Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 915 из 4089 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 81780
  1. Вверх #18281
    Живёт на форуме
    Да спиртом прекрасно снимается.

2. Вверх #18282
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я не забыл и сфотал на телефон простое и изящное завершение кабель-канала.

спасибо Distar за наводку мысли)

upd. а это на другом объекте, строители "как-бы намекают"
    суровые мужики)

Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 22.12.2010 в 11:41.

3. Вверх #18283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я не забыл и сфотал на телефон простое и изящное завершение кабель-канала.

спасибо Distar за наводку мысли)

Не за,что...Вот сегодня на смене и выложить фото не смогу,но завтра вечером сделаю.Интересует вопрос-кто и как собирает щиты слаботочки,куда заходит довольно приличное количество проводов-витая пара UTP или FTP для обеспечения интернетом рабочих мест,или IP телевидения?Жгут проводов
    Выходящий из стены смотрится не очень,я ставлю патч-панели на крышку щита,где можно свободно подключать любое устройство,будь то роутер,свич и др.

4. Вверх #18284
    Посетитель
    Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Будем стелить плитку на полу в квартире. Хотим, чтобы постелили по диагонали. Наш мастер сказал, что так работа будет стоить дороже. Это все так берут? И, если действительно дороже, то на сколько? И еще вопрос - сколько стоит постелить мозайку?
    Спасибо.

5. Вверх #18285
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Будем стелить плитку на полу в квартире. Хотим, чтобы постелили по диагонали. Наш мастер сказал, что так работа будет стоить дороже.
    вперше про таке чую

6. Вверх #18286
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Будем стелить плитку на полу в квартире. Хотим, чтобы постелили по диагонали. Наш мастер сказал, что так работа будет стоить дороже. Это все так берут? И, если действительно дороже, то на сколько? И еще вопрос - сколько стоит постелить мозайку?
    Спасибо.
    О! Это очень красиво! и ламинат кстати тоже обалденно смотриться!

7. Вверх #18287
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Люди, чем удалить остатки скотча, приклеивали скотчем пленку на ламинат что бы его защитить, помогите кто может!? Спасибо всем
    сходите в аптеку купите спирт. и пользуйтесь

8. Вверх #18288
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Проблему лучше всего не "лечить" а устранять - приклеивайте малярным скотчем, он не оставляет после себя следов.
    Ещё как оставляет, но не весь. Попадается такой термоядерный. Если на дольше оставить, потом хрен сдерёшь.

Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Люди, чем удалить остатки скотча, приклеивали скотчем пленку на ламинат что бы его защитить, помогите кто может!? Спасибо всем
    Ещё хорошо удаляется "антисиликоном". Продаётся на авто-рынках.

9. Вверх #18289
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Спасибо.
    наш мастер тоже одинаково берет, независимо от того под каким углом кладется плитка (подрезать ведь все равно (в общем случае) прийдется, какая разница прямо или по диагонали резать? )

10. Вверх #18290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    наш мастер тоже одинаково берет, независимо от того под каким углом кладется плитка (подрезать ведь все равно (в общем случае) прийдется, какая разница прямо или по диагонали резать? )
    О, вот когда Вы сами нарежите хотя бы с десяток плиток так и сяк на ручном плиткорезе, то поймете разницу.
    И если плитка допустим 40*40 ровно влезет в любой плиткорез, то по диагонали уже не в каждый.
    Хотя, если резать болгаркой, то особой разницы не почувствовал. Но пыли... мама дорогая...
    Электроплиткорезом не пользовался - не знаю.

11. Вверх #18291
    Постоялец форума Аватар для inter-
    товарищи понимающие,не натворю ли я делов плохих если:
    поставлю кран на подаче второго крыла отопления в частном доме с целью понижать тем-ру в двух комнатах(отапливаемых этим крылом,не жилых).
    подача туда идет дюймовой трубой,а обратка полторадюймовой.
    смогу ли придавливать циркуляцию в этом крыле,тем самым повышать тем-ру в основном крыле?
    подводные камни имеются?
    спасибо!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

12. Вверх #18292
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    О, вот когда Вы сами нарежите хотя бы с десяток плиток так и сяк на ручном плиткорезе, то поймете разницу.
    И если плитка допустим 40*40 ровно влезет в любой плиткорез, то по диагонали уже не в каждый.
    Хотя, если резать болгаркой, то особой разницы не почувствовал. Но пыли... мама дорогая...
    Электроплиткорезом не пользовался - не знаю.
    резал сам на станке - что по диагонали, что по углом по глубине разницы нет. на каретке угол выставил нужный и провел. пыль смывается струей воды которая поливает через форсунку в месте среза.
    думаю что у профессионалов резка вообще проблем это не должно вызывать.
    на форумах не читают на форумах пишут

13. Вверх #18293
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо.
    Многие берут дороже, кто на 1, кто на 2 у.е...Если площадь больше 30 метров то, я лично не беру, а если узкие коридоры и куча углов то конечно беру на 1-2 доллара дороже(в зависимости от жадности заказчика)...и еще ни один мне не сказал что это не правильно...Тут конечно сейчас начнут кричать что это не правильно...но я считаю что ПРАВИЛЬНО...там прирезок намного больше и времени больше уходит на укладку...А раз больше и того и другого то , наверное справедливо брать больше Смотреть надо по ситуации..А мозаика стоит от 25 и до бесконечности..бесконечность также зависит от платежеспособности клиента..мозаика на экранах в ванной, вообще считается как штучное изделие, особено на полукруглых экранах..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #18294
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    резал сам на станке - что по диагонали, что по углом по глубине разницы нет. на каретке угол выставил нужный и провел. пыль смывается струей воды которая поливает через форсунку в месте среза.
    думаю что у профессионалов резка вообще проблем это не должно вызывать.
    Ты считаешь что, профессионалы все поголовно долны купить себе водяной станок ? Я например прекрасно обхожусь без него....я наверное аматор..

15. Вверх #18295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Многие берут дороже, кто на 1, кто на 2 у.е...Если площадь больше 30 метров то, я лично не беру, а если узкие коридоры и куча углов то конечно беру на 1-2 доллара дороже(в зависимости от жадности заказчика)...и еще ни один мне не сказал что это не правильно...Тут конечно сейчас начнут кричать что это не правильно...но я считаю что ПРАВИЛЬНО...там прирезок намного больше и времени больше уходит на укладку...А раз больше и того и другого то , наверное справедливо брать больше
    Исчерпывающий ответ. pupil остается разжать кулак с денежкой и порадовать мастера-плиточника перед НГ )))

16. Вверх #18296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Элемент Посмотреть сообщение
    Исчерпывающий ответ. pupil остается разжать кулак с денежкой и порадовать мастера-плиточника перед НГ )))
    Ну , в принципе , в духе времени, скорей всего скажут чтоб укладывал за те деньги , что договорились...Ибо, если б хотели заплатить то, не спрашивали бы здесь... Ниче, если есть объем то плиточник уступит, куда денется? Главное чтоб за бутерброды не работал Кстати , не было сказано сколько плиточник вообще попросил за работу...если 8 у.е то неудивительно что , за диагональ посчитал больше..

17. Вверх #18297
    Посетитель
    Плиточник посчитал если ровно, то 12 у.е., а диагональ по 15 у.е. Стяжка оплачивается отдельно. Площадь 16,5 м. кв. При этом он уже у нас постелил в санузле плитку 20 м. кв.

18. Вверх #18298
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Ты считаешь что, профессионалы все поголовно долны купить себе водяной станок ? Я например прекрасно обхожусь без него....я наверное аматор..
    можешь хоть одним молотком обходиться...
    ты вот прекрасно обходишься без, и проблему из этого не делаешь. заказчику нужен результат.
    просто если для кого-то резать или что-то еще проблема, то это будет делать кто-то другой.
    на форумах не читают на форумах пишут

19. Вверх #18299
    Плиточник у шоколаді
    Плиточник посчитал если ровно, то 12 у.е., а диагональ по 15 у.е. Стяжка оплачивается отдельно. Площадь 16,5 м. кв. При этом он уже у нас постелил в санузле плитку 20 м. кв.
    Передавайте ему привет от меня...и на ушко шепните что он малехо зажрался Но молодец, все равно...так держать! 12 отличная цена для пола...хоть по диагонали, хоть вертолетом(есть такой рисунок укладки)

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Многие берут дороже, кто на 1, кто на 2 у.е...Если площадь больше 30 метров то, я лично не беру, а если узкие коридоры и куча углов то конечно беру на 1-2 доллара дороже(в зависимости от жадности заказчика)...и еще ни один мне не сказал что это не правильно...Тут конечно сейчас начнут кричать что это не правильно...но я считаю что ПРАВИЛЬНО...там прирезок намного больше и времени больше уходит на укладку...А раз больше и того и другого то , наверное справедливо брать больше Смотреть надо по ситуации..А мозаика стоит от 25 и до бесконечности..бесконечность также зависит от платежеспособности клиента..мозаика на экранах в ванной, вообще считается как штучное изделие, особено на полукруглых экранах..
    Абсолютно согласен. Мороки больше, так почему цена должна оставаться такая-же? Ладно, если хоть квадратура приличная.
    Зы.Кто там жаловался, что работы валом и не успевают до НГ? Делитесь, помогу. Сдал вчера объект, пока свободен.

Ответить в теме
Страница 915 из 4089 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права