|
Я жаловаться!
Вчера у меня было порядка 750 сообщений, а сегодня почти 8 500...
Заберите их у меня и отдайте нуждающимся и страдающим за своим счетчиком сообщений.
Можно уточнить у Уважаемой администрации Одесского форума?
Почему исчез доступ к разделу "Кулинария"?
Мой руки
Новогодние поздравления от вас для остальных:
Мне твоя халява спекулянт проклятый либо посредник-дармоед не добитый кризисом не нужна совершенно!!!
Шёл бы ты со своими советами и пожеланиями гавёнными куда подальше.
Люди скоро таким как ты будут морду бить по перврму писку.Вот тебе цитатаМне твоя халява .......... не нужна нах..!!!
Советы и пожеланиями свои тож запей водичкой.
В ЛС писал? Писал. Обсуждал? Обсуждал. Получи и распишись5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а по каким критериям ты определила то, что тебе закрыли доступ в Кулинарию?)) То что ты являешься модератором измаильского форума знают не многие, то что ты берешь здесь рецепты и фотографии и представляешь их в 50% своими узнала я вчера. Для себя я сделала выводы, но закрывать тебе доступ...это как-то мелочно))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Специально посмотрел в профиль. Забанили её по совокупности 10-ти нарушений.
Так что клиентка не там ищет виноватых. У нас за три действующих нарушения отправляют в бан.
У неё этот лимит превышен более, чем втрое. У меня есть предчувствие, что с такими претензиями
и таким отношением ей недалеко по перманента. Совсем недалеко.
Однако эту тему вы нашли гораздо быстрее, чем первый пост той,
в которой получили совершенно справедливый МОД.
Ваша фантазия не имеет границ и то, что вы себе там надумали, оставьте себе.
Чтоб вы не напомнили, так я и не вспомнил про вас.
Вам, модератор удалил тему без выдачи мода, так вы подняли хипишь за двойные стандарты.
Читайте чёткие пояснения здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки