| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что вы хотите от двух серебряных мама, они сестрички у нас дружные одновременно вязались и с разницей в день нарожали мне правнуков серебряных
Хи а мы хитрые у нас они по разным домам и странам растут.
Порода это конечно мейн кун. Питомник есть. Он принадлежит в ФИФе. В Одессу приехали 3 кошки и дща коты. Коты ето к сожалению уже кастраты. В начале января приедет ещё одна кошечка. У ней просто были котята и поэтому не приехала раньше. Питомцы будут или нетэто зависит от дополнительных обстоятельств
. А что касается планов разведения я стараюсь вести разведение кошек более нового типа.
Фотографии будут. Довольно много. Мне просто нужно выучить размещать их на форуме.
![]()
Здравствуйте fanaberia
Я уже видела Ваших котят на детской площадке мейн-кун портала и на Ваш сайт тоже заходила. У Вас красивые животные
Особенно мне понравилась Бора фом Невангоф, а Идилла Конколино так похожа на нашу кошку Oklahoma Mainfield's, тоже рыжий солид
В местонахождении котят было написано Варшава / Одесса. У Вас питомник и в Варшаве и в Одессе?
Последний раз редактировалось Марфа_; 22.12.2010 в 09:16.
Словно солнышко с экрана монитора засияло!! И в этот зимний вечер сразу стало тепло![]()
И много у вас такого солнечного счастья?Выкладывайте, не скупитесь делиться с народом.
Хороши ребята!!! Такие яркие и харизматичные!!! А как называется окрас, что у мальчика на предпоследней фотографии?
Добрий вечер Марфа.Спасибо за теплые слова в адрес моих кошек.
Бора наверняка двоюродная сестра Вашей Оклахомы.
Оба её родители родились в питомнике Mainefield’s. Ваш аватар это Оклахома? Мне не удалось найти Вашего сайта..
Идилла очень интересная кошечка. Она происходит из хорошого инбридинга. Она красивая но небольшая. У ней были два помета. Все котята большие и равные в типу.
Питомник в Варшаве, а кошки в Одессе.Пока только взрослые но без Идилли. Идилла прилетит в начале января. Кошечки - может быть тоже, но это ещё не решено.
Может быть, кто-то знает, где можна найти информацию как вставлять фотографии на форум?Я хотела бы представить "семью
![]()
Социальные закладки