Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 237 из 329 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6576
  1. Вверх #4721
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Модераторы - метеоры !

Как создал тему которая уже была сто лет назад затронута... так блин не успел за чаем сходить как теме капец а в личке уже предупреждение и нарушение!

А как удалить сторонюю рекламу в моих проплаченых темах,то порой уходит сутки. пока я к кому то лично в аську не постучусь мдаааа....
    Да уж, метеоры Сижу чай пью, а тут смотрю ХЗМ вместо того, чтобы поиском воспользоваться, тему-аналог клонирует под свой вопрос Чай у меня был соответствующий, вот и реакция не заставила себя долго ждать! При повторе подобной ситуации и если вдруг чай будет не вкусный - вынуждена буду вместо предупреждения выдать нарушение !
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Не Админы, а Нелюди! Очень некрасиво относятся ( не все конечно)
    В теме по вопросам к ним... не могут нормально объяснить, а прикалваются!
    Ещё чаще "премодерируют" и вообще не выпускают в "эфир" сообщения.
    Тема "Вопросы модераторам" - на самом деле стеб над пользователями. Там никто всерьез помогать/отвечать никогда не думает и не пытается. Даже если кто-то задает актуальный вопрос...
    PS. Да, есть нормальные люди среди модераторов, но их активность в темах стеба над пользователями невысока. Такие чаще не в этих темах пишут.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ЕТам никто всерьез помогать/отвечать никогда не думает и не пытается. Даже если кто-то задает актуальный вопрос...
    Можно показательный пример актуального вопроса, который бессовестно застебали вместо ответа на него? Со ссылочкой, если несложно.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

4. Вверх #4724
    Оптимист

Та ну, ты что не помнишь вопрос про "серые квадратики"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4725
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та ну, ты что не помнишь вопрос про "серые квадратики"?
    Не в счет Ответ про серые квадратики был дан в теме и не один раз)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #4726
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    хочу выразить недовольство работой модераторов.
    ниодного штрафа (в последнее время), замечания, бана в конце-концов. уже 1,5 года стараюсь-стараюсь - и никак.
    а сколько жалоб на меня каждый день - все игнорируют. я же хамка, какой свет невидывал. ну неужели нет такого правила - наказывать за хамство?

р.с. а почему еще не сделали тесты на знание правил форума перед регистрацией аккаунта?
    может тогда было бы меньше желающих посетить такой "зажравшийся" ресурс, и неадекваты вроде меня меньше бы страдали от подвисающего сайта.

п.с.с. лю вас всех, и ваши труды в этом разделе. пора его в Юмор перенести))))

7. Вверх #4727
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Можно показательный пример актуального вопроса, который бессовестно застебали вместо ответа на него? Со ссылочкой, если несложно.
    Та не, то так поворчать
    Вот моя такса всегда ворчит, хорошо ей или плохо, всё равно ворчит.
    Тут примерно так же.

PS приношу свои публичные извинения, товарищу flare, за использование в сравнении собак и людей
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #4728
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ещё чаще "премодерируют" и вообще не выпускают в "эфир" сообщения.
    Тема "Вопросы модераторам" - на самом деле стеб над пользователями. Там никто всерьез помогать/отвечать никогда не думает и не пытается. Даже если кто-то задает актуальный вопрос...
    PS. Да, есть нормальные люди среди модераторов, но их активность в темах стеба над пользователями невысока. Такие чаще не в этих темах пишут.
    А мозги тяжело включить?

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Свин - тайный агент(Интуиция просто не в курсе, это тайная операция), получающий крупные вознаграждения от администрации, за каждый положительный отзыв.

Для меня форум - площадка, где можно говорить правду, так как в жизни очень много приходится врать.

А модераторы многие мне, правда, нравятся, хотя я с ними не знаком.

На этом форуме я знаком только с Немо, да и то - только шапочно - коньяк жрали, типа по делу

9. Вверх #4729
    User banned
    Сообщение от
    Слышу одни только негатив в сторону модераторов, а тут что-то хорошее написали, удивительно, хотя думаю это просто близкий друг выступил в поддержку. А то тут недавно КАЦ на меня наезжал, теперь чтобы подозрение пало не на него,поручил меня добивать Ariella. Я понимаю,что если вы потеряете одного посетителя ничего не произойдет. Но есть несколько форумов одесских, где за каждого посетителя борються,а тут все избавиться от тебя хотят.Что за бардак?????
    Модераторы мягко говоря "заелись", надеюсь не хамство, а то заблокировать просто так могут.
    Че, правда?

