Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1016 из 9130 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    В смысле инстинкт... и покушать....теперь поняла. Да, удовольствие от этого только люди умудряются получать. Такие милые твари Божьи....
    Ну...да.))Типа того.))) Вот бушмен когда охотится. Убив животное, садится и извиняется перед ним. Объясняет, что он вынужден взять его мясо, чтоб накормить свою семью.

3. Вверх #20302
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ну дык в двойне хорошо, сам себя ударил и сам себя же за это и наказал...и воспитательный процесс пошёл )))
    )))А ты..я заметил, любишь себя бить?)) Ты так...сильней чувствуешь жизнь? Наказание, приносит тебе удовольствие?

4. Вверх #20303
    мужики нынче распустились... да и мы женщины за ними летим в тартарары... Я тоже в мужском коллективе - воспитала их, они теперь при мне положительные такие. Вот и тут не удержалась .... в бубен дала, ой, в барабан))) Токо товарисчу все ето кажись по барабану))))
    Какая Разумная девушка!)))Аж..эти..мурашки, по мине забегали, значить.)

5. Вверх #20304
    Sunshine Lady

Пасибочки и тебя тоже с наступающим )) Вообще когда , что-то на тебя НАСТУПАЕТ...это настораживает как минимум ) но так как это всего-лишь кролик...потому не так страшно))))))
    УРАААААААААААААААААА .... ко мне вернулись мои точечки...))
    лексически заточенная фантазия ))) у меня тоже всякие эмоциональные привязки есть к словам... чёрт-ногу-сломит))) но кролик абсолютно не страшный, я точно знаю! он просто очень хочет покататься на... карусели)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Какая Разумная девушка!)))Аж..эти..мурашки, по мине забегали, значить.)
    Люблю я вирт В реалее женщина разумная у мужчин злобу и ненависть вызывает, а не желание цветы дарить... Благодарствуйте)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #20306
    Ну...да.))Типа того.))) Вот бушмен когда охотится. Убив животное, садится и извиняется перед ним. Объясняет, что он вынужден взять его мясо, чтоб накормить свою семью.
    Не. я не думаю, что разговаривать с чем-то неживым есть хорошая идея.... может от того, что я не бушмен? У нас в жизни и перед живыми-то редко кто прощение просит... скорее догонят и еще раз пнут...

8. Вверх #20307
    Позор форума Аватар для КаруSель
    )))А ты..я заметил, любишь себя бить?)) Ты так...сильней чувствуешь жизнь? Наказание, приносит тебе удовольствие?
    ))) Наказание бывает за проступки...а я не "проступаю" ))))
    От те всё неймётся )) Я не страдаю от того, что мне больно ..было будет или есть...но и стремиться к этому как-то хм...
    а вот к моральному самоуничижению..это я да...это я первая...вот на днях предложила своей компаньонке раз ужо она меня так нахваливает клиентам..так шо сил нету это слышать никаких...то я буду ей сапоги начищать..прям при клиентах..как только мне будет перебор в комплиментах мерещиться ...я в пол бахнусь и начну ей одеждой до блеска сапожки натирать)) пока боится ..это у меня какое-то такое дикое чувство справедливости...т.е. если наказание и тп..что-то уравняет..то да...я приемлю..вообще всё..ну даже моя погибель если что-то уравняет...значит всё правильно...в этом мире и можно спать спокойно ...ну это...если ты не был уже уничтожен ради этого спокойствия)

9. Вверх #20308
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    лексически заточенная фантазия ))) у меня тоже всякие эмоциональные привязки есть к словам... чёрт-ногу-сломит))) но кролик абсолютно не страшный, я точно знаю! он просто очень хочет покататься на... карусели)))
    )) а ну тогда всё ок
    катание на мне обычно МНЕ самой не грозит ничем..а вот пассажиров иногда говорят этого...ну того))
    Кролики..они симпатичные) но дикие ))) и кролики такие посмотрели на меня через монитор...сидят головой качают...и друг другу так...не ну вы видели такое...а ? вы видели..сидит какая-то цивилизованная уродина и обзывает нас дикими... ??? )
    ахаха....вспомнила...как я на полянке во время войны игровой встала когда строй шёл...и такая..ооой какой жучочек странненький..айяй..парень рядом проходит...посмотрел плечами пожал...такой..ты себя в зеркало видела? это он странненький?...ты с малиновым ирокезом посреди поля и он маленький и зелёненький посреди травы..кто ещё странный ..))))))))))))))))) ухухахааа....это было мило-премило )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.12.2010 в 15:58.

10. Вверх #20309
    Люблю я вирт В реалее женщина разумная у мужчин злобу и ненависть вызывает, а не желание цветы дарить... Благодарствуйте)))
    ))) С кем ты интересно, общаешься? Если женщина нормальна (разумна), то вызывать описанное тобой, она может только у...мммнннэээээ...Как бы? Не совсем уверенного в себе "мужчины".

11. Вверх #20310
    А много ты ( раз уж мы перешли на "ты") видел сейчас уверенных в себе мужчин? Они уверены в себе, пока они уверены в том, что ты слабее и глупее. Как только покажешь кто ты есть - начинается твое уничтожение... а то не дай Бог блеснешь на их фоне....НИЗЯ я сказал!

12. Вверх #20311
    Не. я не думаю, что разговаривать с чем-то неживым есть хорошая идея.... может от того, что я не бушмен? У нас в жизни и перед живыми-то редко кто прощение просит... скорее догонят и еще раз пнут...
    Гм...А "Не живое, Мёртвое" бывает только искусственное. И бушмен, разговаривает, конечно не с куском мяса. И что это у "Вас")) за "жизнь" такая?

13. Вверх #20312
    Гм...А "Не живое, Мёртвое" бывает только искусственное. И бушмен, разговаривает, конечно не с куском мяса. И что это у "Вас")) за "жизнь" такая?
    Самая обыкновенная.

14. Вверх #20313
    А много ты ( раз уж мы перешли на "ты") видел сейчас уверенных в себе мужчин? Они уверены в себе, пока они уверены в том, что ты слабее и глупее. Как только покажешь кто ты есть - начинается твое уничтожение... а то не дай Бог блеснешь на их фоне....НИЗЯ я сказал!
    Ну это всё равно , что детей обижать ей Богу )) Они зато сильнее нас физически, но не используют же кулаки против нас, ну и мы не должны использовать свой ум против них..имхо ))
    ахаа..ха...
    мда...вспомнила..есть у меня пару тройку знакомых дам...хыхы....которые мужиков своих запросто в уголок швырануть могут или ручку им подвернуть случайно ))...ыхх...
    вот учёные дядьки по телику сказали, что мужская особь это временная генная мутация и что со временем она ...ну как...хвост у обезьяны...просто отвалится )))) надеюсь что они ошибаются...у меня есть целый сын и я хочу чтобы он таким и оставался и никуда не отвалился)))

15. Вверх #20314
    ))) Наказание бывает за проступки...а я не "проступаю" ))))
    От те всё неймётся )) Я не страдаю от того, что мне больно ..было будет или есть...но и стремиться к этому как-то хм...
    а вот к моральному самоуничижению..это я да...это я первая...вот на днях предложила своей компаньонке раз ужо она меня так нахваливает клиентам..так шо сил нету это слышать никаких...то я буду ей сапоги начищать..прям при клиентах..как только мне будет перебор в комплиментах мерещиться ...я в пол бахнусь и начну ей одеждой до блеска сапожки натирать)) пока боится ..это у меня какое-то такое дикое чувство справедливости...т.е. если наказание и тп..что-то уравняет..то да...я приемлю..вообще всё..ну даже моя погибель если что-то уравняет...значит всё правильно...в этом мире и можно спать спокойно ...ну это...если ты не был уже уничтожен ради этого спокойствия)
    Ах вооот ты о чём?)))) Фуууу! А я уже ....Так это у тебя не того, это Нормальное Человеческое неприятие чужеродных элементов.))) Ну когда нимб пытаются привесить. Или корону надеть. Или рога приделать... Или звезду в лоб))))
    Это нормально. Я вот, сразу за такие попытки в лоб бью.)))
    А вот когда, гражданин начинает это всё воспринимать-принимать как должное.... И сам уже себе того, и нимб, корону, роги...того. Подращивает, полирует)) То это уже и не человек. Так что, Мамаша))) всё в порядке. Ты девушка, конечно с подвыподвертом. И даже, можно сказать что, местами с переподвыподвертом. Но! Хороша. И сексуальна..)

