| ||
При осуществлении закупок услуг по капитальному ремонту автодорог управление капитального строительства Одесской облгосадминистрации допустило нарушения в размере 131 миллиона гривен.
Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
При проведении проверки выяснилось, что указанное управление провело закупки у одного из обществ с ограниченной ответственостью, проигнорировав какие-либо конкурсные процедуры.
В связи с этим прокуратура Одесской области обратилась в Одесский окружной административный суд с иском об отмене незаконных решений комитета по конкурсным торгам обладминистрации.
[QUOTE=Ziba;16884416] Не..я бы уточнила..пока есть Матвейчук..а насчет будет ..вопрос спорный..
он серьезно повздорил с представителями местного бизнеса, и те через своих столичных покровителей пролоббируют соответствующее решение..
Пока - в результате торгов - и уступок Матвейчука - он остается..![]()
Я Вас очень понимаю. Десятилетиями вы жили в отремонтированном подъезде, с хорошим отремонтированным лифтом, была великолепная придомовая территория, дороги блистали идеально ровным покрытием, в центре города не было новомодных стекляшек, а старые здания стояли как игрушки, вы весело и беззаботно бегали на пляж, а менты вам ласково улыбались при встрече. Но тут пришёл Матвийчук.
Только вот спрашивать с Матвийчука за строительство станете, принципиальнейший, лишь по окончании 2012-го, а не сейчас панику наводить да слезки ронять...Для такого строительства,одного года,однозначно,мало!![]()
Это Вы у меня интересуетесь, смелейший? Похоже на оскорбление...Вазелин закупили?
Это шУтка такая? )Бывший первый вице-мэр Одессы, а ныне депутат Одесского областного совета Анатолий Ворохаев может стать новым председателем Беляевской райгосадминистрации.
Об этом рассказали изданию «Сегодня» источники в Одесской облгосадминистрации.
Беляевский район примыкает к Одессе и считается одним из «золотых» — из-за дорогостоящей земли в рекреационной зоне по берегам Днестра, Куяльницкого и Хаджибейского лиманов, а также значительных залежей строительного камня. С Думской.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки