|
Вообщем понятно, оливье дорезаю. Еще надо выпить для обезболивания и поднятия настроение. Если, что будем есть салат всей темкой.
Мне ситуация напоминает случай про даму (она шею помвла и ждала гостей, а те не пришли, вот и сидит как дура с помытой шеей), так и я . Ген. уборку сделала, парикмахерская, маникюр-педикюр, косметолог, белье новое надела, а рейс отложили... Ха-ха-ха
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я с утра уже свекруне нагрубила. Выходит она на кухню и говорит, ой, как чисто, все сверкает, но до НГ ты же все за....шь, ну не выдержала я и как рявкну, что я - нет, а вот она запросто, т.к. грязь - ее родная стихия, что тут началось, и как мне не стыдно такое говорить, и что она просто очень больная женщина, но чистоплотная и супер хозяйка. Если бы хоть молчала, я бы ничего не сказала, но мало того, что сама обленилась, так еще вместо спасибо гадость скажет и обижается, что в ответ получает. Она мне заявила, что я должна уважать ее только за то, что она старше и если сказала какую-то бестактность, нужно смолчать. Как по мне - бред полнейший, хамить не позволено ни старшим ни младшим, мне все равно, сколько лет хаму, глупо спорить только с людьми с отклонениями в психике, остальные должны отвечать за свои слова. Вот такая я сегодня гадкая с утра
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ну-ка отставить пессимизм!!!! сейчас Юля I-ka преподаст тебе пару уроков про материализацию надуманного!! все будет хорошо!!!! (у меня вот на днях уходит, и я не жужу, а ты встречаешь, все обязательно получится!!!!)
как все-таки хорошо жить отдельно... а я уже сейчас представляю, какая из меня будет ужасная свекруня, можно будет вытерпеть только на оооочень большом расстоянии)))
не случится!!! даю установку!!!
боец останется в строю!!!! (сбоку поддержат)))
У меня старшая тоже мандарины сильно любит , а я без помело не живу
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы и живем отдельно, просто кухня пока общая, но она вообще ленивая, даже пыль не вытрет не то что на кухне, но и в своей комнате. Не, я уверена на 90%, что не буду плохой свекровью, т.к. адекватно смотрю на вещи и не люблю навязывать свое мнение. А сын пусть сам разбирается со своей девушкой, не мне с ней семью создавать.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки