|
Всем добрый вечер( уже)!)) Только до компа добралась))))) Потом...пока перечиталааа усё))))
Корнюша, не нервничай...тебе нельзя!!! С мужчинами....с ними бывает...ты ж знаешь)))
Melodiya со свекровью....я тебе искренне сочувствую.....даже незнаю как в такой ситуации быть.....
Орина, вырывай зуб и не задумывайся...почему...зачем....ну его....тем более если уже антибиотики назначили((((п.с. я стоматологов сама, жуть как боюсЯ)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Корнюша. Может друг, ему сейчас мозг вставит,что так не поступают.
Корнюша, а тебе не кажется, что он так себя ведет от того, что просто не знает как обращаться с беременной женой, ну типа настроили его уже заранее, что все беременные капризные и т.д.
Я злая! Целый день воды нет! Автосалон рядом строится и ведутся работы, нормально
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Корнюша, солнышко! Ты же у нас маленькая принцесса и в пузике твоем бьется сердечко еще одной манюньки))) Будь умнее и мудрее, где-то прости, обхитри, подлижисьКак мой говорит: "ты же женщина, ты сильнее!"
Какой рейс может быть после недели пребывания с любимой? Не ведись на провокации![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Главное,что муж уже на пути домой!!!Так,что приводи себя в порядок,всё хоршо!
У нас Скарлет с керамикой,т.к.пользуемся редко,то никакого вреда волосам)
Да всё нормально будет,я не думаю,что муж злится серъёзно.Главное,чтобы ты не брала близко к сердцу,ребёночек ведь всё чувствует)
А так всегда,когда на разгрузке,то всегда еда перед глазами![]()
Ой, девчата, не знаю я. Друг и правда этот хороший, может чего и насоветует ему умного.
А насчет того, что не знает как обращаться - может быть,конечно. Но уж и дурак мог бы догадаться, что-что, а доводить до слез беременную точно не надо.
А я вот в ванне тепленькой с пенкой полежала, под музычку, с чайком в руках, красота)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
А вообще, сама виновата, прыгала тут как кузнечик эти дни, а надо было лежать и строить из себя принцессу на горошине))) Вот и крутился бы и заботился, а то посмотрел, что я себя хорошо чувствую и такая вся самостоятельная, теперь права качает))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки