Митинг это в Киеве.А в Одессе действовать будем?
|
Митинг это в Киеве.А в Одессе действовать будем?
а что еще калаш никто не взял ? я лично уже смрился и забыл что мои денежки вернутся(благо сумма не большая),была бы побольше тоже бы ходил писал ругался и тд
Конечно смирились,настоящих буйных мало,вот и нет у нас вождей.
[
Насилие порождает насилие.Если вы не проникаетесь насилием к своему противнику, то его насилие к вам обратится на него самого.Давайте просто подождем и будем обсуждать текущие проблемы. Насилие к нам будет самоуничтожением тех, кто его породил.Не помогайте им выжить.Они решили умереть.Это их решение.Они выбрали роль хищников, тем самым отделив себя от человечества.Не надо одевать на себя маску жертвы.
Что бы действовать на уровне мысли,надо иметь сильную духовную школу и опять таки надо действовать вместе,а они нас всех развели в разные стороны,Под лежачий камень вода не течет.
Это всне конечно отлично,только вот печально то что в нашем Гондурасе "вор должен сидеть в тюрьме" вообще никак не действует,если это мое ,заработанное моим трудом и не одним днем и даже месяцем,у нас уже в стране еще с савдепии привыкли и приучили народ так, что мы заробатываем копим собираем пришел дядя умный собрал у всех бабло сказал что все будет ок отмыл денежки и снялся красиво там где тепло и прекрасно ,а вы тут крутитесь как хотите
Так что ваше высокие рассуждения здесь не уместны
P/S расстрелять без права помилования))))
Ну я бы не сказал что доверчивость,было не доверие и соблазн хороших процентов,если бы доверял положил бы все и сразу ,я в этом плане постоянно пытаюсь хоть как то обезопасится,поэтому еще до кризиса разбил нную сумму равными частями и положил в 3 банка и 5 тыс грн как раз в это общество будь оно не ладно сумма не смертельна но все же,даже боюсь представить себе если бы все пропало
Лучше бы вложить в свой собственный проэкт, а не в чужой.Бог нас создал, чтобы развивать свои проэкты, но не принося беспокойств другим существам
Последний раз редактировалось Викторан; 19.12.2010 в 06:46.
Такие громкие заявления вначале Путина в дискуссии с народом ,потом Лукьянова из ПР(на передаче у Савика Шустера) "Вор должен сидеть в тюрьме,украл-ответь, подлежит наказанию за нецелевое использоване денег и пр."как нельзя кстати относительно воров ограбивших вкладчиков КС ов,однако эти фразы повисают в воздухе,когда дело касается конкретных лиц (гаркавых,якубенко и пр. пр.)Уважаемые ,подскажите внесена статья рефинансирования КС ов в бюджет на 2011 год или наши надежды практически рухнули???
Последний раз редактировалось ABBAS; 21.12.2010 в 11:34.
Скажите, пожалуйста, не читала ничего сверху....
- у меня в этом союзе положено было 5000 грн - как мне их оттуда снять?* или это уже невозможно..? Мои деньги украли? В крации, что произошло....? Я была 2 года заграницей... Проценты шли, как было указано в анкете??
Все кто мог уже получили деньги.Остальные могут расслабиться .
Социальные закладки