Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1014 из 9130 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    КАрусель! Рыбка моя золотая! В данном, конкретном случае, Мамаша это было наглое, фамильярное обращение.))) С целью, ....эээээ... вытащить из твоих внутрях)))) развязную и даже разнузданную девку.)))С философской целью, заманить на сеновал...
    Чтоб, значить,)))) Глупости-тьмовые из тебе того....

3. Вверх #20262
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    КАрусель! Рыбка моя золотая! В данном, конкретном случае, Мамаша это было наглое, фамильярное обращение.))) С целью, ....эээээ... вытащить из твоих внутрях)))) развязную и даже разнузданную девку.)))С философской целью, заманить на сеновал...
    фантазер))))

4. Вверх #20263
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    фантазер))))
    Нет, Ягодка-июльская))) практик.

5. Вверх #20264
    Нет, Ягодка-июльская))) практик.
    Че практикуем?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #20265
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Че практикуем?
    практикуЕМ?))) Не, я о себе. Говорю, что практик, а не фантазёр.))

7. Вверх #20266
    практикуЕМ?))) Не, я о себе. Говорю, что практик, а не фантазёр.))
    Это хорошо
    Хотя ничего плохого в здоровой фантазии я не вижу)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #20267
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Чтоб, значить,)))) Глупости-тьмовые из тебе того....
    )))))))))))))))))))))))))))))
    мне отрадно что кому-то приходит в голову заподозрить во мне наличие какой-то там девки ))))))))))))))))))))))
    моя самая большая сексуальная фантазия ограничивается словом "люблю" , а физическая восприятием звуковой волны БАсса
    Я даж тебе цветок подарю за упорство..ей Богу..)))))))))))

9. Вверх #20268
    Ага...Значить, эта..ежели тебя посадить, голую на ООооогромную колонку и говорить в микрофон:Люблюююю...То та да...?)) Какая ты, всё таки развратница!)) Нет, глаз у мине, алмаз! Я тебе, сразу распознал.)))

10. Вверх #20269
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это хорошо
    Хотя ничего плохого в здоровой фантазии я не вижу)))
    Спасибо тебе))) Вот, потому я к тебе и такие...ммм..чувства и высокие потенции питаю!)))Потому как, одна ты видишь это во мне))) А другие, дикие люди, и не только люди, считают(о как они заблуждаются), что у мине фантазии здоровые быть не могут, по определению.) Что, у мине, все не здоровые. А они, у мине, здоровые.)))
    И местами, даже..Здоровеннннные!!!)))

11. Вверх #20270
    Ага...Значить, эта..ежели тебя посадить, голую на ООооогромную колонку и говорить в микрофон:Люблюююю...То та да...?)) Какая ты, всё таки развратница!)) Нет, глаз у мине, алмаз! Я тебе, сразу распознал.)))
    )
    я же деееевочка..мне пофигу, кто меня любит и сколько раз я слышу это слово...мне бы что-то такое, чтобы самой его хотелось из себя прожектором в космос на тыщу парсеков запустить бессловесно одной мыслью )))
    Колонки тут не при чёммм...в качестве моего физического Бога вполне может быть рассмотрена любая стихия...ветер..море...дождь...музыка...я от них получаю наивысшее наслаждение, а они безмолвны, что к лучшему..они не могут мне ничего сказать...испортить моё к ним обожание они могли бы только "словами"..) не могут...ни противиться ему..ни просить о нём...ещё и мне рот закрыть могут при случае...чтобы я ничего не испортила в наших с ними отношениях)))

12. Вверх #20271
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) У меня в жизненных приоритетах "общение" стоит на первом месте...ну это то, к чему я пришла с возрастом. Я от него получаю ровно столько сколько мне надо...и ещё мне по ходу очень везёт на собеседников ))) А по поводу злющих сотрудниц...ну...я сначала их минирую...беру в руки пульт управления и приказываю им заниматься моей травлей под угрозой быть взорванными...ну так, чтоб Я не расслаблялась...вообще дай им волю...они бы меня затискали в смерть..))))
    По поводу нашего предыдущего разговора...я всё думала...о твоём отношении к людям...))) ну о том, что ты им чего-то не прощаешь...и наконец закончила описывать свой словестный портрет...ты мне в этом помогла...))))))))))) Я - человек, который курит во время утренней пробежки...именно вот не до или после...а принципиально...бежать..и курить...в этом вот ...и есть вся Я ))))))
    по поводу троеточий... Это не может быть моей фишкой...это же просто "дыхание"...и ты ДЫШИ ими конечно ...нельзя себе запретить дышать))))
    ух ты! богиня Шива - столько занятий требуют не одной пары рук)))) так ты ещё и бегаешь? я думала, только ходишь))) помню, ты описывала свой привычный в прошлом маршрут... и как мы на нём не столкнулись?!))))

по-моему, любовь к подружке - это не переть танком на её эксклюзивность))) если знаешь, что платье отличное и ей идёт, поимей совесть, и НЕ приперайся на вечеринку в таком же платье)))) а зудит затмить любимую подругу, ищи своё!)))) но лучше определись проще: кому оно больше надо - сиять на этой вечеринке? тебе или ей? да будь я хоть королевишна савская, лев по гороскопу и прочее генетически модифицированное))) пару вечеринок можно и уступить... или это уже не любовь))))

Всем ПРИВЕТ!
    Наша любимая Джулик! По-моему, вдвойне твой день - такой туман с утра
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #20272
    Sunshine Lady

Да! ещё ж по поводу света / тьмы: например, в рамках отдельно взятого человека.
    Не обязательно пробовать курить, чтобы не понравилось и поэтому перехотеть продолжения. А если никогда не хотелось, потому что понимаешь, что гадость? Мне не близка философия "в жизни надо всё попробовать". Есть вещи, которые НЕ пробовать вообще - уже определённая стадия человечности... или просветлённости.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #20273
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ух ты! богиня Шива - столько занятий требуют не одной пары рук)))) так ты ещё и бегаешь? я думала, только ходишь))) помню, ты описывала свой привычный в прошлом маршрут... и как мы на нём не столкнулись?!))))

по-моему, любовь к подружке - это не переть танком на её эксклюзивность))) если знаешь, что платье отличное и ей идёт, поимей совесть, и НЕ приперайся на вечеринку в таком же платье)))) а зудит затмить любимую подругу, ищи своё!)))) но лучше определись проще: кому оно больше надо - сиять на этой вечеринке? тебе или ей? да будь я хоть королевишна савская, лев по гороскопу и прочее генетически модифицированное))) пару вечеринок можно и уступить... или это уже не любовь))))

Всем ПРИВЕТ!
    Наша любимая Джулик! По-моему, вдвойне твой день - такой туман с утра
    Привет Трулик НЕее, сейчас уже не бегаю ) Это я "образно" себя описала ) Кстати...точно...зима..самое время...к тому же над ребёнком никто не издевается...уже бегемотик вырос...надо будет затеять утренние пробежки...помню, что перестала когда учёные сказали, что по утрам бегать вредно и чот такое...теперь как человек наплевавший на учёных я вполне могу опять возобновить их)
    )))))))))))))))))) ты знаешь...я в принципе жуть как люблю делать подарки...у меня прям такая болезнь, если ты их эти "..." так ценишь и считаешь чем-то хорошим, я могу тебе их подарить)) ну если тебе это приятно будет ) и впредь сама не буду их использовать, раз уж подарила

15. Вверх #20274
    Да! ещё ж по поводу света / тьмы: например, в рамках отдельно взятого человека.
    Не обязательно пробовать курить, чтобы не понравилось и поэтому перехотеть продолжения. А если никогда не хотелось, потому что понимаешь, что гадость? Мне не близка философия "в жизни надо всё попробовать". Есть вещи, которые НЕ пробовать вообще - уже определённая стадия человечности... или просветлённости.
    ) Когда-то я считала , что всех курящих женщин надо поставить к стенке и расстрелять...этой причины мне казалось достаточно ) А потом...я вместо того чтобы себя расстрелять...начала курить...не пробуя...просто закурила..зная что , не буду это делать "всегда" ... )

16. Вверх #20275
    Sunshine Lady

доложу тебе со всей ответственностью!))) пробовала бегать, и даже в хорошей компании... не шпринцует))) зато пешкарус - наше всё! и тренажёрчики аэробные, когда не лень, и время находится... что сейчас бывает редко. У нас пошёл период оптимизации времени на физкультуру, поэтому максимально интенсивно + за минимальное время, т.е. интервальные тренировки.

Троеточия беру! Спасибо! с оглядкой, но всё же))) но что тебе подарить - в замешательстве... пожалуй, это единственный момент, который меня напрягает в вирте: мало чего можно сделать приятного))) обожаю делать подарки и - праздники готовить!... какую ёлку ставите? мы, кажется, первый год вообще без живых собираемся... образовалось аж 3 искусственных... их бы успеть освоить))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #20276
    Sunshine Lady

) Когда-то я считала , что всех курящих женщин надо поставить к стенке и расстрелять...этой причины мне казалось достаточно ) А потом...я вместо того чтобы себя расстрелять...начала курить...не пробуя...просто закурила..зная что , не буду это делать "всегда" ... )
    приятель моего брата (одарённый акушер-гинеколог) примерно так рассказывает своим подопечным, курящим во время беременности: "Любишь ребёнка? Точно? тогда представь, что пока ты куришь, ты кладёшь ему на лицо подушку и уговариваешь "Потерпи, малыш, сейчас мама покурит, и отпустит"... Такой вот "злой дядька, плюющий на уроки судьбы, уготованные курильщицам", регулярно на деле спасающий и мамочек, и деток... и на форумах не прописан - некогда)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #20277
    )
    я же деееевочка..мне пофигу, кто меня любит и сколько раз я слышу это слово...мне бы что-то такое, чтобы самой его хотелось из себя прожектором в космос на тыщу парсеков запустить бессловесно одной мыслью )))
    Колонки тут не при чёммм...в качестве моего физического Бога вполне может быть рассмотрена любая стихия...ветер..море...дождь...музыка...я от них получаю наивысшее наслаждение, а они безмолвны, что к лучшему..они не могут мне ничего сказать...испортить моё к ним обожание они могли бы только "словами"..) не могут...ни противиться ему..ни просить о нём...ещё и мне рот закрыть могут при случае...чтобы я ничего не испортила в наших с ними отношениях)))
    Так и вижу!))) Буря мглою..понимаешь, дождь хлещет, всякие взрыко ба-бахи в небесах! Молнии понимаешь! Собаки воют, птицы орут в курятниках, коровы и свиньи в истерике.... И ты, голая, эээээ.... соединяешься с космосом. На брезенте.))) А рядом, магнитофон "Маяк", моно. И оттуда, раздаются перекрывающие все звуки, громовые раскаты музыки! Вагнер Полёт валькирий.)))
    Умеешь ты завести мужика.))))

19. Вверх #20278
    приятель моего брата (одарённый акушер-гинеколог) примерно так рассказывает своим подопечным, курящим во время беременности: "Любишь ребёнка? Точно? тогда представь, что пока ты куришь, ты кладёшь ему на лицо подушку и уговариваешь "Потерпи, малыш, сейчас мама покурит, и отпустит"... Такой вот "злой дядька, плюющий на уроки судьбы, уготованные курильщицам", регулярно на деле спасающий и мамочек, и деток... и на форумах не прописан - некогда)))
    Троеточия приняла ?)))))))) Я же обязалась их теперь не использовать Но вот боюсь без них, задохнуться Потому ты мне можешь тоже подарить троеточия, и мы будем обе счастливые с троеточиями и наделавшие друг дружке подарков ))
    По поводу курения, лучше этой темы и не касаться, всё же очевидно и тем кто курит и тем ко не курит ) Зачем подушки, а то что человек жжёт бумагу и траву и дышит этим угаром это вообще что, рассудительно и здраво? )

20. Вверх #20279
    Так и вижу!))) Буря мглою..понимаешь, дождь хлещет, всякие взрыко ба-бахи в небесах! Молнии понимаешь! Собаки воют, птицы орут в курятниках, коровы и свиньи в истерике.... И ты, голая, эээээ.... соединяешься с космосом. На брезенте.))) А рядом, магнитофон "Маяк", моно. И оттуда, раздаются перекрывающие все звуки, громовые раскаты музыки! Вагнер Полёт валькирий.)))
    Умеешь ты завести мужика.))))
    Ахахаааааааааааа XDDDDDDDDDDDD
    А тя чо заводить?, ты, последнее слово эволюции, самозаводящийся мужчина ))
    По ходу я бы не легла голая на брезент, это не гигиенично ) Вообще у всех свои ассоциации с разными словами...лучше тебе не знать какая картинка у меня ассоциируется со словом "голый" ... вообще у меня сразу картинка, когда перед сожжением или расстрелом людей в концлагерях раздевали до нага..и они так толпой стоят...меня всегда это беспокоило..я всегда смотрела и думала...почему раздели..зачем они так...и мне всегда казалось, что я бы обязательно сделала что-то такое чтобы меня сразу убили..чтобы так..не унижали...чтобы не как животное в стойле..голое и беззащитное..такое хрупкое..
    так что со словом "голый"...у меня никаких приятственных ассоциаций и нету..вот так ..вот..

21. Вверх #20280
    Sunshine Lady

Троеточия приняла ?)))))))) Я же обязалась их теперь не использовать Но вот боюсь без них, задохнуться Потому ты мне можешь тоже подарить троеточия, и мы будем обе счастливые с троеточиями и наделавшие друг дружке подарков ))
    По поводу курения, лучше этой темы и не касаться, всё же очевидно и тем кто курит и тем ко не курит ) Зачем подушки, а то что человек жжёт бумагу и траву и дышит этим угаром это вообще что, рассудительно и здраво? )
    ))))))) возвращаю: С НАСТУПАЮЩИМ, Каруселик!)))

Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1014 из 9130 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права