Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 115 из 123 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2448
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Прочитав очередную цитату (посредством которых Вы, собственно говоря, и общаетесь, без наличия каких-либо своих мыслей), я только горько вздохнул.
    Если бы ты все 115 страниц переписки не кидался фекалиями, а хоть немного углубился в суть переписки, ты бы убедился, что здесь много здравых мыслей (и не только цитируемых). Просто в пылу собственной заангажированности многие из вас слышат только свое псевдоправильное мнение, а другого мнения у вас просто не существует априори.

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Если бы ты все 115 страниц переписки не кидался фекалиями, а хоть немного углубился в суть переписки, ты бы убедился, что здесь много здравых мыслей (и не только цитируемых). Просто в пылу собственной заангажированности многие из вас слышат только свое псевдоправильное мнение, а другого мнения у вас просто не существует априори.
    реально смесь говна и вычурности. Іноді кращє жувати, щоб не казатися кумендним, дурачочек. P.S. Не забудь пожаловаться.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Кириленко подумывает объединить силы с Яценюком и Костенко

Партия «За Украину!» подумывает об объединении с близкими по идеологии политическими силами в одну партию. Об этом заявил лидер партии, народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко. «По поводу создания единой партии, то для нас этот вопрос открыт», - сообщил он. По словам Кириленко, партия проводит переговоры об объединении, в частности, с депутатом Рады, лидером Украинской народной партии Юрием Костенко. «Не буду скрывать, что мы имеем регулярные консультации с председателем УНП Юрием Костенко и другими представителями этой партии, у нас очень схожие мировоззренческие позиции уже много лет», - отметил он. Кириленко также сообщил, что на переговорах не обсуждались подробности объединения, в частности, на базе какой партии будет, возможно, создана объединенная политическая сила. «Детали мы еще не обсуждали, главное, чтобы это объединение дало новые ориентиры патриотически настроенным избирателям. А на базе кого будет создана новая партия - это вопрос дискуссии», - отметил лидер «За Украину!». Кроме этого, он информировал о проведении интенсивных переговоров о возможности объединения партий с депутатом парламента, лидером партии «Фронт перемен» Арсением Яценюком. Помимо этого, комментируя инициативу Костенко о создании в парламенте группы депутатов от УНП, партий «Наша Украина» и «За Украину!», Кириленко сообщил, что этот вопрос не обсуждался. Напомним, ранее лидер Украинской народной партии Юрий Костенко заявил, что рассматривает возможность объединения с партией Кириленко и "Народным Рухом".

4. Вверх #2284
    User banned
    Тоже под раздачу захотелось? Может если ляпа волосы когда нибудь помоет,то фэйс-контроль её и пропустит в буфЭт... А бютовец Пусть спасибо скажет,что заточкой,козляру и ЛОХА не пырнули!!! А то вдруг разблатовались! А ответ держать пора уже!!!!! А особенно смех вызывает когда лохи себя нарекают "полевыми командирами"!!!!! Типа луцик,доний и иже с ними,пытаются себя поставить с Ахмат-Шах Масудом,Хаттабом,Басаевым и т.д,в один ряд!!!!! А только в нюню получают от маломощных дедулек в раде,сразу на больничку!!!! Девочки,может не стоит играть в МУЖСКИЕ игры!

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Тоже под раздачу захотелось? Может если ляпа волосы когда нибудь помоет,то фэйс-контроль её и пропустит в буфЭт... А бютовец Пусть спасибо скажет,что заточкой,козляру и ЛОХА не пырнули!!! А то вдруг разблатовались! А ответ держать пора уже!!!!! А особенно смех вызывает когда лохи себя нарекают "полевыми командирами"!!!!! Типа луцик,доний и иже с ними,пытаются себя поставить с Ахмат-Шах Масудом,Хаттабом,Басаевым и т.д,в один ряд!!!!! А только в нюню получают от маломощных дедулек в раде,сразу на больничку!!!! Девочки,может не стоит играть в МУЖСКИЕ игры!
    Молодая поросль партии районов?
    Чувствуется вышкол учителей из этой партии по лексикону(заточка, козляра, лох).
    К сожалению, с каждым годом популяция вот таких вот odessa88 растет.
    И остается нормальным людям бежать из этой страны.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Обычные понты)) Сидит себе за компьютером и мнит крутым перцем.

7. Вверх #2287
    Надеюсь что демократы все же объединятся и не нужно будет бросаться в крайности .
    А эти детки все поймут когда убедятся что кроме как всю жизнь батрачить на олигархов из ПР у них не будет будущего.

8. Вверх #2288
    Интересно за бойню в парламенте кто-то ответит ?
    Или бютовцы сами себя головой об стол били как это заявил Чечетов.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    а мне нравится когда депутаты дерутся- если я сам не могу этим тварям набить морду - пусть хоть сами друг другу немного побьют - глядишь и поубивают друг друга, сколько денег старикам на пенсии высвободится из бюджета, . а сколько останется неукраденым!!

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а мне нравится когда депутаты дерутся- если я сам не могу этим тварям набить морду - пусть хоть сами друг другу немного побьют - глядишь и поубивают друг друга, сколько денег старикам на пенсии высвободится из бюджета, . а сколько останется неукраденым!!
    Зато наши депутаты от коалиции подняли в несколько раз бюджет ДУСе и расходы на госаппарат.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    реально смесь говна и вычурности. Іноді кращє жувати, щоб не казатися кумендним, дурачочек. P.S. Не забудь пожаловаться.
    Хамишь однако,парниша,имхо.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума
    А кто вас держит?

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А кто вас держит?
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Хамишь однако,парниша,имхо.
    Вас как-то не поймешь вы и против тех и против этих определитесь .

14. Вверх #2294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вас как-то не поймешь вы и против тех и против этих определитесь .
    зачем? среди тех и этих есть хоть один порядочный?

15. Вверх #2295
    зачем? среди тех и этих есть хоть один порядочный?
    Хорошее слово порядочный , как для меня именно сказанных несколько человек есть .

16. Вверх #2296
    Визитка Яроша
    Ляпина: не стоит переоценивать тонкость мысли Януковича
    По мнению народного депутата от фракции НУНС Ксении Ляпиной, тонкость мысли Администрации президента и лично Виктора Януковича в деле кадровых назначений не стоит переоценивать.

Об этом она заявила в комментарии ИА «Новый мост» в ходе опроса о кадровых перестановках, в частности увольнении с должностей председателей Тернопольской и Львовской облгосадминистраций, и вероятности подобного сценария в Днепропетровской области.
    «Василий Горбаль все-таки больше политик. Обратите внимание – из народных депутатов мало кто остался в губернаторских креслах. Очевидно, Горбаль слишком политик, чтобы быть прямым исполнителем. Мне кажется, именно такие были мотивы. А формально – можно придумать много мотивов, в том числе, не очень успешные для Львовской области выборы и так далее», - отметила народный депутат.

«Что касается мотива «Бей своих, чтоб чужие боялись, то мне кажется, мы слишком переоцениваем тонкость мысли администрации президента и лично Виктора Федоровича. Я думаю, это слишком сложный концепт. Потому что Горбаля никто не бьет, он вернется в свое сохраненное парламентское кресло, никто его не будет ущемлять по бизнесу, он будет тем же избранным, так сказать, среди регионалов, а то, что он перестанет быть губернатором – это их личные вопросы», - считает Ксения Ляпина.

По ее мнению, в Днепропетровской области вряд ли повторится такая ситуация.

«Я думаю, там совершенно другая ситуация. Мне кажется, что выбор тогда (при назначении губернатора) был не случайным, выбор был связан не с личностью собственно молодого Вилкула, а, скорее, с давними связями со старшим Вилкулом и семейными какими-то вещами, и думаю что тут нет прямой аналогии», - сказала Ксения Ляпина.
    http://lb.ua

17. Вверх #2297
    Кириленко тянут на допрос за яйца и шашки в Раде
    Прокуратура вызывает на допрос депутатов группы "За Украину" по поводу событий 27 апреля в Верховной Раде при ратификации "Харьковского пакта". Об этом сообщает пресс-служба группы. "В частности, мне пришел вызов явиться в прокуратуру города Киева", - заявил глава "За Украину!" Вячеслав Кириленко. "Депутатов от группы "За Украину!" за то, что они находились на своих рабочих местах, зверски избили те же "законодатели" из Партии регионов, но уголовные дела по избиению Олеся Дония, Владимира Карпука и других депутатов прокуратура так и не открыла", - сказал он. "Мы расцениваем вызовы на допрос в прокуратуру однозначно - это давление на оппозицию", - добавил Кириленко. Как известно, при ратификации парламентом Харьковских соглашений оппозиция закидала президиум яйцами, а в сессионном зале шли драки. Также в зал были брошены несколько дымовых шашек. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против НУНСовцев Парубия и Грымчака по подозрению во вмешательстве в деятельность спикера Владимира Литвина и других депутатов с целью не допустить ратификации Харьковских соглашений.
    http://novostnik.com.ua/news/kirilenko-tyanut-na-dopros-za-yajca-i-shashki-v-rade-/

18. Вверх #2298
    Постоялец форума
    Кириленко тянут на допрос за яйца , , и,,,,,,

автор статьи -человек с юмором, всё таки ))))))))

19. Вверх #2299
    Кириленко тянут на допрос за яйца , , и,,,,,,

автор статьи -человек с юмором, всё таки ))))))))
    Каждый по своему воспринимает .

Флот оставили при этом газ для населения подняли.

20. Вверх #2300
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Каждый по своему воспринимает .

Флот оставили при этом газ для населения подняли.
    Ну, а если положить руку на сердце - разве была возможность не оставить флот? И следующий вопрос - лично ты что от этого потерял?

Ответить в теме
Страница 115 из 123 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права