Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 283 из 1156 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Хорошо, что всё обошлось. Пусть Джазик побыстрее поправляется! Рада, что он уже дома. Дома, как говорится и стены лечат + ваша любовь и забота.
    Последний раз редактировалось Lora.; 20.12.2010 в 18:42.

3. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот только 20 минут назад пришли из клиники домой вместе с Джазом
    Ну слава Богу!Выздоравливайте поскорее!!))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для валязверь
    да, ещё забыла - убытки от погрызов...... У нас это три пульта от телевизора, два мобильника, два шнура от фотокамеры, куча кожаных перчаток, обувь (без всякого счета), носки (грязные, чистые категорически не трогают), пуховое одеяло, две подушки, фотоальбом, ручшки шариковые и карандаши простые....
    Такое чувство,что Вы про моего писали
    Принцесска,Вам терпения,Джазику-здоровья и сил!

5. Вверх #5644
    Посетитель
    Принцесска , очень-очень рада за Вас и Джаза.!!!! Вы говорили,что хорошие врачи? а где такая клиника? Вы ее случайно выбрали или там Джаза врач?

6. Вверх #5645
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от валязверь Посмотреть сообщение
    Принцесска,Вам терпения,Джазику-здоровья и сил!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Принцесска , очень-очень рада за Вас и Джаза.!!!! Вы говорили,что хорошие врачи? а где такая клиника? Вы ее случайно выбрали или там Джаза врач?
    да, как по мне, то врачи просто замечательные!!! как начиная от квалификации, так заканчивая своим отношением к животным и хозяевам!!! они спасли мне собаку еще и при мне (так как тусуемся мы там уже 2 недели если не больше) спасли кучу других животных, а еще они видя, что финансы нас уже совсем поджимают списали половину процедур (операцию, промывания, проживание собаки на стационаре, пеленки и т.д.), оставили лишь медикаменты (так как все у них под учетом строгим), в общем гривен 500 как минимум они нам скинули (для нас это сейчас в канун НГ большие деньги), еще и ту сумму, что вышла за лечение разрешили платить частями, так как там сумма в 2 раза превышающая ту что они нам скинули вышла.... В общем они от нас не отказались, не отправили в другую клинику, а сделали все, что в их силах и по сей день делают, с Джазом носились все как с ребенком, и грелочки ему подкладывали, чтоб ему тепло спать было (так как вы ж сами все знаете какие таксы мерзлячие) и в ординаторскую к себе забирали, чтоб он не страдал один в клетке. Сегодня Джаз пришел туда на укол, так с такой радостью на всех сотрудников прыгал, так как собака самая первая чувствует отношение к себе! (Хотя прыгать прыгал, а от меня ни на шаг не отходил, все переживал, чтоб я без него не ушла)

так что вот собственно мое мнение о этой клинике... если нужно могу написать координаты: "Марквет" - ул. Заболотного угол Днепр. дороги, 712-07-01 (еще эта клиника есть в других районах города, вот только какие там специалисты я не знаю...)

П.С. клинику мы выбрали случайно, так как при ней вет супермаркет в который мы всегда за кормом ходили, вот и пошли туда, так как она самая ближняя к нашему дому
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5646
    А теперь собственно о Джазе... сегодня он совсем ожил, увидев как муж собирается по делам идти начал скакать от радости думая, что его гулять ведут. Потом накинулся на свою столовую ложку паштета (так как больше ему не даем, кормим каждый час дробно, чтоб не перегружать кишечник), начал бегать по всей квартире (до этого с дивана даже не слезал), хотя с воротником на шее, это у него не осособо получается, так как он вечно не вписывается с ним в повороты и за все цепляется На улицу вышли, то снова начал все активно обнюхивать. В клинике возмущался уколам, прыгал от радости встречи на всех врачей На обратную дорогу сняли с него воротник, так как он с ним на улице как снегоуборочная машина весь снег цепляет Так эта извиняюсь зараза идя рядом со мной на поводке умудрилась схватить лежавшую на асфальте куриную кость, что я с боем ее еле вырвала из пасти Судя по всему жизнь его ничему не научила)! В общем дома снова одела на него воротник, чтоб швы себе не зализывал.

В клинике еще 2 дня антибиотиков осталось и через 6 дней снимут швы. Надеюсь на этом наше лечение закончится...

8. Вверх #5647
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ура!!!! Поправляйся, Джаз!!!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для translator

10. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а нам сегодня был годик! сначала именнинику одели колпак и фотографировали, а потом дали подарок и именниник оооочень быстро избавился от колпака))
    Изображения
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а нам сегодня был годик! сначала именнинику одели колпак и фотографировали, а потом дали подарок и именниник оооочень быстро избавился от колпака))
    Паздравляем! Расти бальшой -- не будь лапшой!

12. Вверх #5651
    А мы тут малех приболели на животик... ну, не так, как Джаз, но ужрались свининки до поросячьего визгу, а потом двое суток нам было тяжко в пузе и мы лежали и не ели... сейчас я никого не пускаю к кормлению... выговор получили все... и четко взвешиваю мясо по 110 г на 2 раза в день (постной говяжки).
    а то сдались без моего присмотру на его "еврейский" взгляд и пожалели мальчика...
    Будьте бдительны.

13. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым юбилеем!!!

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А мы тут малех приболели на животик... ну, не так, как Джаз, но ужрались свининки до поросячьего визгу, а потом двое суток нам было тяжко в пузе и мы лежали и не ели... сейчас я никого не пускаю к кормлению... выговор получили все... и четко взвешиваю мясо по 110 г на 2 раза в день (постной говяжки).
    а то сдались без моего присмотру на его "еврейский" взгляд и пожалели мальчика...
    Будьте бдительны.
    Выздоравливайте!!!

Я вообще сейчас к даче мяса буду относится крайне осторожно, особенно если не вареное... врачи вообще строго настрого приказали мясо собаке давать лишь после его предварительной заморозки, не важно говядина это или свинина...

14. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Насколько я знаю, таксам свинину нельзя... По крайней мере, мои морды обходятся без нее...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, таксам свинину нельзя... По крайней мере, мои морды обходятся без нее...
    ее по моему никаким собакам нельзя, так как неминуемо грозит паразитами...

хотя врачи мне сказали, что после заморозки можно, мол она их всех убивает

16. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ее по моему никаким собакам нельзя, так как неминуемо грозит паразитами...

хотя врачи мне сказали, что после заморозки можно, мол она их всех убивает
    вряд ли всех заморозка убьет. взять пример рыбу из суши.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я это тоже знаю. А дома мне ответили "А он так хорошо ее кушал!"... (Чуть не убил.) А потом лежал два дня с упадком сил...

18. Вверх #5657
    Они всЁ "так хорошо кушают"... Витамин "Г" в том числе... Так что теперь давать им то, что им хочется...
    У меня как-то было - папа рано утром ушел и оставил на столе масло... Не пачку магазинную, а домашнее - там где-то полкило было... Когда проснулась и вышла на кухню - на масле были отпечатки зубов... не все, конечно, но съели... Так что ж теперь маслом их кормить...

У Вас дома весело, однако... Это что ж теперь такс будет выбирать сам, что ему есть??? =)) Так он же ж ничего в холодильнике не оставит хозяевам...

19. Вверх #5658
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Попробуйте сказать, что такса не любит кушать?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #5659
    Я ж говорю - если дать волю - сожрут всё, что найдут... Причем жрать будут, пока совсем не поплохеет...

21. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для валязверь
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Попробуйте сказать, что такса не любит кушать?
    Сырой лук мы не едим!

Ответить в теме
Страница 283 из 1156 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя