|
Все на самом деле зарабатывают намного меньше чем многие думают)))
С Ваших слов можно судить что операторы зарабатывают с каждого тура половину))) Я Вам больше скажу что для каждой страны цены могут отличаться. К примеру для тех же американцев египетские отели выставляют цены дороже чем для нас, украинцев. Если говорить о России - то размеры тур потока России не сравнимы с тур потоком Украины, народу они дают больше, для них отели и цены соответственно немного друге дают. Тоже самое и с немцами, особенно в тех отелях владельцами которых немцы и являются. Им дешевле, нам дороже. Вообще на самом деле много факторов которые влияют на цены в той или иной стране, сюда можно смело отнести и цены на чартеры которые выставляет оператору та или иная авиакомпания и еще много чего.
Из России лучше и дешевле? Летайте на здоровье с России))
Una Bella Donna
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Хм..прочитайте мой пост выше еще разОчень у многих отелей в хозяевах европейцы ходят. Приличная часть отелей в Египте управляется замечательной компанией Tui (если Вам это говорит о чем то) . Как Вы думаете какие они цены будут делать для своих? Опять же потоки Евросоюза и потоки Украины
Они в "не сезон" наш, в лето, 80% от того что Египет принимает в этот период, грузят. В то время как нам жарко))))
И разница там не такая уж и существенная.
Una Bella Donna
так у нас ТО вроде как "не залетные", а наши местячковые, а цены заоблачные, при чем зарабатывают такое бабло только у нас, потому как в нормальных цив. странах "где есть Онищенко" такие заработки не пройдут. Вот и имеют с нас и нас.
P.S. почитав коменты ТА убеждаюсь лишь в одном, выгодно вам, уважаемые ТА то, что сейчас твориться! прикрываясь стандартными оговорками, типа "Одесского аэропорта"
Вот к примеру будущие цены из Москвы и им это выгодно!!! и всем в этой цепочки выгодно и коррупция у них есть!
А у нас? Так, что уважаемые ТО и ТА не нужно заливать.... как говорится "картина маслом"
Египет, Хургада
вылеты 7/8/9/11 января на 7 ночей, можно больше!!
Montillon Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon) 4* (Хургада), все включено, 437$/386$/384$/360$ (сингл 572$/521$/519$/495$)
Grand Plaza Resort 4*+ (Хургада), все включено, 469$/425$/428$/364$
Golden Five Diamond 5* (Хургада), все включено, 505$/455$/452$/402$
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Виза: по прилету 15$.
P.S. ссылку на сайт не даю дабы не было рекламы, сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось ukrgreking; 22.12.2010 в 15:04.
ну что тут здравого? какая коррупция? ))) аэропортовские сборы в Одессе выше, чем в Киеве. И там, где у оператора есть возможность не учитывать их, их не учитывают, в Одессе лишь одна топливная компания в силу размеров аэропорта, кроме того, поднятие чартера из Одессы, в силу меньшей загруженности самолёта, дороже. и эту загруженность не сравнить с Московской. там самолёт за сутки в полтора, два раза больше рейсов выполняет!!!
это не коррупция. это экономика!! ))) учите мат часть, господа всенедовольщики ))) а в Европе просто куча бюджетный авиалиний типа Визэйр. вон, в Анталию из Киева можно за 100$ туда-обратно билеты купить летом. летайте на здоровье.
ЗЫ : как все любят популистические фразы на тему у нас коррупция , в вот тамммм (в европе, москве, азии - кому что по вкусу) честность и божий свет с неба непристанно льётся, разливая благодать на граждан.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Правду господа говорите - правду, а не лапшу вешайте! и люди потянутся! люди не лохи! Что вы тут, написали доказывает только одно - вы абсолютно некомпетентный человек в сфере экономики или всячески, всеми способами пытаетесь навешать.....! приследую свои корыстные цели. Онищенко по вас плачет
Последний раз редактировалось ukrgreking; 22.12.2010 в 17:22.
Я приведу маленький пример относительно ценообразования. Мы приобрели поездку в Египет на семью из 4 человек через Пегас за 3800USD Точно тот же отель, на те же даты у Коралла стоил 4350. На 550USD больше!
Вопрос. Поскольку Пегас не благотворительная организация и имеет прибыль, то какой процент прибыли у Коралл? Ну примерно получается процентов 25-30. Чистой прибыли. Как не крути. Поэтому рассказы о том, что кто-то совсем не много зарабатывает, смешны.
И где в нашем случае эти "экономические законы" и законы "ценообразования"?
Мир Вам!
Коррупция и монополия не в аэропорту..хотя и она там конечно же есть...
но не это я имел в виду..а то что :
Монополия (ТО)+коррумпированность чиновников курирующих турбизнес и антимонопольный комитет который почему то не видит явный дисбаланс в ценах ..
вот что приводит к печальным ценам для туристов на Украинском рынке.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Мне предлагали Стеллу и по цене она шла дешевле Кокорда Спорта, я не говорю о Конкорде Фронте (он дороже и Спорта и Стеллы)
Но она мне не понравилась совершенно, напомнила по внешенму виду обычный турецкий отель- многоэтажку с двумя кустиками.
В сауну и в тренажерный зал - громных размеров, я могу и в Одессе сходить, поэтому ни в зале и тем более в сауне при 30 градусной жаре париться особо не хотелось.
Критерий выбора был: большая зеленая территория, хорошее расположение, красивый коралловый риф, хорошее питание , анимация и внешний вид отеля.
В номере мы особо не сидели - уходили в 7:20, приходили в обед часик поспать и затем только в 23:00 возвращались. Номер был нормальный, не старый, фото могу прикрепить.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.12.2010 в 20:34.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вы правы, ТО не благотворительные организации. В данном случае - либо у Корала была мегазагрузка рейса (сомневаюсь) либо по данному отелю у них слабые позиции и не выгодный контракт (почти в этом уверена, названия отеля незнаю)
к счастью монополии ТО на нашем рынке нет, даже периодически войны происходят между ними. Другое дело что игроков меньше, чем на ряде других рынках - это правда. Но это не есть свидетельство монополии
Однако, хотелось бы услышать развернутый экономический анализ знатока рынка туруслуг ukrgreking...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки