|
"Всё смешалось в доме Облонских..." (с) Лёва Толстый
Какие королевские креветки в рассоле? Что за "фишка"??? Это у кого-то такой супер "рыбный день"? А "акционный" чеснок по 24,99 вроде не такой дефицит, и ажиотажа на него нет, хотя очень даже чеснок, рекомендую (по своему сильпо сужу, сам, купил, больше не надо, у меня по чесноку всегда запасы)), и грЫбочки в моей сильпе есть, и шампиньоны, и вешенки акционные, прямо идиллия какая-то, если бы не ажиотаж по чашкам/ тарэлькам/ печенюшкам в жести![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С ноликом (запятой) точно, очень "неслабый" "промах" ...Называются Norven, прямоугольная пластиковая коробочка, филе селёдки кусочками 500 г- 17,64. После одной с трудом съеденной, а второй с камнем на душе выброшенной "кругленькой" "Премии"- очень даже пресервы!
Я не понимаю, почему они уже в 5 часов среды начинают выставлять следующую акцию недели?? Еле еле нашла ананасы, их уже заныкали.
Повыставляли советское шампанское и Асти, конфеты в коробке, какие то консервы рыбные, вотка хортица, маслины ..Оно мне надо!? Ни зайцев, ни ананасов!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мы были в сб, я спрашивала у продавцов в отделе ,грят - закончились кроли. Так что мы тоже без них....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Та лан - вон Маасдамер по 58 грн голландский!
Завтра иду!
Нам на подарки надо, много разных симпатишных подарков, кстати те, что по 20 были, на этой неделе по 10 грн/шт.
Но я не понимаю, где Чука и ее секретарь?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну вот и акции
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дожились! Марина акции выкладывает)
Секретарь работает.... поэтому от компа далеко, а Чука.... вот не знаю, где Чука. Судя по всему, киснет в ванной....
акция весьма и весьма неплоха... в свете предстоящего нвого года - очень есть неплохие позиции. И вот ето шампанское по 17 грн - ну вот нравится оно мне! и не надо мне сейчас бекать-фукать и говорить, что мол не комильфо)) нравится - и усе тут, беру!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нормально, как по мне - приличный НГ-набор - рыба, маслинки, шпроты, печень трески, шампусик...
А за семгу еще +200 баллов дают по дополнительному флаеру, это, конечно ,не 5000 баллов (столько вроде было в прошлом году за НГ набор, да?) но кое-что. Тем более ,если семга будет свежая.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки