|
Вчера оффтопил коньяком, точнее крепкой алкогольной настойкой коричневого цвета. В больших количествах. Сегодня попытался восстановить кислотно-щелочной баланс полтавским солодовым нефильтрованным. Даже в моем состоянии, когда душа требует пива - НИКАКОЕ. У Сукияки есть Диканьские вечоры, тоже не понравилось, вода-водой, только вкус пережаренного солода в отдалении. Вердикт: не ходите в МОре пива за региональным, особенно, если вы не любите Егерь.
ПыСы: В МП действительно сменилось руководство, Володя уже не работает, но мои 7% на новую карточку повесили, после звонка в офис. Новый мальчик на Варненской вначале наливал нормально, сейчас меньше, утверждает, что раньше переливал. Домучаю солодове, проверю.
ПыПыСы. Проверил. Руководство поменялось, но сотрудники как недоливали, так и продолжают недоливать. В следующий раз будем воспитывать. Дело в том, что МП поменяло тип бутылки и я не был уверен, где уровень соответствующий литру. Теперь знаю, будем наказывать
Последний раз редактировалось Ecet; 19.12.2010 в 20:33.
Что-то тихо сегодня, видать у всех воскресенье тяжелое было )))
Записался вчера в спортзал, решил отметить это, было взято Бергшлосс темный, Пшеничное (Ровно), Солодовое нефильтрованное и Душа пивовара. Все супер. Кстати, взял сухарики еще в Пивнофф - вкусняшки, но стоят 15 грн.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
воскресенье было слишком тяжелое
Намешать виски с текилой надо немного мозга иметь(((
я даже на работу не пошёл сегодня
откисаю корифеем, в НП на Гайдара нихрена нет пива![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Выходит не только у меня такой зад вчера произошел. У меня тоже коктейль нехилый был, Егерь , затем оффтоп в двух экземплярах (Camus XO и Hennessy VS). Напитки конечно хорошие, но много.
Теперь сижу и мучаюсь.
у меня сегодня то не день то воскресенье (или пятница)ю
Второй день день пью разливное от Перша приватна броварня, за неимением вообще больше ничего...это пЫво похоже на лимонад, даже жена с насморком и отсутствием любви к Пиву, так сказала![]()
никто не знает, где в одессе купить пиво "Карпатское"? такое пиво обалденное!!! все обзвонил и объездил - такое впечатление, шо его нигде нема.... киев им завален...
заранее спасибка!!!
Господа любители пива, кто "Львовскому живому" даст оценку. Я летом во Львове в командировке был, там оно ничего, вчера купил в городе его же, тоже вроде ничего.
Я вышел из бана!!!
Вот как раз за Львовское живое хотел сказать. Дошли мы вчера до Шкипера, наконец-то. Ессно, хотели жигулей, но закончились. Также наслышан от Старпома за Портер. взяли. Разница с бутылочным огромная, никакого спиртового послевкусия. хорошо пошло, взяли ещё) А вот львовское живое какое-то пустое оказалось. Не противное, пить можно, но ожидал повкусне с воспоминаний о Львове, где его пил. Видимо во Львове всё пиво вскуснее кажется, чем дома. Атмосфера, йопть) Оба вида, кстати, показались излишне газированными. За заведение скажу, что цены заставляют расплыться в улыбку шире ...лица)
Затем было ещё черниговское белое, фиг с ним, но потом в клубе Славутич светлый - это был эпик фэйл. я с большим удовольвствием воду с под крана выпил бы, наверное. Вот такое воскресенте под грифом ЧОС =)
Я так понимаю, имелось ввиду ZIP?
http://i158.photobucket.com/albums/t98/underwerter/P1010071.jpg
Встречал раньше в Тавриях В, сейчас не видно что-то.
п.с. в жж в каментах обозвали "архивированным пивом" =))))))
Последний раз редактировалось schumacher; 20.12.2010 в 20:55.
И Президент бандит и пиво дорожает
Буквосочетание ZIP имелось ввиду, напоминает формат сжатия данных и архивации файлов
Часто слышал, что всякие ненатуральные продукты, в том числе и пиво на порошках называют "цифровым".
По поводу разливного Львовского - взял как-то в Пивкоффе 1715, так ЧОС в худшем его виде. Пробовал "Старе мисто" из ПД, хорошее, разница с бутылочным Радомышлевским чувствуется очень. Но цена в 17 грн завышена, по-моему. Живое Львовское стремно брать после пробы его в бутылке
так получилось , зашел сегодня в пивнофф на глушко(возле круга на седьмой), взял себе литр лефа полутемного, девушка пообещала что свежак, только подключён,будучи скептиком, взял литр, по дороге попробовал и понял что весчЪ, вернулся и взял еще литрушечку...
Вывод такой.. сегодня завтра там, очень хороший леф.
П.С. Люблю слушать, пишу редко.
П.П.С. Читайте подпись.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки