Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 916 из 4087 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 81723
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Передавайте ему привет от меня...и на ушко шепните что он малехо зажрался Но молодец, все равно...так держать! 12 отличная цена для пола...хоть по диагонали, хоть вертолетом(есть такой рисунок укладки)
    Тебе не угодишь)). Дешево - плохо, дорого - тоже плохо))).

2. Вверх #18302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    можешь хоть одним молотком обходиться...
    ты вот прекрасно обходишься без, и проблему из этого не делаешь. заказчику нужен результат.
    просто если для кого-то резать или что-то еще проблема, то это будет делать кто-то другой.
    Да дело не в этом!..Ты сказал что для профессионала порезка не составит проблемы, а я возражаю...проблемы не составит, а время уйдет больше...В мой плиткорез по диагонали входит плитка 60х60 и режется нормально, если честно я не вижу смысла тягать водорезку для того чтоб порезать плитку, тем более что все прячется плинтусами из плитки, либо обычными А диск дороговатый выходит, порежешь гресс хороший на паре работ и диск меняй, а это расходы хозяина, зачем ему эти расходы? Я на своем плиткорезе уже пару лет не менял колесо(брал фирменое, 50 гривен)..Поэтому считаю что водорез, хорош только на на больших объектах и где нужна подрезка в 45 градусов и в большом объеме и усе
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #18303
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь)). Дешево - плохо, дорого - тоже плохо))).
    Да нормально! Но 15 согласись, многовато, тем более пол..? Я конечно не знаю, может там и стоит того, куча углов всяких

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Да нормально! Но 15 согласись, многовато, тем более пол..? Я конечно не знаю, может там и стоит того, куча углов всяких
    Так повелось, и все считают, что пол делать легче, чем стены. Скажу лично за себя: мне легче делать стены, чем стоять раком на полу. Когда-то с напарником на Селекционном (там фирма какая-то, холодильными витринами занимается) за две с половиной недели зашуровали больше 300 квадратов пола (правда супер качество не требовалось). С тех пор у меня стойкая аллергия на половую плитку (шучу канеш по поводу аллергии)

5. Вверх #18305
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Так повелось, и все считают, что пол делать легче, чем стены. Скажу лично за себя: мне легче делать стены, чем стоять раком на полу. Когда-то с напарником на Селекционном (там фирма какая-то, холодильными витринами занимается) за две с половиной недели зашуровали больше 300 квадратов пола (правда супер качество не требовалось). С тех пор у меня стойкая аллергия на половую плитку (шучу канеш по поводу аллергии)
    Серый, я принципиально не уступаю на укладке пола!! Как стены, так и пол...пол действительно быстрее укладывается но , я уже"старый больной пенсионер" и колени гудят и спина болит А эти жадные работодатели так и хотят на чем то сэкономить..и почему то именно на моем здоровье шучу конечно...но наколенники уже не помогают..Вот думаю может прорабом заделаться? Говорят они не плохо работают, вернее не работают , а зарабатывают...причем не сильно напрягаются Надо к Адамчику напросится на мастер-класс

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ух ребята вы тут бе меня розбушевались)))) прям не знаю что и сказать. как раз вчера читал про замутки с плиткой на полу.

и швартовки нада и ресунок предварительно нацарапать и кучу всего ещё.

мм касательно порезки диагональю---- если начал с 45гр. то и в последствии резать тоже под 45* помоему легко ... даже если плитка 20*40.. с одной оговоркой))) если ресунка нет на плитке. а если там какието хитрые разводы то жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж...)))

станком с поливкой??((( хм это интересно но как представлю себе этот станочек килограм этак в 50.. аж дурно становится)))
    уж лудше я болгарочкой в окошко попылю.)))))) или стеклорезом отпилякаю))) а потом на обычном точтльном камне затру как стекло затирают с торцов.

7. Вверх #18307
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ух ребята вы тут бе меня розбушевались)))) прям не знаю что и сказать. как раз вчера читал про замутки с плиткой на полу.

и швартовки нада и ресунок предварительно нацарапать и кучу всего ещё.

мм касательно порезки диагональю---- если начал с 45гр. то и в последствии резать тоже под 45* помоему легко ... даже если плитка 20*40.. с одной оговоркой))) если ресунка нет на плитке. а если там какието хитрые разводы то жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж...)))

станком с поливкой??((( хм это интересно но как представлю себе этот станочек килограм этак в 50.. аж дурно становится)))
    уж лудше я болгарочкой в окошко попылю.)))))) или стеклорезом отпилякаю))) а потом на обычном точтльном камне затру как стекло затирают с торцов.
    Стеклорезом??? Грессовскую плитку...он что у тебя лазерный?

8. Вверх #18308
    Стеклорезом??? Грессовскую плитку...он что у тебя лазерный?
    ну не вся плитка гресовская. к томуже не везде грес стелят

9. Вверх #18309
    Плиточник у шоколаді
    ну не вся плитка гресовская. к томуже не везде грес стелят
    Да я не против! Если есть желание, приходи завтра ко мне на объект, я тебе дам простую не гресс плитку, если ты ее резанешь своим чудо-стеклорезом по диагонали и поломаешь ровно...я проспорю тебе бутылку коньяка либо 50 гривен...идет? Говорю сразу, она не гладкая , она рифленная

10. Вверх #18310
    Да я не против! Если есть желание, приходи завтра ко мне на объект, я тебе дам простую не гресс плитку, если ты ее резанешь своим чудо-стеклорезом по диагонали и поломаешь ровно...я проспорю тебе бутылку коньяка либо 50 гривен...идет?
    пойду искать ручку от алмаза))))) как найду то отпишусь с находкой)))
    Последний раз редактировалось rokrest09; 22.12.2010 в 18:49.

