|
Детки- наше все. Поэтому ждем-с стабильного дохода с дела мужа и буду раскручивать....вчера так ненавязчиво сказала, что в этом году можешь быть спокоен, а в следующем.... короче ставлю перед фактом. Улыбнулся....и промолчал![]()
Расскажу как получилось у меня: старшему сыну уже 8 лет, мне исполнилось 31.. и вот где-то с января-февраля начали мне закрадываться в голову мысли, что уже наверное пора подумать о втором.. я себе решила, что лучше планировать где-то на конец лета - осень (чтобы у ДР был в конце весны - летом, вот так мне хотелось).. думала, что вот как раз мужа уговорю, т.к. он особо желанием не горел..
но, как обычно, получилось не так как запланировала - в конце апреля узнаю, что беременная!! при этом средства предохранения не менялись..
ну тут уж пришлось поставить мужа перед фактом, он был немного обескуражен, сказал, что как-то не ожидал..
Я и сама удивляюсь - почему так получилось? Или это у меня такая сила мысли?![]()
Дай мне бог такую же силу мысли! Я на таблетках уже 6 лет и пока промаха не было....Хотя ....опять же, как даст мне кто-то там, свыше![]()
у нас первенец мальчик теперь так девочку хочется!
И мы планируем второго ребеночка,вернее уже в процессе)))Сынуле уже скоро 8 лет,так что помощник у меня уже есть!
Не судите,да не будете судимы.
Удачного планирования и скорейшей реализации ВАМ!!!
Мне 40, дочери 19, муж любит выпить два кредита. А так хочется второго ребёнка... Может пройдет...
Хочу второго ребенка. Дочке 1.2 мес и уже хочу второго - погодок. С мужем не предохраняемся с родов, а Б так и нет. Подскажите было ли у кого такое.
А нам всего 3 месяца, а я уже хочу второго, но решили повременить, дабы насладиться всеми прелестями первого ну и сил набраться.
Есть в графском парке черный пруд, там Лилии цветут!
А когда можно после родов опять беременеть?
Я забеременела через 2 года после КС сразу после прекращения ГВ. И все отлично! Выносила и сделали второе КС в 39 недель. Даже отходила после операции намного быстрее! Уж очень я второго хотелаНам уже завтра 4 месяца
Две дочки-это счастье!!!
![]()
Сыну скоро 7 лет, планируем уже 5 мес- пока никак. Ждем и надеемся!
Социальные закладки