А что можете сказать про светофор на Молодой Гвардии???
С 8 часов по Днепропетровской дикие пробки (( неужели об этом никто не знает?? чего не сделают так что б он равномерно пропускал, а не делал искуственно пробку?
|
А что можете сказать про светофор на Молодой Гвардии???
С 8 часов по Днепропетровской дикие пробки (( неужели об этом никто не знает?? чего не сделают так что б он равномерно пропускал, а не делал искуственно пробку?
Добросовестный продавец
Ну в последнее время их не замечал... Каждый день еду на учёбу и пробка... (
Добросовестный продавец
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Бесплатное Новогоднее Представление с участием Деда Мороза и Снегурочки в StarPizzaCafe, по ул. Крымская, 74 состоится 30 декабря в 16.00.
Спасибо. У нас тоже в это время в саду детском. Хоть и не совсем бесплатное![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Уважаемые жители поселка!Развейте,пожалуйста, мои сомнения!Планирую купить квартиру на поселке.Все знакомые(среди них есть и жители поселка)хором отговаривают.Мол,самый криминальный райончик,много "быков",наркошей,жителей кавказа.На улице опасно не только ночью,но и после шести стремно выходить.Ну,ночью я не собираюсь прогуливаться.А вот после 6...Неужели все так плохо?Спасибо.
Валяюсь от смеха от ваших комментов!!!
Ну в лом человку читать всю нашу тему, в которой все интересующие проблемы уже миллион раз описаны.
Социальные закладки