16. Вверх #20315
    А ты от них, набралась...Замечаешь?))) Ты я тебе говорю, так как я старенький старичок. Старикашечка. У мине, может одна радость осталась, пощупать в интернете молодых барышень.))) Не обижай дедушку.)))
    Ты не водись с такими.) А то... получается, что ты всё время под их мизерный росток подстраиваешься. И выходит не ростёшь (что естественно), а наоборот. И это порождает в твоем сознании конфликт. Так можно стать истеричкой, и эта...как его? Депрессию нажить.

17. Вверх #20316
    Самая обыкновенная.
    Сочетание то какое, гадкое-обыкновенная жизнь....((( обыкновенная бывает, только табуретка.)))А Жизнь-она прекрасна и удивительна.

18. Вверх #20317
    А ты от них, набралась...Замечаешь?))) Ты я тебе говорю, так как я старенький старичок. Старикашечка. У мине, может одна радость осталась, пощупать в интернете молодых барышень.))) Не обижай дедушку.)))
    Ты не водись с такими.) А то... получается, что ты всё время под их мизерный росток подстраиваешься. И выходит не ростёшь (что естественно), а наоборот. И это порождает в твоем сознании конфликт. Так можно стать истеричкой, и эта...как его? Депрессию нажить.
    Дедуль. Вашими устами да мед бы пить У меня вопрос в другом Не с кем водится или нет. А от кого детей рожать. Как можно рожать детей от детей?

19. Вверх #20318
    Ах вооот ты о чём?)))) Фуууу! А я уже ....Так это у тебя не того, это Нормальное Человеческое неприятие чужеродных элементов.))) Ну когда нимб пытаются привесить. Или корону надеть. Или рога приделать... Или звезду в лоб))))
    Это нормально. Я вот, сразу за такие попытки в лоб бью.)))
    А вот когда, гражданин начинает это всё воспринимать-принимать как должное.... И сам уже себе того, и нимб, корону, роги...того. Подращивает, полирует)) То это уже и не человек. Так что, Мамаша))) всё в порядке. Ты девушка, конечно с подвыподвертом. И даже, можно сказать что, местами с переподвыподвертом. Но! Хороша. И сексуальна..)
    )) То, что ты в "тонусе" с самого утра говорит как минимум о том, что природа сильно хочет тебя размножить)))))))))))Ну то есть это как печать на гене...дескать...проверено..генетически пригоден...вроде как она решила, что собственно ты стоишь того ))))))))))))) это же круто а мне не смотря на то, чтобы ты не говорил природа крепко нашептала на ухо: заткнись и вали из джунглей...к размножениям не пригодная, бракованная самкО! )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.12.2010 в 16:38.

20. Вверх #20319
    Дедуль. Вашими устами да мед бы пить У меня вопрос в другом Не с кем водится или нет. А от кого детей рожать. Как можно рожать детей от детей?
    Так перестань общаться с такими, как сейчас.))) Смени круг.) А то, жуть просто!))) Бывает встретишь барышню...Вроде и собой хороша...А от неё, аж смердит унынием и тоской.((( И все мужики у неё козлы..и жизнь гадость.... Конечно, у неё так и будет. Какой же нормальный с ней захочет общаться? Да ещё и детей рожать?)))
    Хорошо что ты не такая.))) Да и я старенький, чтоб тебе в вопросе с детьми помочь.)))Мне так...просто подержаться.))) И вообще, меня за такое жена заругает.)))

21. Вверх #20320
    Sunshine Lady

Сочетание то какое, гадкое-обыкновенная жизнь....((( обыкновенная бывает, только табуретка.)))А Жизнь-она прекрасна и удивительна.
    Дедуль, ну чё ж ты жмакаешь до синяков, а?))) А говорил, "только подержаться в интернете за барышню")))

Упомянутая тобой жизнь (которая ни разу не табуретка!))) напомнила мне чью-то подпись:
    Жизнь прекрасна и удивительна! По большей части - удивительна...
    ))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1016 из 9130 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права