|
А я носила брекиты 2года и 6 месяцев-только верх!потом ещё съёмную пластинку,для закрепления результата.К врачу ходила 1 раз в неделю.Сняла 8 лет назад.
Оно того стоит.То,что было до и стало после- две большие разницы!У меня зубки расли в 2 ряда, а теперь голивудДа,перед тем как поставить эту красоту мне удалили обе 4-ки.
Так что смело одевайте эти железячки и ждите результата.
ps: и со своим нынешним супругом познакомилась будучи обладательницей чудесных брекитов с цветными резиночками )
Последний раз редактировалось Дарьюшка 2; 22.12.2010 в 15:36.
Viel Gluck
Сейчас моя племяшка ставила брекиты(верх) на Таирова в детской поликлинике,возле облгаи- 2800 грн,посещение 1 раз в месяц бесплатно!
Viel Gluck
мне ортодонт минимум сказала полгода будут закрываться...???
Я имела ввиду зубы на место дыр когда встанут?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что такое пружина и резинка-цепочка?Мне нужно передние зубы на ВЧ наоборот задвинуть назад, т.к. верхняя челюсть выпирает по сравнению с НЧ.. А что значит "и так сильно вперед зубы вышли и уже не получается пружиной.."
ну у меня нету внизу шестёрок и зубы выпирают, вот их и надо задвинуть, чтобы закрыть эти дырки от шестёрок. вот сначала пятые зубы или тянутся семёркой и восьмёркой или толкаются 1-4 зубами. ну а когда они у меня толкались пружиной, они ещё немного выехали, так как движение в обе стороны идёт и уже перебор. теперь тянут семёрками. и так надо каждый зуб.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
друзья.. поставили вчера капу, чтоб привыкала..
прошли ровно сутки, а я уже не хочу жить))
шепелявлю, картавлю, ловлю слюнки по щекам ночью и головаааа боже как же болит)))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Вы писали о расширении зубного ряда... каппа этого не умеет.
Хотя, возможно, будет еще и несъемный расширяющий аппарат, а каппа нужна для разобщения прикуса. Тогда да![]()
Это чтоб убрать влияние зубов одной челюсти на возможность перемещения зубов противоположной челюсти под воздействием нагрузки. Как-то так...
Сложно отвечать на вопросы, ничего не видяДа, такое бывает...
Социальные закладки