Ничка2010 зырь сюда:

Извините за флуд... Но я, вроде, как по темке
    Последний раз редактировалось Свин; 15.12.2010 в 14:50.

10. Вверх #4730
    User banned
    отношение улучшилось...в связи со стабилизацией ОФ

11. Вверх #4731
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    хочу выразить недовольство работой модераторов.
    ниодного штрафа (в последнее время), замечания, бана в конце-концов. уже 1,5 года стараюсь-стараюсь - и никак.
    а сколько жалоб на меня каждый день - все игнорируют. я же хамка, какой свет невидывал. ну неужели нет такого правила - наказывать за хамство?

р.с. а почему еще не сделали тесты на знание правил форума перед регистрацией аккаунта?
    может тогда было бы меньше желающих посетить такой "зажравшийся" ресурс, и неадекваты вроде меня меньше бы страдали от подвисающего сайта.
    п.с.с. лю вас всех, и ваши труды в этом разделе. пора его в Юмор перенести))))
    И тест на АйКью дабы имбицилов отвадить)
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    отношение улучшилось...в связи со стабилизацией ОФ
    Эти пользователи Как девушка, 20 дней хорошо) и 10 дней просто ужасно))))
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #4732
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от z-x-c-v Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Итуиция"(есть такой админ)!Честно говоря мне не очень понятно,почему модераторы так просто меняют название тем(тема:Бытовая вроде бы ссора" заменена Вами на :"Ссора из за грязной швабры и.п.)?Можно просто было заменить большие буквы на маленькие,или закрыть тему(по вашим "демократичным "правилам форума- :"введите ещё ограничение количества запятых в одном предложении)").Честно говоря, их не читал, а когда прочитал, дыбом волосы встали от такого егоизма и завышенной самооценки администрации форума!Для вас люди-быдло по определению! Какие ж вы все тут важные и не заменимые..А почему мне пишут чей это клон темы? Да я просто написал о своём случае....Что теперь мне всю историю форума пересмотреть, прежде чем тему создать?Чушь...Да пошли вы!Это моя первая и последняя тема в разделе "мальчики и девочки" да и вообще ,можете меня штрафровать(слава Богу, ты не гаишница, а то бы были бедные водители))),банить и т.д.Как говорится "стучите в рельсу", может ещё в суд подадите на меня за заглавные буквы?мне всё равно.АРИВЕДЕРЧИ!
    Можете считать, что ваш стук в рельсу услышан. И вы тоже можете идти.
    За повышение спасибо. Админом меня еще никто не называл.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #4733
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А нельзя ли перед тем, как "чистить" тему, сообщить авторам, что "Ваши посты в такой-то теме сейчас будут удалены"?
    Иногда не всё, что "шаг вправо, шаг влево" от темы, является ерундой какой-то. Иногда есть неплохие посты, которые авторы могли бы себе скопировать, чтобы их труд не пропал зря.
    Тест - проверка работы темы.
    Понятно... Тогда этот пост и предыдущий (тест) не отображайте.
    Вы название темы читали?

И как вот такое не удалять? Или удалять с уведомлением "Внимание! Сейчас будет удаление!" ?
    Если человек с тремя тысячами сообщений, даже не задумывается, в ту ли он тему пишет, о том ли?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #4734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выразить своё мнение о некомпетенстности Хакамады и превышением её полномочий. Совсем недавно мне было выписано нарушене за оффтоп в теме Какие фильмы я сегодня посмотрел(а). Вот содержание сообщения:
    Шахта-это супер, я в диком восторге! обалденный сериал, и актёры там просто прелесть. Думаю понравится всем как мужчинам так и женщинам) Дело происходит в маленьком городке, приезжает сын из города к своим, брат его ненавидит, родители рады что он у них такой клёвый. Ночью взрывается шахта, и приезжает куча военных а на утро оцепляет мост бригада в химкостюмах.
    Абалдеть просто))
    Мне поставили это как оффтоп.
    Ну ладно может я конечно чего-то не понимаю, такого плана сообщений в той теме-море но почему-то не понравилось именно моё, но Бог с ним не мне судить,я ж тут никто.
    Далее листая эту тему я увидела такой же оффтоп в сообщении Хакамады, и поставила минус конкретно за её сообщение а не в отместку за то, что она мне поставила. И что же дальше мне приходи от неё сообщение:
    Причиной нарушения стало: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
    -------
    А теперь объясните мне пожалуйста, я что не имею права выражать свою точку зрения??Или у нас модераторы имеют право за каждый минус другим лепить нарушения? Я по-моему вообще всегда нормально общалась, клонов никогда не заводила, и тут два нарушения подряд, ну ладно первое я никаких претензий не имею, но а второе было необоснованное.
    Или модераторы как хотят так и лепят эти предупреждения? ГДЕ в правилах форума написано что я не имею права ставить модераторам минусы??? Или что модераторам никогда не за что минус нельзя ставить? Так вы это сразу будьте добры пропишите, что они личности не прикасаемые. Тем более я свой минус аргументировала, и аргументировала тем что на мой взгляд конкретное предложение является оффтопом там где оно действительно таковым и являлось, а не просто в отместку.
    не знаю почему, но отвечаю.
    сериалы в теме про кино - офтоп.
    всё. логическая цепь нарушена и остальные слова каментить нет смысла.
    Тем более я свой минус аргументировала, и аргументировала тем что на мой взгляд конкретное предложение является оффтопом там где оно действительно таковым и являлось, а не просто в отместку.
    - смешно.
    походу пост низачетный из-за ошибочного начала.
    "Модераторы не ошибаются" - если так думать, то не надо будет тратить время на написание подобных постов
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #4735
    Оптимист

ГДЕ в правилах форума написано что я не имею права ставить модераторам минусы???
    А Вы правила хоть раз открывали?

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы правила хоть раз открывали?
    Естественно, более того вот как раз относящееся к изменению репутации
    22. Комментарии к репутации: в отношении комментариев к репутации срабатывают правила форума, посвященные сообщениям. Мат, хамство в комментариях к репутации - караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного.

Я не хамила, не писала маты, я аргументировала свой минус, за что получила нарушение. А теперь покажите мне правило по которому это так и должно быть, что за минус модератору даётся ещё одно нарушение.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не знаю почему, но отвечаю.
    сериалы в теме про кино - офтоп.
    Спасибо что ответили, тогда ответьте и на этот вопрос с каких пор сериал Декстер стал фильмом???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&page=1269 по тому как тут в постах 25378-25380, явно идёт речь не о фильме, и их сообщение никто не удалял и оффтоп не ставил.
    А теперь плиз лбъясните мне глупой как так у вас разделение идёт где сериалы а где нет, я видела просто как тех же Интернов обсуждали, Доктора Хауса, так почему я не могу обсудить сериал Шахта?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

18. Вверх #4738
    Оптимист

Естественно, более того вот как раз относящееся к изменению репутации
    22. Комментарии к репутации: в отношении комментариев к репутации срабатывают правила форума, посвященные сообщениям. Мат, хамство в комментариях к репутации - караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного.

Я не хамила, не писала маты, я аргументировала свой минус, за что получила нарушение. А теперь покажите мне правило по которому это так и должно быть, что за минус модератору даётся ещё одно нарушение.
    Видимо читали очень невнимательно.
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    Я могу еще выдать за самомодерированеи в добавок. Неужели Вы считаете нас настолько тупыми???

19. Вверх #4739
    Оптимист

Спасибо что ответили, тогда ответьте и на этот вопрос с каких пор сериал Декстер стал фильмом???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&page=1269 по тому как тут в постах 25378-25380, явно идёт речь не о фильме, и их сообщение никто не удалял и оффтоп не ставил.
    А теперь плиз лбъясните мне глупой как так у вас разделение идёт где сериалы а где нет, я видела просто как тех же Интернов обсуждали, Доктора Хауса, так почему я не могу обсудить сериал Шахта?
    А ничего что ссылка на пост от 27.09.2010 23:39 а топик про сериалы был создан17.10.2010 19:43 ???

И что смешно - весь этот хипиш (не хочу в слух высказывать что я дейстаительно имею в виду) из за просто предупреждения, а не нарушения! Чего Вас так клинит???

20. Вверх #4740
    Не покидает форум
    отвечу вот как...есть перекресток, где я бывает, что нарушаю. Еду не с того ряда. Но я точно знаю, в какое время там стоят гайцы. Потому никогда не попадался. Но неоднократно замечал, как тормозят и наказывают других нарушителей. Но даже и не в этом дело
    Теперь относительно постов 25378 и далее. Именно с 29.09.10 в теме появилось правило
    Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

Это и есть...объяснение Вам...почему нельзя в декабре, а раньше было можно ...ну и всё остальное тоже.
    А всего-то надо было почитать первый пост темы. Или же, совершив ошибку, начать думать о причинах ошибки, а не о Хакамаде и священной войне. Не пришлось бы тут вот...как бы выслушивать поучения
    Ну вот...пока я ел мандаринку...Скрытик всё ответил
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 237 из 329 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения