Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 107 из 379 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 7570
  1. Вверх #2121
    Новичок
    Мне очень нравится салон на Тополевой, называется "Натали". Очень приятный администратор и красивый интерьер. Очень хорошо оборудован. Цены приятные: стрижка+укладка(с утюгом)+покраска своей краской= 180грн.(мастер Алена). Маникюр лаками Orly, педикюр со средствами Sally Hansen. Особенно нравится панорамное остекление зала (салон находиться на 2-м этаже). Ну в общем как-то все очень располагает. Чего не скажешь о «салоне», который расположен неподалеку- Статус называется. Потолки низкие, полнейшее отсутствие дизайна интерьера (одни шторки на единственном окне чего стоят), маникюр даже делать страшновато. Мало того, у них холодно, у меня знакомая красилась и просидела 40 минут с мокрой головой, замерзла в голову, начались головные боли, вот сейчас в больнице лежит, скорая забрала.

2. Вверх #2122
    Живет на форуме

Это вы специально зарегились для того, чтобы рассказать нам про "плохого" и про "хорошего"? Не смогли смолчать, да?

3. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Maya The Bee Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится салон на Тополевой, называется "Натали". Очень приятный администратор и красивый интерьер. Очень хорошо оборудован. Цены приятные: стрижка+укладка(с утюгом)+покраска своей краской= 180грн.(мастер Алена). Маникюр лаками Orly, педикюр со средствами Sally Hansen. Особенно нравится панорамное остекление зала (салон находиться на 2-м этаже). Ну в общем как-то все очень располагает. Чего не скажешь о «салоне», который расположен неподалеку- Статус называется. Потолки низкие, полнейшее отсутствие дизайна интерьера (одни шторки на единственном окне чего стоят), маникюр даже делать страшновато. Мало того, у них холодно, у меня знакомая красилась и просидела 40 минут с мокрой головой, замерзла в голову, начались головные боли, вот сейчас в больнице лежит, скорая забрала.
    Ух как страшно)))
    Сразу видно что Статус ,Роксолана,ТРЕВи вам поперек горла.На самом деле мне как клиенту не важно количество окон со шторками и высота потолков)))2 недели назад ,пока ждала бумаг из Киевской райадминистрации,решила заскочить в ваш салон голову помыть и укладку сделать.Из разговоров мастеров ситуация в вашем биснесе мне ясна...И на форуме не стоит рекламу начинать с антирекламы.
    PS.не обижайте свой персонал,они стараются как могут.
    PPS. и не стоит сразу после выхода клиента,обсуждать на когда записана его любовница,только потому что возможно ктото их оставшихся клиенток знает его жену
    Последний раз редактировалось -V-; 21.12.2010 в 18:07.

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, вопрос. Кто-то может подсказать цену в салонах на покраску краской INOA. Волосы длинные, на меня уходит 3-4 тюбика краски. Хотя бы приблизительно, а то у меня закрадываются подозрения, что можно найти дешевле, чем я плачу в салоне среднего уровня . А может я ошибаюсь.... Заранее спасибо.

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Короче, слишком расчтывать на объективные отзывы в этой теме нельзя. Так что старый добрый способ - методом проб и ошибок и по отзывам знакомых ))

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Может кто делал бразильское выпрямление волос в студии Александра Новикова - отзовитесь, а, пожалуйста?

7. Вверх #2127
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Может кто делал бразильское выпрямление волос в студии Александра Новикова - отзовитесь, а, пожалуйста?
    я могу сказать, что они работают на блоауте, так как мы обучали их салон работы с данным продуктом! Думаю вам стоит сходить)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Бразильское выпрямление есть в студии Шлейф (они соседи со студией Новикова), стоимость от 800грн.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    я могу сказать, что они работают на блоауте, так как мы обучали их салон работы с данным продуктом! Думаю вам стоит сходить)))
    Я в курсе, спасибо. Они работают и на Блоуауте и на Глобал Кератине. Меня интересуют исключительно отзывы))).

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую парикмахерскую на поселке Котовского или в центре до 300грн.

11. Вверх #2131
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от marinegirl Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую парикмахерскую на поселке Котовского или в центре до 300грн.
    на поселке Марафет, Заболотного.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #2132
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хороший салон красоты и хорошего мастера где можно сделать стрижку горячими ножницами!! Огромное спасибо!!!

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GUCCI_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший салон красоты и хорошего мастера где можно сделать стрижку горячими ножницами!! Огромное спасибо!!!
    Юлия Чернявская в салоне Шагги на Итальянском бульваре угол канатной 81. Стрижка с мойкой головы, сушка 400 грн. я к ней хожу уже 6-7 лет

14. Вверх #2134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shaherezada1 Посмотреть сообщение
    Во первых в алдокополо меня покрасили лореалем, а взяли процентов на 30 дороже чем я привыкла платить за покраску в Классико кедрой. Я не готова платить дороже за менее качественную краску и не люблю когда меня разводят как лохушку. Н
    Хе-хе, как раз это и произошло, уважаемая Шахерезада, когда Вас покрасили Кидрой (Kydra). Либо чей-то злой гений, либо стадное чувство пополам с недостатком информации привели к фурору неплохой, но обычной краски в наших палестинах...
    И многие шустрячки поначалу неплохо заработали на этой "эксклюзивной" марке.
    Но свергнуть L'oreal Professional с первого места среди красок для профессионалов Kydra пока не может.

15. Вверх #2135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata Lee Посмотреть сообщение
    Юлия Чернявская в салоне Шагги на Итальянском бульваре угол канатной 81. Стрижка с мойкой головы, сушка 400 грн. я к ней хожу уже 6-7 лет
    Спасибо вам огромное Nata Lee!
    Просто я первый раз буду делать такую стрижку и не хочеться разочароваться!

16. Вверх #2136
    Новичок Аватар для Вероник@
    Подскажите пожалуйста не дорогую парикмахерскую в Приморском районе! Если кто-то может,напишите пожалуйста сколько ориентировочно может стоить милирование волос? Заранее спасибо!

17. Вверх #2137
    Новичок Аватар для alisa2
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра на Таирово. Интересует качественная работа мастера и хороший материал, можно на дому. Что-то не найду никак, поделитесь информацией если есть такая!

18. Вверх #2138
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра на Таирово. Интересует качественная работа мастера и хороший материал, можно на дому. Что-то не найду никак, поделитесь информацией если есть такая!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=690185&page=1 Думаю вы очень останетесь довольны)))))))))))))))))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Короче, слишком расчтывать на объективные отзывы в этой теме нельзя. Так что старый добрый способ - методом проб и ошибок и по отзывам знакомых ))
    100%
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Подскажите, пожалуйста, хороший салон, желательно на Таирова, но не принципиально. Нужен очень хороший мастер, т.к. после беременности волосы - ужас: мало того, что непонятный цвет волос, так ещё и выпадают страшно (( ну, и что б цены нормальные, платить за "одесские понты" как-то не хочется ))

Ответить в теме
Страница 107 из 379 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права