11. Вверх #18311
    Плиточник у шоколаді
    пойду искать ручку от алмаза)))))
    Рокрест, ты отличный парень и вообще, я люблю оптимистов и энтузиастов, без них в мире скучно......только я скажу тебе...не ищи ручку от алмаза, зря искать будешь...Я скоро серебрянную свадьбу в стройке справлять буду и резал и перерезал чем только можно было и столько всяких плиток и камней, поэтому я знаю что говорю..Ты говоришь о методе которым пользовались лет 15 назад по двум видам плиток(харьковская и чешская 15*15)..тогда другого инструмента не было и люди приспосабливались как могли...при чем ломалась она не всегда так как хотелось..Сейчас тоже можно сделать классный резак из перьевого сверла, стоит копейки и режет многие виды плиток, правдв затачивать надо часто....Я просто купил себе хороший австрийский плиткорез и мне не надо ни стеклореза, ни резака, ни победитового резца Но если ты сильно хочешь меня удивить, приходи..

12. Вверх #18312
    Рокрест, ты отличный парень и вообще, я люблю оптимистов и энтузиастов, без них в мире скучно......только я скажу тебе...не ищи ручку от алмаза, зря искать будешь...Я скоро серебрянную свадьбу в стройке справлять буду и резал и перерезал чем только можно было и столько всяких плиток и камней, поэтому я знаю что говорю..Ты говоришь о методе которым пользовались лет 15 назад по двум видам плиток(харьковская и чешская 15*15)..тогда другого инструмента не было и люди приспосабливались как могли...при чем ломалась она не всегда так как хотелось..Сейчас тоже можно сделать классный резак из перьевого сверла, стоит копейки и режет многие виды плиток, правдв затачивать надо часто....Я просто купил себе хороший австрийский плиткорез и мне не надо ни стеклореза, ни резака, ни победитового резца Но если ты сильно хочешь меня удивить, приходи..
    нет удивлять я не хочу. к томуже мне так часто плитку пилить не приходится. потому я плиткорезы не покупаю))) а если и приходится гдето плиточку подрезать то я беру либо по бетону кружок либо алмазник. )))) и в перёд с песней и намордником от пыли)))))))

такая вот уж селяви)))

13. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Да же если без углов- выступов 15 в самый раз по диогонали.

14. Вверх #18314
    Плиточник у шоколаді
    нет удивлять я не хочу. к томуже мне так часто плитку пилить не приходится. потому я плиткорезы не покупаю))) а если и приходится гдето плиточку подрезать то я беру либо по бетону кружок либо алмазник. )))) и в перёд с песней и намордником от пыли)))))))

такая вот уж селяви)))
    Ну,я диском по бетону только подшлифовывааю края..очень хорошая вешь..А вот попадется тебе плитка под "рваный камень", придется тебе бежать на базар за плиткорезом...Правда что с выбором туго вообще..Я года четыре назад брал..А сейчас таких уже нет, а попадается откровенное г...но..Реально парень знакомый, попросил помочь выбрать плиткорез, сходили....я вообще офигел от скудности выбора, причем поголовно китайское гггг...Если мой когда то сломается не дай боже, я очень огорчусь

15. Вверх #18315
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Да же если без углов- выступов 15 в самый раз по диогонали.
    Графитор, я как никто только "ЗА"....А если серьезно то я по 12 на пол, побежал бегом бы укладывать...честно

16. Вверх #18316
    Ну,я диском по бетону только подшлифовывааю края..очень хорошая вешь..А вот попадется тебе плитка под "рваный камень", придется тебе бежать на базар за плиткорезом...Правда что с выбором туго вообще..Я года четыре назад брал..А сейчас таких уже нет, а попадается откровенное г...но..Реально парень знакомый, попросил помочь выбрать плиткорез, сходили....я вообще офигел от скудности выбора, причем поголовно китайское гггг...Если мой когда то сломается не дай боже, я очень огорчусь
    пусть ваш никогда не ломается. а то что сейчас этих поиграться ))плиткорезов завалом я и сам знаю(((( потому я его вобще и не рассматриваю как ближайшую покупку.

17. Вверх #18317
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Графитор, я как никто только "ЗА"....А если серьезно то я по 12 на пол, побежал бегом бы укладывать...честно
    К такому запросу,только к прорабу

18. Вверх #18318
    из приводимых цен придвижу как обрадуются два моих следующих заказчика.)))) влуплю им по 10ке за всё))) и пусть думают

а вот с сантехникой и шпаклёвкой ещё не решил. ))) они многого хотят да как всегда за малые денежки)))

19. Вверх #18319
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    К такому запросу,только к прорабу
    Да я сам себе прораб.....Прорабы дают по 8...единицы могут дать больше 12...Мне вон в Киеве, месяц назад предлагали по 8..и 1000 метров...Вообще охренели и это в частном доме, через прораба...я посмеялся и сказал что я лучше буду кастрюлить на машине, но за 8 не буду....уж сильно неблагодарно..

20. Вверх #18320
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    хоть с плиткорезом хоть со станком все равно на 30% времени больше уходит при укладке по диагонале.любой приточник с удовольствием отказался бы от дополнительных 2-3 доларов и положил бы ровно.

Ответить в теме
Страница 916 из 4087 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права