Уважаемые инвесторы! Кто был на стройке? Сколько человек работает, что говорят в офисе,если,кто знает какую-либо инфу, буду рада. Отдельное спасибо, Chuydo за фотки!
|
Уважаемые инвесторы! Кто был на стройке? Сколько человек работает, что говорят в офисе,если,кто знает какую-либо инфу, буду рада. Отдельное спасибо, Chuydo за фотки!
у меня с оформлением проблем не было,а зачем через агенство,я пришел в компанию и за 5700 грн. кв. метр и оформил сразу же,все улыбаются,вежливые,а шо же,деньги принес за хату. А вы же агенству заплатили 3%, а потом же договор инвестирования заключать все равно же ехать надо в СМУ-1 , ведь агенство всего лишь посредник. Вы неделю назад купили? По какой цене?
Очень странно! Они должны ходить на "задних лапках",что деньги им несут! Я не думаю,что в этом доме квартиры раскупают, как горячие пирожки. Вы с кем с Аллой Ильиничной договор инвестирвания заключали на Зоопарковой 1? Вы говорите долго будете ждать по поводу заболотного 34, вы думаете наш дом быстрее сдадут?! мало сомневаюсь...
и еще, вы когда квартиру купили ?
я так понимаю нас инвесторов не так много здесь, раз два и обчелся. Мы пока за пределами одессы и нет возможности наблюдать за строительством.Обращаюсь к Chuydo : "Будьте любезны хоть одну фоточку"![]()
Вчера были в строительной компании платили очередной квартальный взнос, интерисовались темпами, Алла Ильинична сказала,что тяжело, но строят, а по поводу газовых котлов в каждой квартире,то над этим вопросом они работают,будет известно весной.... хочется верить...
Айри,а вы когда квартиру покупали? в какой порадной вы? возможно мы соседи![]()
Уважаемые инвесторы! Кто бывает на стройке, плиз берите с собой фотик и по возможности делайте фотку и сбрасывайте на нашу ветку.
мы брали в 2008, до кризиса, 4 секция.
На данный момент состояние дел 3-4 секции половина 6-этажа, к сожалению 1-2 секции на том же уровне.
А по поводу фоток, лучше "Чуда" с этим никто не справится. Чем выше поднимаються этажи реально оценить можно только сверху.
Котлы это идеальный вариант, но прораб сказал, что рядом проходят теплосети, так, что котлы это еще большой вопрос. Поживем увидим.
А вы в какой секции?
Да, девушке,которая нас радует фотками- спасибо! Мы конечно не так долго ждем, мы купили 6 месяцев назад, рискнули... не знаю как по секциям, но там где 6 этажей, 2-я порадная, 3 этаж. Родители были сегодня, начали гнать стенку 7-го этажа. Только вопрос они 2 дома сразу сдают? Как-то странно строят, одну секцию гонят,а вторая стоит.
Последний раз редактировалось Капризная; 05.02.2011 в 23:33.
Значит соседи, секцией называют подъезд, мы только повыше.У нас трешка. Только 7 этаж они еще не начали. В нашем подъезде наружную стену начали ложить и цемент закончился....
А по поводу сдачи, нужны инвесторы, свежие силы.Потому как много не проданых квартир и судя по темпам 1,2 секции недостаточно раскуплены.
Вы изменения вновить будете или оставляете все как есть?
Значит почти соседи. Мы тоже взяли 3-х комнатную. А что Вы имеете ввиду изменения? В чем?! Планировка?
А насчет продаж, конечно у них не густо, народ нынче в "лоторею" не играет, все хотят видеть за что платит. Я говорила Алле Ильиничной, давайте рекламу, о нашем доме никто не знает, одно агенство "Премьер" предлагает и все. где в интренет не глянь, жк "Европейский" "Янтарный", "Гранд-парк" реклама,банеры-- гудят!!! Чего не пустить рекламу?! Ведь наш дом классный, не скворечник 24-ех этажный. Кирпичный, всего 10 этажей. А планировки- это же песня!! Мы смотрели много квартир,но планировки ужасные,коридоры длинные,комнаты и кухни маленькие-все бестолково, а в нашу квартиру зашли и влюбились-суппер!
Последний раз редактировалось Капризная; 06.02.2011 в 12:37.
Совершено с Вами согласна. Если еще пару этажей добавить возможно и народ подтянется. Выгнанная коробка вызывает больше доверия
На канале "Град" был сюжет небольшой. Но про наш дом мало сказали и журналист сказала " в районе ул.Бочарова
Будем надеяться на лучшее.
Построят наш дом, район хороший, не чигири,не в поле, не за Паустовского, центр поселка. Конечно, народ подтянется, думаю к концу лета, они достроят нашу секцию.
А вы не ответили по поводу изменений в предыдущем ответе? Что Вы имели ввиду? Перапланировать ничего не будем нам нравится все, одно единственное, в холе мы уберем кладовку, будет красивый квадратный коридор.Как альтернативу, Мы забронировали помещение под кладовку на лестничной клетке, так что весной договоримся о цене. Так что, если никто у вас на этаже не купил,спросите у Аллы Ильиничной,всек таки удобно и коляска и велосипед,короче все барахло в квартиру,чтобы не тянуть.
Под изменениями я и имела ввиду кладовку-гардеробную, проемы, открыли лоджии или нет. Кардинальные изменения мы тоже не вносили, так по мелочам. А кладовку мы сразу забронировали. А Алла Ильинична сказала, что весной с кладовкой решать вопрос?
Дело в том,что когда мы были у нее, сразу спросили об этом помещении,она сказала пока оно свободно, и мы ее забронировали, а чего на весну?! Просто весной у нас появится возможность ее оплатить. Если не секрет сколько вы за нее дали?
С 7 февраля возобновилось строительство и погода радует
Чудо,плиз! Фоточку в студию![]()
Социальные закладки