Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 149 из 4245 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 84898
  1. Вверх #2961
    User banned
    Давайте не будем рассматривать Чекову.Это просто нездоровый человек...и грех смеяться над убогим(или убогой!).Так маниакально любить Гурвица может только больной...Что касается Костусева,то еще раз скажу,что доверие моё к нему иссякает.Доверие к Маркову тоже...это пустые слова,которые ни к чему не ведут и просто лай собаки в поле.Вокруг ни души,а собака лает,лает,лает...зачем она лает? на кого? почему?....что кто-то привлечет к ответственности Гурвица? А может Ворохаева,а может Кучука??? Да положили они (не считаю, что можно подобрать более уместный синоним) на всех...и что толку от Маркова и Костусева??

2. Вверх #2962
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    Давайте не будем рассматривать Чекову.Это просто нездоровый человек...и грех смеяться над убогим(или убогой!).Так маниакально любить Гурвица может только больной...Что касается Костусева,то еще раз скажу,что доверие моё к нему иссякает.Доверие к Маркову тоже...это пустые слова,которые ни к чему не ведут и просто лай собаки в поле.Вокруг ни души,а собака лает,лает,лает...зачем она лает? на кого? почему?....что кто-то привлечет к ответственности Гурвица? А может Ворохаева,а может Кучука??? Да положили они (не считаю, что можно подобрать более уместный синоним) на всех...и что толку от Маркова и Костусева??
    а как же мифические 160 тыщ?

3. Вверх #2963
    User banned
    А я и сейчас не сомневаюсь,что это не мифические 160 тысяч...я знаю и верю,что Гурвица ненавидели и ненавидят большинство одесситов и я с ними полностью согласен...это реальная тварь,место которой в газовой камере.Но речь не о нём, а о том,что окружение этого ублюдка сумело создать себе индульгенцию...и это очень расстраивает...

4. Вверх #2964
    Политический
    Терминатор
    так а кто дал эту индульгенцию - не те ли ублюдки за которых ты голосовал?

5. Вверх #2965
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так а кто дал эту индульгенцию - не те ли ублюдки за которых ты голосовал?
    А ты предлагал голосовать за того маланца,который их возвеличил и дал возможность разворовывать город...поставил на места таких зашибенных хозяйственников,как Кучук и Ворохаев,которых даже евреями язык назвать не повернется...дал им возможность разломать всё и вся и свободно распоряжаться кредитными деньгами по принципу "после нас -хоть потоп"...а Именно так и вышло...

6. Вверх #2966
    Политический
    Терминатор
    А ты предлагал голосовать за того маланца,который их возвеличил и дал возможность разворовывать город...поставил на места таких зашибенных хозяйственников,как Кучук и Ворохаев,которых даже евреями язык назвать не повернется...дал им возможность разломать всё и вся и свободно распоряжаться кредитными деньгами по принципу "после нас -хоть потоп"...а Именно так и вышло...
    что вышло?что тебе напел кактус?хоть бы чуть чуть мозгами шевелил! ворье только и пришло к власти

сдается с Леонидом я разговариваю. вернее с клоном его 160 тысячным?

7. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вот только сейчас понял какой заслуженный товарищ скрывается за "Парусником...видать отдавать незаслуженно полученные деньжата не хочется...
    =======
    До того "заслуженный", что тут ему за его "творчество" обещали адовы сковородки

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не..... та дура Фазиля Искандера не цитирует.... Но почему человек знакомый с творчеством Искандера цитирует эту дуру..........

Примерного семъянина исподтишка привлекает грязный разврат,а помпезный политик спит и видит себя героем желтой прессы(с)

Хотя какое надо иметь мужество-ссылаться на Чекову как на истину в последней инстанции

8. Вверх #2968
    User banned
    я не знаю с кем и когда ты разговариваешь..а что касается Костусева,то его знаю лично и неплохо.Я не буду обсуждать его действия...пока очень рад,что все приспешники Гурвица на более низком уровне остались или в ближайшее время останутся без работы.Лично меня это забавляет.Хватит...пропели хвалебные оды своему руководству...

9. Вверх #2969
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ЗЫ.Когда думаю о работе депутатов,и о законах которые они принимают для нас жителях Украины...сразу хочу стать маньяком-убийцей
    Берегите себя, без контакта с кровью. Даже у маньяков нет защиты от этой заразы.

10. Вверх #2970
    Политический
    Терминатор
    я не знаю с кем и когда ты разговариваешь..а что касается Костусева,то его знаю лично и неплохо.Я не буду обсуждать его действия...пока очень рад,что все приспешники Гурвица на более низком уровне остались или в ближайшее время останутся без работы.Лично меня это забавляет.Хватит...пропели хвалебные оды своему руководству...
    ну все с тобой понятно....леня...

11. Вверх #2971
    User banned
    ну все с тобой понятно....леня...
    Одна радость,что лично твое мнение меня интересует чрезвычайно слабо...а по существу скажу,что с огромной радостью воспринял бы информацию о том,что главные трибуны Чекова и Каменный приговорены к высшей мере наказания...лишения всех званий и регалий и возможностью заниматься журанлистким ремеслом в государственных изданиях...

12. Вверх #2972
    Политический
    Терминатор
    и меня кстати твое мнение интересует не то слово - слабо...
    конечно - хватит нам уже одного придурка-вещевателя - гришу

правда леня?одна радость у тебя осталась...кинул тебя кактус?
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.12.2010 в 23:35.

13. Вверх #2973
    User banned
    Так есть вариант, что мы все возможно будем платить за то, что Вас забавляет? Если бы знали за Ваши желания, дешевле было скинуться и купить Вам, и даже Вашим соседям, билет в цирк.

14. Вверх #2974
    User banned
    конечно - хватит нам уже одного придурка-вещевателя - гришу

правда леня?одна радость у тебя осталась...кинул тебя кактус?
    Меня никто и нигде не кидал...я сам хозяин и себе и своему положению.Что касается Костусева,то никого из тех с кем он общался до того он тоже не кинул...моя работа и деятельность.а также способ заработка не зависят от него абсолютно...просто сейчас меня больше всего интересуют хорошие дороги в городе,так как у меня низкопрофильная спортивная резина на авто

15. Вверх #2975
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так есть вариант, что мы все возможно будем платить за то, что Вас забавляет? Если бы знали за Ваши желания, дешевле было скинуться и купить Вам, и даже Вашим соседям, билет в цирк.
    Цирк бывает разный...бывает одесский цирк,бывают посетители одесского цирка....а бывает цирк Ди-солей...

16. Вверх #2976
    Политический
    Терминатор
    Меня никто и нигде не кидал...я сам хозяин и себе и своему положению.Что касается Костусева,то никого из тех с кем он общался до того он тоже не кинул...моя работа и деятельность.а также способ заработка не зависят от него абсолютно...просто сейчас меня больше всего интересуют хорошие дороги в городе,так как у меня низкопрофильная спортивная резина на авто
    так езжай обратно в лондон ныкаться и катайся там на низкопрофильной...уж кактус тебе точно этой возможности в одессе не даст

17. Вверх #2977
    User banned
    так езжай обратно в лондон ныкаться и катайся там на низкопрофильной...уж кактус тебе точно этой возможности в одессе не даст
    В крайнем случае купим другую...правда придется и диски поменять.Хотя думаю,что дороги будут на должном уровне....

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Валится - реставрация гэй-тарпановская. Халтурка.....
    Такое ощущение, что вы даже рады тому, что этот дом валится. А говорили, что за Одессу....

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Это был бульканье заслуженного унитаза.
    Как-то невнятно мямлишь, как будто что-то знакомое в статье увидел, но боишься в этом даже себе признаться.

А я и сейчас не сомневаюсь,что это не мифические 160 тысяч...я знаю и верю,что Гурвица ненавидели и ненавидят большинство одесситов и я с ними полностью согласен...это реальная тварь,место которой в газовой камере.Но речь не о нём, а о том,что окружение этого ублюдка сумело создать себе индульгенцию...и это очень расстраивает...
    Ай, какие речи... Зачем за всех расписываешься. Нехорошо...

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы даже рады тому, что этот дом валится. А говорили, что за Одессу....
    Там свежая краска и шикатурка облазют.
    Кстати, со слов Маркова дома на площади ремонтировали не за счет Тарпана, а за счет горбюджета
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #2980
    User banned
    Ну,может меньшинство и любило местечковую Жабу...но только меньшинство...хоть одна радость,что не сексуальное...

Ответить в теме
Страница 149 из 4245 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права