Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 417 из 758 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 15149
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме
    Особенно мне нравится описание хавки и отелей...когда в Египет едут отдыхать ..загорать..купаться...на экскурсии
    господа и дамы...какая разница как там кормят(лиж бы не отравили)...и сколько бассейнов в этом отеле
    вас всех..что дома не кормят ....или у вас гастрономический тур?
    главное хорошая погода/открытые пляжи/доступные экскурсии/отсутствие разных гадов типа акул в море и скорпионов в номерах..
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

2. Вверх #8322
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Особенно мне нравится описание хавки и отелей...когда в Египет едут отдыхать ..загорать..купаться...на экскурсии
    господа и дамы...какая разница как там кормят(лиж бы не отравили)...и сколько бассейнов в этом отеле
    главное хорошая погода/открытые пляжи/доступные экскурсии/отсутствие разных гадов типа акул в море и скорпионов в номерах..
    Для нашей семьи это важно, так как ездим с ребенком и хочется, чтоб было отличное питание, а не во всех отелях можно нормально поесть. И при чем здесь не кормят? Отдых должен быть хорош во всем!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Пиранья, а где Вы взяли такие цены на Стеллу Ди Маре???? Я посмотрела стоимость начиная с января по апрель там 7 дней минимум стоит 5000 у.е.
    Вот ссылка http://www3.turtess-online.com.ua/product/pricelist/complex.aspx?country=9&dateFrom=2010-12-05&dateTo=2011-05-01&tour=28206&hotel=4144
    За такие деньги можно в Доминикану на 14 дней слетать.....Про Тайланд и Гоа я вообще молчу.... За что в Египте платить 5000 у.е. За арабское обслуживание???????

4. Вверх #8324
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Пиранья, а где Вы взяли такие цены на Стеллу Ди Маре???? Я посмотрела стоимость начиная с января по апрель там 7 дней минимум стоит 5000 у.е.
    Вот ссылка http://www3.turtess-online.com.ua/product/pricelist/complex.aspx?country=9&dateFrom=2010-12-05&dateTo=2011-05-01&tour=28206&hotel=4144
    За такие деньги можно в Доминикану на 14 дней слетать.....Про Тайланд и Гоа я вообще молчу.... За что в Египте платить 5000 у.е. За арабское обслуживание???????
    за салаты из вчерашних остатков ужина...

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    это капец.. цены... Египет вместе с Турцией просто охамели.. А люди то ведутся...

6. Вверх #8326
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    По фото Стеллы: отель как отель- ничего особенного, у нас красивее было гораздо. лифт во Фронте тоже был , ну и что ? я не считаю, что лифт - это какой-то особенный показатель, если гостиница многоэтажная.

2 сауны у нас были бесплатно, и 2 джакузи, и турецкая парная - тоже не считаю это чем-то выдающимся

Уровень цен на Stella Di Mare Hotel 5- 1399 долл на двоих на 8 дней на январь с питанием H&B.

9 30.01 - 06.02 Одесса, 06:00 Шарм Эль Шейх Stella Di Mare Hotel 5* 7 2Ad Comfort Room HB 1399 11 192.00 + + + SPO ODS SSH 024
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.12.2010 в 09:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #8327
    Частый гость Аватар для anjta3
    Вот ссылка http://www3.turtess-online.com.ua/pr...206&hotel=4144
    где вы там такие цены нашли? В стеллу можно за 590 долл\чел улететь из Киева ну или чуть дороже из Одессы..

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цены, я так понимаю, указаны на сьюты, которые во всех отелях стоят недешево
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #8329
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Активно поплавать, хорошо погулять на экскурсиях, пытаяь попутно залезть и рассмотреть все, где можно успеть полазить - и хороший аппетит обеспечен. Так зачем же есть что попало? Если идти в поход, то можно согласиться на скудное питание, но платить денег в отеле и кушать что попало - смысл?

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    вопрос - если в шарм лететь, на анкете пишешь stay at sinay only и виза бесплатная,но в израиль нельзя. кто-то так летал? турист говорит сделал так и на визе съэкономил
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.12.2010 в 11:50.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #8331
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вопрос - если в шарм лететь, на анкете пишешь tay at sinay only и виза бесплатная,но в израиль нельзя. кто-то так летал? турист говорит сделал так и на визе съекономил
    мы летом просили тоже синайский штамп поставить нам отказали...сказали что типа это только для европейцев, нам просто не хотелось ругаться добиваться своего, но наши друзья ездили - им поставили, но они не в шарм, а Табу прилетали.

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме
    это капец.. цены... Египет вместе с Турцией просто охамели.. А люди то ведутся...
    Причем тут эти страны, охамели операторы которые работают в Украине, в других странах все ок!

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Причем тут эти страны, охамели операторы которые работают в Украине, в других странах все ок!
    А никто никогда не читает новости и не смотри телевизоры перед сезонами Турецко-Египетскими очередными о том что отели поднимают цены на отели и т.д.?? Операторы операторами но отельеры тоже поднимают цены. Зайдите на сайте любого приличного египетского отеля и посмотрите суточные цены к бронированию, не спорю что у операторов контрактные цены отличаются от базовых, но не намного. Прибавьте к этой сумме авиа и получите примерно то что есть на сайте у операторов
    Una Bella Donna

14. Вверх #8334
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А никто никогда не читает новости и не смотри телевизоры перед сезонами Турецко-Египетскими очередными о том что отели поднимают цены на отели и т.д.?? Операторы операторами но отельеры тоже поднимают цены. Зайдите на сайте любого приличного египетского отеля и посмотрите суточные цены к бронированию, не спорю что у операторов контрактные цены отличаются от базовых, но не намного. Прибавьте к этой сумме авиа и получите примерно то что есть на сайте у операторов
    отели на самом деле, зарабатывают копейки!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Кто отдыхал в Хилтон Вотерфоллз? Как питание, проживание? Едем с маленьким ребёнком, не хочется сюрпризов
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    По фото Стеллы: отель как отель- ничего особенного, у нас красивее было гораздо. лифт во Фронте тоже был , ну и что ? я не считаю, что лифт - это какой-то особенный показатель, если гостиница многоэтажная.

2 сауны у нас были бесплатно, и 2 джакузи, и турецкая парная - тоже не считаю это чем-то выдающимся
    Чем-то Конкорд напоминает Стеллу, мы там тоже отдыхали, НО! В Конкорде номера хуже намного так как отель старше, про красоту даже и говорить не стоит, однозначно Стелла красивее, пляж в Конкорде малипусенький по-сравнению со Стеллой, еще и на 2 отеля, тренажерный зал похуже,( Конкорд спорт так вообще небо и земля, там не сауна, а клетка) и бассейн прошлой зимой был холодный, я так понимаю, не подогреваемый! И сам уровень отеля Стелла Ди Маре выше!

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в Хилтон Вотерфоллз? Как питание, проживание? Едем с маленьким ребёнком, не хочется сюрпризов
    Я отдыхала там, отель хороший, большая территория, есть где погулять, правда, не могу вспомнить там развлечения для детей. Но дети были.
    Питание без неприятных сюрпризов!!!

18. Вверх #8338
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Лёгенький отчётик про Нубиан вилидж. Всё чудненько, отель не большой, минут 6 ходу от моря, до выхода из отеля. Зелёный, основной корпус, бунгало и 2 двухэтажных здания возле моря. Два басейна с подогревом, в большом три горки, типа наших в Коблево. Единственное, что может смутить, так это то,что отель находится в районе Наба, что в сою очередь далеко от наамы и олд маркета, но за 10у.е эта проблема решается в 15мин времени.
    На счёт питания, ничего особенного не скажу, я ела только варёные или паренные овощи и рыбу. У нас был оллинк. поэтому напитки были разнообразные алкогольные и без алкогольные, про качество тоже ничего не скажу, пила только чай и воду без газа, но выбор был приличный 6 или 7 вариантов б/а и 8-9вариантов алкогольных.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 22.12.2010 в 13:58.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    О, спасибо! А то погуглила и ужаснулась
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    про новости... из телевизора- это к доверчивым аборигенам Папуа Новая Гвинея...

телевизору верить..себя не уважать...там говорят то что нам надо услышать...
    лучше..зайдите на сайты российских операторов и посмотрите стоимость туров в Египет
    потом сравните с нашими ..и будет всё сразу понятно..
    разница от 500$ (в Украине дороже)
    или стоимость отелей в Египте подняли исключительно для Украинцев?
    Последний раз редактировалось freeo; 22.12.2010 в 14:18.

Закрытая тема
Страница 417 из 758 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права