BWolF
А где это
|
BWolF
А где это
От така {censored}, малята...
Т.е воспалёное воображение некоторых политических деятелей рисующих в экстазе карты ты предлагаешь перенести в реалии нашей страны,спасибо,но это вам нужней вы же мичуринцы и лысенковцы ,а главное путинцы никак не можете прекратить эксперементаторский беспредел по отношению к людям в лаборотории под названием Россия,расположеной по адресу Москва Кремль![]()
Я что-то пропустил и вся демократическая общественность осудила подобные антиконституционные решения, явно тянущие на определение государственный переворот?
А если не осудила, а наоборот поддержала и назвала правильными - значит это и есть проявление демократии (по крайней мере в том смысле, который в неё вклаюывают приверженцы определённых партий).
Не хотелось бы.Но товарищ Петлюра нас туда за шкирку тянет.
Покупайте доллары и евро !!!!!
Я не так давно имел несчастье зайти в наш справедливый суд за копеечной бумажкой. Мне, промурыжив 3!!!! недели!!! сильно нахамили. Я пошел жаловаться начальнику канцелярии. Что он мне ответил? "А где доказательства?", - спросил он меня. Это - канадский голубой писец. Заметим - последнего разлива.
Ты что же, начисто забыл, чем дышал Львов в день последних президентских выборов? Каких тебе доказательств?
i do direct
Ты государственные границы с административными, случаем, не спутал, мичуринец? ) А вообще - почитай на досуге, что такое федеративное государство
Последний раз редактировалось Observer; 09.09.2007 в 21:37.
Мне не нравится Ющенко потому, что он не отвечает за свои слова а в своей предвыборной агитации ему вместе с Юлей кроме депутатской неприкосновенности сказать нечего, а Баба Параска это полнейший позорняк!![]()
Незлой ну ты же рупор партии Рингтонов,да ещё пытаешься это отрицать,значит тебе можно плести про оранжевый цвет,а мне видите ли нельзя про голубой!Что ты пытаешься мне доказать,что я плету чушь?Да ты на себя посмотри,тебе не противно?Кого ты тут защищаешь правдоруб?Кивалова с Климовым?Миюсова с Бодей?Иди проспись и всё пройдёт
![]()
Социальные закладки