Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 89 из 1344 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Что ребенок еще маленький-и мне будет трудно со щенком
    И я присоеденюсь. Мы привезли Кирюшу в 1.5 месяца-берегли конечно, следили-чтоб по неосторожности...а вобщем 2 месяца пролетели как один день, и то что они сейчас вытворяют-неподвлано описанию...у них целые ролевые игры, и главное вижу что собаке нравится- забиру от сына-он вырывается, и давае что то утаскивать-с чем играют.Самое важное- у меня появилась уйма времени-а не мам, ну поиграй...
    Последний раз редактировалось LACOSTE; 22.12.2010 в 01:21.
    Боже, храни их у дальних берегов....

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Самое важное- у меня появилась уйма времени-а не мам, ну поиграй...
    Вот это 100%

4. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    а мой Сэм учит чишку гулять на улице, сегодня от нас не отходил, был на стороже, в общем, настоящий рыцарь. Жаль сфоткать не смогла, просто, мы второй раз на улице и я немного нервничаю, так что не до фоток.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а мой Сэм учит чишку гулять на улице, сегодня от нас не отходил, был на стороже, в общем, настоящий рыцарь. Жаль сфоткать не смогла, просто, мы второй раз на улице и я немного нервничаю, так что не до фоток.
    Класс ))))))) Жалко, что фоток нет.

6. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    если так посчитать- для меня это преграда- я не люблю псину у себя в квартире, у нас паркет- она срёт на него и писяет
    я не люблю срач- всё таки шерсть сыпется
    малый её трогает- за глисты часто думаю, она его облизывает- мне это ужасно не нравится
    муж купил псину- без моего согласования =(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=697734&highlight=
    Скоро, к сожалению, и Синди, наверно пойдет с молотка?...ну тогда сразу пишите в нашу тему. Девочку жалко. Позвоните заводчкику-я думаю он вам не откажет забрать малышку, и тогда у вас дома будет чисто и уютно..

7. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    девочки, подтолкните пожалуйста на хорошую и полезную информацию (ссылку) о содержании французиков
    хочу собаньку- либо мопса, либо француза
    надо почитать и всё обдумать =)
    спасибо!!
    Что ж вы не можете никак определиться, то вы хотите, то муж сам принес.

8. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Что ж вы не можете никак определиться, то вы хотите, то муж сам принес.
    человек думал, а муж принес, такое бывает. Я тоже шутила на счет второй собачки, а муж решил сделать мне сюрприз, вот теперь няньчим. Просто, может Сквиррел себе немного иначе все представляла, маленький ребенок и щенок - тяжеловато, конечно.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1768
    Да, бывает...я уже когда то рассказывала как мне подарили добермана, в годы голодного студенчества. Спасибо форуму дитя живет у адекватных и хороших людей, уже 5 лет, которые в состоянии её кормить и воспитывать.Как вспомню-жуткий "подарочек" когда дома на еду денег нет(((

Сейчас заводчик знакомый сказал, что прежде всего надо чтоб вся семья была согласна, я решила собаньку завести почти 2 года назад.А вот супруг-был против. Однажды познакомились на Страоконном рынке (мы искали нашу дочу везде где только бывают собаки!) с Маргошей и Томарой 5 месячными французками...и жаль что в тот момент не смогли забрать малышку Маргошу-зато всей семьей влюбились во французиков навсегда!

10. Вверх #1769
    MAGICA, аватара уматовая)))) С пополнением вас!
    PANDO NIKOLEN с девочкой вас!

11. Вверх #1770
    MAGICA, аватара уматовая)))) С пополнением вас!
    ой, спасибо на аватарке не она, но моя очень похожа. Фея французика моего аккупировала по полной программе, но он, как я вижу, не против
    Фаина Раневская.

12. Вверх #1771
    Скажите пожалуйста, с какого возраста можно сахарные косточки давать?Чтоб прокус не испортить?У нас сейчас только вышли выпавшие и веврхние и нижние. Купила кость но с мясом-мыско обгрызла, а косточка как то не впечатлила. Говорю иди дам яблочко: несется вприпрыжку)))

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ой, спасибо на аватарке не она, но моя очень похожа. Фея французика моего аккупировала по полной программе, но он, как я вижу, не против
    Я видела на фото))) поэтому и подумала что твоя))) У меня наверное уже совсем крыша едет.Никогда себя любительницей живности не считала-...а тут обрастааааю....как то все плавно пришли в мою жизнь-вначале хомяк,потом попугайчик...после долгих раздумий собаня...а сегодня всю ночь снилось что искала еще одного бульдожку.Хочу еще собаню.Я за три месяца что кира у нас каждый день думаю-где сложности? Я кайфую от этой девочки!!!

14. Вверх #1773
    Я видела на фото))) поэтому и подумала что твоя))) У меня наверное уже совсем крыша едет.Никогда себя любительницей живности не считала-...а тут обрастааааю....как то все плавно пришли в мою жизнь-вначале хомяк,потом попугайчик...после долгих раздумий собаня...а сегодня всю ночь снилось что искала еще одного бульдожку.Хочу еще собаню.Я за три месяца что кира у нас каждый день думаю-где сложности? Я кайфую от этой девочки!!!
    я вспоминаю, что мой француз, в детстве, не сделал ни одной шкоды, а собаки, действительно кайфовые, одни мордочки чего стоят но ревнивцы, немного
    Фаина Раневская.

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Сахарные косточки французам давать нельзя никогда!!!! У них очень сильные челюсти и они разгрызают их без проблем и могут осколком повредить себе внутренности - купите в магазине есть такие коричневые кости из сухожилий и из бычьево ,,,,, - они их очень любят. Особенно бычьи.
    а еще, они любят куски заглатывать и давятся(это мой практикует). Я иногда беру очень большую кость, он мясо обгрызает, зубы почешет и я ее забираю, он, правда, чаще сам устает и отходит. Сейчас в магазинах огромный выбор костей для собак, так что ребенок останется доволен
    Фаина Раневская.

16. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Сахарные косточки французам давать нельзя никогда!!!! У них очень сильные челюсти и они разгрызают их без проблем и могут осколком повредить себе внутренности
    Какой кошмар... это нам повезло что мы еще маленькие вовремя спросила... Спасибо. Вобщем все по прежнему- мяско с мяском, и яблочком закусывать?)))Магазинные берем, по возрасту.

17. Вверх #1776
    Новичок
    Мы вчера нашей собаньке прививку сделали,думаю дней через 10 уже сможем выйти погулять с ней и познакомить с родительским чихуа-хуа =)надеюсь они подружатся)))

18. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от TarasADS Посмотреть сообщение
    Мы вчера нашей собаньке прививку сделали,думаю дней через 10 уже сможем выйти погулять с ней и познакомить с родительским чихуа-хуа =)надеюсь они подружатся)))
    подружаться мои дружат
    Фаина Раневская.

19. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от TarasADS Посмотреть сообщение
    Привет, А кто у вас-показывайте)))

20. Вверх #1779
    Новичок
    смотрите пост #1674,я уже выкладывал фото нашей девочки-баловницы!

21. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Borisova
    Да кости собакам вообще нежелательно давать, так что это миф. и кстати на счет бычих пенисов и свинячих ушей скажу, что я давала своему, и ему очень нравится, но недавно у моей подруги французик 3-х летний стал отрыгивать слизь с кровью, сделали полное обследование - обнаружили сгусток слизи (где точно не помню), ну пролечили конечно, но врач строго запретила давать эти сушенные пенисы и уши, и даже сухой корм, теперь его держат на натуралке.

Ответить в теме
Страница 89 из 1344 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права