом классе и всегда рассказывает всё что происходит в школе, о данном случае она ничего не рассказывала для меня значит что ничего не было... а сидеть и обсуждать неккоректно поданную информацию это довольно таки глупо... где вы как родитель не увидите что ваш ребёнок несколько дней не снимает колготы - это означает что ребёнок не моется эти дни - БРЕД ПОЛНЫЙ. а КАНАЛ мог бы и покоректней освещать информацию а не повышать свой рейтинг. Пусть решение принимает следствие, а Вы помните что оклеветать могут и вашего ребёнка вместе с вами по такому же принципу....

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    что то защитники мальчиков не появляются,наверно правда в глаза колит!
    конечно колит.справки строчат наверно

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Родитель 2010 Посмотреть сообщение
    Вы бы все ещё раз внимательно пересмотрели ролик и вслушались в каждое слово сказанное потерпевшими... Ролик смонтирован таким образом что бы вы все не думали мозгами а руководствовались первоначальными эмоциями. У меня дочка учится в этом классе и всегда рассказывает всё что происходит в школе, о данном случае она ничего не рассказывала для меня значит что ничего не было... а сидеть и обсуждать неккоректно поданную информацию это довольно таки глупо... где вы как родитель не увидите что ваш ребёнок несколько дней не снимает колготы - это означает что ребёнок не моется эти дни - БРЕД ПОЛНЫЙ. а КАНАЛ мог бы и покоректней освещать информацию а не повышать свой рейтинг. Пусть решение принимает следствие, а Вы помните что оклеветать могут и вашего ребёнка вместе с вами по такому же принципу....
    ребенок в этом возросте может купаться самостоятельно!Какой резон семье пострадавшей девочки это делать?!

5. Вверх #685
    а насколько мне известно то защитников мальчиков заблокировали и лишили доступа на форум - вот и думайте о правдопододобности форума. А родители мальчиков ходят на общение с директором, психологом, и родительские собрания - а вот "потерпевшие" почему-то не приходят и на телефонные звонки не отвечают - наверное есть что скрывать или не готовы на правильные вопросы отвечать...

6. Вверх #686
    Мисс Одесский Форум
    о данном случае она ничего не рассказывала для меня значит что ничего не было... .
    Закрывайте тему. Хомонифиганесапиенс на свет лезут
    стомАТОлог

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Kyzya1 Посмотреть сообщение
    ребенок в этом возросте может купаться самостоятельно!Какой резон семье пострадавшей девочки это делать?!
    и давно 8 летняя девочка сама себе голову моет

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Закрывайте тему. Хомонифиганесапиенс на свет лезут
    переведи на человеческий

9. Вверх #689
    User banned
    а насколько мне известно то защитников мальчиков заблокировали и лишили доступа на форум - вот и думайте о правдопододобности форума. А родители мальчиков ходят на общение с директором, психологом, и родительские собрания - а вот "потерпевшие" почему-то не приходят и на телефонные звонки не отвечают - наверное есть что скрывать или не готовы на правильные вопросы отвечать...
    еще раз спрашиваю для чего семье пострадавшей девочки всё это пускать на общее виденье?если она врет?Я бы на вас посмотрела что бы вы делали?в такой ситуации?!
    Последний раз редактировалось Kyzya1; 22.12.2010 в 23:55.

10. Вверх #690
    User banned
    ну если вы не знаете это вполне нормально!

11. Вверх #691
    User banned
    и еще вопросик до этого тоже девочка придумала?

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Ultima
    а чтоб помыть голову обязательно снимать колготки?? , моя дочь вполне самостоятельно моется с 7 лет (уже 12 ей), и голову в том числе....Заходит в колготах, выходит в пижаме.И я абсолютно уверена , что если что то случится в школе, я узнаю об этом первая.А к тому что пострадавшие не отвечают на телефон, так у них и так проблем предостаточно.

А из "защитников" забанен миккимаус только, или это ваш предыдущий ник?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    Т.е. я так понимаю, что родители мальчиков и учительница должны на маму девочки в суд подать? Ну раз их так оболгали и опозорили.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    интернет отключили? или как?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #695
    User banned
    Родитель 2010 что такое? сказать нечего?

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Kyzya1 Посмотреть сообщение
    еще раз спрашиваю для чего семье пострадавшей девочки всё это пускать на общее виденье?если она врет?Я бы на вас посмотрела что бы вы делали?в такой ситуации?!
    1. Мой ребёнок в такую ситуацию не попадет - у него нормальные родители. 2. Точно не выпускал бы это на всеобщее обсуждение и не прятался от общения со школой и другими участниками. На вашем месте сначала почитал инфо по всему форуму и потом бы только делал выводы и пытался кого-то обвинять.
    Мой ребёнок мне рассказал как данная девочка наговаривала на одноклассников, а своему ребёнку я верю... Та мама тоже верит - но надо быть объективными а не размазывать сопли по форуму...

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    интернет отключили? или как?
    администрация сайта отключила

18. Вверх #698
    User banned
    1. Мой ребёнок в такую ситуацию не попадет - у него нормальные родители. 2. Точно не выпускал бы это на всеобщее обсуждение и не прятался от общения со школой и другими участниками. На вашем месте сначала почитал инфо по всему форуму и потом бы только делал выводы и пытался кого-то обвинять.
    Мой ребёнок мне рассказал как данная девочка наговаривала на одноклассников, а своему ребёнку я верю... Та мама тоже верит - но надо быть объективными а не размазывать сопли по форуму...
    а вдруг ваша девочка тоже врет как Даша!!!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понимаю, что родители мальчиков и учительница должны на маму девочки в суд подать? Ну раз их так оболгали и опозорили.
    естественно, только ещё и весь класс оклеветали - повторяю послушайте ролик внимательно

20. Вверх #700
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Поддержу вопрос.
    А почему родители мальчиков ходят к директору.. на собрание.. к психологам.. а не в ПРОКУРАТУРУ??? По-че-му? Почему они не подали в суд на мать девочки?? Почему они не пошли в прессу и СМИ делать заявления и опровержение?? По-че-му?
    Какая мать будет просто бегать в школу, если ТАК оболгали ее ребенка??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 35 из 156 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права