Да спиртом прекрасно снимается.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да спиртом прекрасно снимается.
я не забыл и сфотал на телефон простое и изящное завершение кабель-канала.
спасибо Distar за наводку мысли)
upd. а это на другом объекте, строители "как-бы намекают"
суровые мужики)
![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 22.12.2010 в 11:41.
Не за,что...Вот сегодня на смене и выложить фото не смогу,но завтра вечером сделаю.Интересует вопрос-кто и как собирает щиты слаботочки,куда заходит довольно приличное количество проводов-витая пара UTP или FTP для обеспечения интернетом рабочих мест,или IP телевидения?Жгут проводов
Выходящий из стены смотрится не очень,я ставлю патч-панели на крышку щита,где можно свободно подключать любое устройство,будь то роутер,свич и др.
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Будем стелить плитку на полу в квартире. Хотим, чтобы постелили по диагонали. Наш мастер сказал, что так работа будет стоить дороже. Это все так берут? И, если действительно дороже, то на сколько? И еще вопрос - сколько стоит постелить мозайку?
Спасибо.
О, вот когда Вы сами нарежите хотя бы с десяток плиток так и сяк на ручном плиткорезе, то поймете разницу.
И если плитка допустим 40*40 ровно влезет в любой плиткорез, то по диагонали уже не в каждый.
Хотя, если резать болгаркой, то особой разницы не почувствовал. Но пыли... мама дорогая...
Электроплиткорезом не пользовался - не знаю.
товарищи понимающие,не натворю ли я делов плохих если:
поставлю кран на подаче второго крыла отопления в частном доме с целью понижать тем-ру в двух комнатах(отапливаемых этим крылом,не жилых).
подача туда идет дюймовой трубой,а обратка полторадюймовой.
смогу ли придавливать циркуляцию в этом крыле,тем самым повышать тем-ру в основном крыле?
подводные камни имеются?
спасибо!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
на форумах не читают на форумах пишут
Многие берут дороже, кто на 1, кто на 2 у.е...Если площадь больше 30 метров то, я лично не беру, а если узкие коридоры и куча углов то конечно беру на 1-2 доллара дороже(в зависимости от жадности заказчика)...и еще ни один мне не сказал что это не правильно...Тут конечно сейчас начнут кричать что это не правильно...но я считаю что ПРАВИЛЬНО...там прирезок намного больше и времени больше уходит на укладку...А раз больше и того и другого то , наверное справедливо брать больше
Смотреть надо по ситуации..А мозаика стоит от 25 и до бесконечности..бесконечность также зависит от платежеспособности клиента..мозаика на экранах в ванной, вообще считается как штучное изделие, особено на полукруглых экранах..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну , в принципе , в духе времени, скорей всего скажут чтоб укладывал за те деньги , что договорились...Ибо, если б хотели заплатить то, не спрашивали бы здесь...Ниче, если есть объем то плиточник уступит, куда денется?
Главное чтоб за бутерброды не работал
Кстати , не было сказано сколько плиточник вообще попросил за работу...если 8 у.е то неудивительно что , за диагональ посчитал больше
..
Ви живете так, як обирали вчора...
Плиточник посчитал если ровно, то 12 у.е., а диагональ по 15 у.е. Стяжка оплачивается отдельно. Площадь 16,5 м. кв. При этом он уже у нас постелил в санузле плитку 20 м. кв.
Социальные закладки