Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 90 из 1344 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Кости не даю !Есть спец. косточки для чистки зубов !А так не рискую уж много беды от косточек любых
    и в разных породах !
    считаю лучше дать овощи и фрукты мяско !

3. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от TarasADS Посмотреть сообщение
    смотрите пост #1674,я уже выкладывал фото нашей девочки-баловницы!
    Надеюсь это 2 прививка !

4. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    но ревнивцы, немного
    ничесе немного, ревнивцы жуткие )))))), ну по крайней мере девочки. Наш доберман был ревнивый, но по сравнению с Элькой это было вообще практически безразличие ))) А собаки, правда, бесподобные!

5. Вверх #1784
    Ну не знаю у меня 8 девиц - 3 Френчика а ревности нет !

6. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Я своей Аврорке кости не даю. Знаю, что от них стираются (у этой породы) зубки. А уши и пенисы она облизывает, а потом целиком глотает , так, что их я тоже не даю

7. Вверх #1786
    Кости, кроме всего прочего, еще и зубки стирают. Короче, одни минусы.
    LACOSTE, если будете покупать сущеные сухожилия и пр., берите без красителей, т.е. такого светло-коричневого цвета, не красные или зеленые.
    Я как-то пробовала, нашей Масильде нравится. Но сейчас давно очень не покупала. Лучше за эти деньги купить мяска Можно еще хрящики давать.

8. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ну не знаю у меня 8 девиц - 3 Френчика а ревности нет !
    Ну может это частный случай... я когда кошку глажу, называю ее имя и пр., так Элька тут как тут, и срочно пытается влезть поближе и кошку отодвинуть. С мужем обнимаемся, она обязательно должна тоже участвовать )))) и т.п.

9. Вверх #1788
    Вот как мы купили Френчиков !!!!!Были у нас Боксёр и Бульмастифы вот и захотелось что то маленькое выбрали Френчиков !
    долго выбирали и выбрали девочку в Омске заавансировали её ну пришол срок поехали за ней
    а у заводчиков тогда были щенки в 2 помётах ! вот мы приехали за своей я её на руки ну конечно целовать миловать
    а со 2 помёта тоже осталась 1 девочка и вот она сидит одна грустная глазками клипает ...тут сердце моё не выдержало
    схватила я и 2 девочку прижала её к себе и понела что этот комочек я не кому не отдам !
    так и уехали с 2 френчиками на руках !!!!!
    Не одного дня не желею о своём выборе !!! девочки очень дружны красивые послушные и любимые !!!!!

10. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Ну может это частный случай... я когда кошку глажу, называю ее имя и пр., так Элька тут как тут, и срочно пытается влезть поближе и кошку отодвинуть. С мужем обнимаемся, она обязательно должна тоже участвовать )))) и т.п.
    мой тоже всех расталкивает и себя подставляет, умора просто Желатиновые косточки, игрушки его не интересовали, пока Фея не появилась, теперь, вместе с ней, грызет и в игрушки играет, в общем все беру на двоих, прямо в детство впал
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Этот случай совсем не диагностирует, что слизь появилась в результате поедания ушей и пенисов и так же сухого корма. Я знаю кучу собак, у которых нет таких последствий - нельзя судить всех по 1-му случаю. Эта слизь вообще могла быть не связана с косточками и кормом - например собака могла на улице проглотить небольшой кусок сучка или веточки, а хозяйка не заметила, да и мало ли чего эти пылесосы могут пропылесосить с пола.
    Я и не говорила, что то у всех так. я говорю о том, что никто не застрахован, и стоит ли подвергать собаку лишней опсности?
    А на счет того, что он что-то подобрал-исключено, это такой вальяжный мальчик, он даже по лужам не ходит, как балерина через них прыгает, и на улице не то что не подбирает, даже нюхать отказывается. А вот этих "вкусностей" сушеных ему давали регулярно.
    Вы ж понимаете, что в корм добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, небось глутамат натрия, думаете там много витаминов? вот вредные вещества и вызвали такую реакцию у организма.

12. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    Я и не говорила, что то у всех так. я говорю о том, что никто не застрахован, и стоит ли подвергать собаку лишней опсности?
    А на счет того, что он что-то подобрал-исключено, это такой вальяжный мальчик, он даже по лужам не ходит, как балерина через них прыгает, и на улице не то что не подбирает, даже нюхать отказывается. А вот этих "вкусностей" сушеных ему давали регулярно.
    Вы ж понимаете, что в корм добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, небось глутамат натрия, думаете там много витаминов? вот вредные вещества и вызвали такую реакцию у организма.
    дешевый корм давали?
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Нужно покупать корм премиум класса, тогда за него можно не беспокоится. А без корма Вы никогда не подберёте то оптимальное сочетание всех нужных собаке не только витаминов, но и минералов и других необходимых вещей.
    лучшаа еда для собак - это сырое мясо, но поробуй, прокорми только им. Корм или натуралка, каждый выбирает сам. Вот только, если решил кормить кормом, то только качественным.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #1793
    дешевый корм давали?
    не в курсе. думаю разный, но дело не в цене, принципиалных различий в нем нет, во всех кормах есть консерванты и прочее. Знаете, как все прозводится сейчас? Люди покупают одно и то же, только по разной цене - кто на что гаразд. Может где-то больше, где-то меньше, но принцип один. Мой фыркает и от дешевого и от дорогого, ест нехотя. Конечно я не говорю, что натуралка намного лучше, но из вух зол...

15. Вверх #1794
    лучшаа еда для собак - это сырое мясо, но поробуй, прокорми только им. Корм или натуралка, каждый выбирает сам. Вот только, если решил кормить кормом, то только качественным.
    согласна, но качество мяса оставляет желать лучшего, как знать что за мясо перед вами, его щас и накалывают и вымачивают в какой-то херне, я пару раз только давала сырую говядину после полной заморозки, но неспокойно мне на душе, все равно варю мясо и даю вареное... ничего нельзя есть, ни людям, ни животным..

16. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Вот так мы любим спать...
    Вложение 2045899Вложение 2045919

17. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    У нас обновка-куртейка...
    Вложение 2045944Вложение 2045943

18. Вверх #1797
    согласна, но качество мяса оставляет желать лучшего, как знать что за мясо перед вами, его щас и накалывают и вымачивают в какой-то херне, я пару раз только давала сырую говядину после полной заморозки, но неспокойно мне на душе, все равно варю мясо и даю вареное... ничего нельзя есть, ни людям, ни животным..
    100% согласна по этой причине кормлю кормом !

19. Вверх #1798
    [QUOTE=Huana;16896219]У нас обновка-куртейка...
    Мне кажется или Буш подрос !Красивая обновка !
    Он прикольный в курточке ! Ну вот пора на прогулку !
    Последний раз редактировалось 2Чемпион; 22.12.2010 в 20:35.

20. Вверх #1799
    к сожалению, варка не спасает от той хрени, которая в нем есть, кроме яиц паразитов Корм, он конечно удобней, как не крути. Я француза кормлю и кормом, и натуралкой, но не смешиваю все в один прием.
    Фаина Раневская.

21. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ув.Sguirrel , вырастить щенка- довольно трудное и хлопотное дело !Поэтому без большого желания и огромной любви это Вас так напрягает !И как бы Вы не ухаживали за ним с холодной душой ,ничего хорошего не получится ,т. к. он будет несчастным !Поэтому ,прошу Вас ,отдайте его туда , где его будут любить и не жалеть усилий на выращивание !

Ответить в теме
Страница 90 из 1344 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права