А кто видел вечерние платья со скидками? И туфли нарядные? Заранее очень благодарю за инфо.
| ||
Тема: Распродажи!!!
А кто видел вечерние платья со скидками? И туфли нарядные? Заранее очень благодарю за инфо.
Скидки там сейчас на все. Магазинов 5 - Жуковского угол Екатерининской (напротив Моргана), Черняховского (между Макдональдсом и Сельпо на противоположной стороне, в новом здании), Троицкая угол Ришельевской, Королева (рядом с Сельпо) и на поселке Котовского (Сахарова). Точные адреса можно увидеть в рекламе по ТВ и вгруппе в контакте (я не во всех была).
Не реклама_Манифесты на Жуковского 27,троицкая 30,Королева 36, Черняховского 4
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Подскажите скидки в Ривьере начинаются с выходных или со следующей недели???? Где можно купить свитерки по нормальным ценам????
прикольные наряды вечерниеи https://forumodua.com/showthread.php?t=361478
Стремлюсь к совершенству!
Девули, когда начнутся скидки эдак -70% )) (скромно). Хотела в Ривьеру на выходных смотаться, неужели больше 30% скидок пока не будет?
Пришло с Шопоголика
В магазинах Kira Plastinina Вы найдете вещи на любой случай жизни, а также скидки в размере - 30%, - 50%, - 70%.
Levi’s
Скидка до 30% на все в магазине Levi’s.
В магазине Mc Gregor новогодние скидки до 50%.
Последний раз редактировалось Prokosha83; 21.12.2010 в 12:48.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девчёнка подскажите плз.где сейчас можно купить обувь(сапожки) по скидке?)заранее спасибо)
В Фокстроте - с 24 до 31.12.2010 г. всем покупателям предоставляется скидка* до 45%, владельцам карт комфорта скидки* до 50%!
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
В Миратоне сейчас скидки (неделю назад 40 %, может уже и больше))). Есть акция на покупку двух пар обуви за 899 грн. Можно с подружкой пополам![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Девочки,сегодня зашла в ИНТЕРТОП за сапожками,а там оказывается акция( до 23 числа мальчик-продавец сказал)Вот не помню точно какую сумму он мне назвал,покупаешь пару обуви по цене выше 600(может ошибаюсь),скидка 300гр на эту парув итоге кроме сапог ЕССО,купила еще две пары их же туфлей,одни получились 550 гр другие 605 гр(ну как я могла устоять))))
Слышала, что с воскресенья (26.12.2010 г.) в Ривьере начинаются скидки во всех магазинах. И что-то мне подсказывает, что не только в Ривьере.
Магазин "Reserved" с 24.12 скидки 30-50-70%. На витрине будет указана средняя скидка - 50%. Заходите.
Социальные закладки