Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1244 из 2324 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 46480
  1. Вверх #24861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    . но при минусе не моюсь.
    Вспоминается анекдот!
    -У вас в общаге воды нет! Где вы моетесь?
    -В реке!
    -А зимой?
    -Да хули той зимы!

2. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для First
    Чуть не сбил оленя и работника ДАI. Олень прыгнул с жезлом из-за своей машины в крайнем правом останавливать тело в крайнем левом. Любопытно они правила для пешеходов учат?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #24863
    Постоялец форума
    Алень хоть испугался?
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #24864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Чуть не сбил оленя и работника ДАI. Олень прыгнул с жезлом из-за своей машины в крайнем правом останавливать тело в крайнем левом. Любопытно они правила для пешеходов учат?
    Это был "лосиный тест" - проверка на скорость маневра по изменению ряда движения.

5. Вверх #24865
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Любопытно они правила для пешеходов учат?
    К сожалению, по ПДД они не пешеходы, бо выполняют работу на проезжей части...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #24866
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Алень хоть испугался?
    Олень даже не отреагировал на добрые слова вдогонку ((( Зато проверил реакцию мою и едущих за мной ))) все молодцы.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #24867
    Живёт на форуме
    Нет, имею ввиду случаи, когда ставишь на Р без ручника на уклон и утром не можешь переключиться на драйв. Вот этот случай. У кого такое было?

8. Вверх #24868
    Постоялец форума
    как бы у меня машина в гараже находится и как раз там где колесо одно есть маленькая ямка куда колесо зачастую попадает и следовательно не большой перекос. так вот когда двиг прогрет - коробка ещё нет вот изза этого происходит треск и трудность перевода с Р на R. не много прорев ещё єтот єффект уменьшается. и в принципе меня тоже интересует єтот вопрос так как даже на не большом уклоне даже на прогретой коробке очень туго переключается селектор. скорей всего надо оставлять машину на ровном месте вот и всё
    IN TRANCE I TRUST

9. Вверх #24869
    Посетитель Аватар для Десяточка
    в Хонде должно показывать значком на экране, что находится за рулем и под датчиками скорости, что машина в заносе или буксует, или идет юзом с пробуксовками? Это, по-моему, АБС или АБS должно называться? И на переднеприводной при заносе тормозится или газуется?
    И какой макс штрах за переходн пешех? Так, для успокоения души, а то спать не могу.. СПС.
    Последний раз редактировалось Десяточка; 22.12.2010 в 00:12.

10. Вверх #24870
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    на переднеприводной занос зимой сложно поймать. в сносе - быстро и точно отпустить газ до схватывания и вместе с тем разумно расположить колеса, ибо всем известно, что чем сильнее вывернуты, тем хуже поворачивает.
    Если серьезно, рекомендую скачать или купить и поиграть в такие игры как Richard Burns Rally, Motorm4x, WTCC, ToCA Race Driver 3. В них поведению машины на разных покрытиях уделено правдоподобное вниание и вполне реалистично поведение машин. После того, как я намотал в них не одну сотню часов (лет назад), я стал ездить по другому. Несмотря на то, что играете пальцами - очень быстро понимаете, чего не нужно делать с авто))) Это ИМХО. О руле для игр можете не говорить - мне его в жизни хватает)))
    Последний раз редактировалось Flopus; 22.12.2010 в 00:37.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #24871
    Живёт на форуме
    Без руля Momo racing бесполезно, не поймешь нормально физику. А с этим рулем отлично отработаешь навыки.

12. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сел за руль, завел авто, нажал на тормоз, переключил на драйв.
    Что в этой последовательности у тебя не так?
    ну всё просто, ему мешает невозможность выключить паркинг... могу предположить, что модель авто автора Хонда, во всяком случае и в руководстве и на деле если на уклоне оставить машину на паркинге без затягивания ручника, выключить паркинг можно только с помощью специальной хитрой кнопки.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #24873
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    в Хонде должно показывать значком на экране, что находится за рулем и под датчиками скорости, что машина в заносе или буксует, или идет юзом с пробуксовками?
    все зависит от свежести авто. на последних кажется есть такая фигня

Это, по-моему, АБС или АБS должно называться?
    нет, АБС (ABS) это система не дающая колесам заблокироваться при торможении.

И на переднеприводной при заносе тормозится или газуется?
    если сносит заднюю ось то газуется (без фанатизма, умеренно, а то и переднюю снесет)
    если переднюю, то Флопус уже ответил
    И какой макс штрах за переходн пешех? Так, для успокоения души, а то спать не могу.. СПС.
    переходный пешеход? за не предоставление преимущества пешеходу = 255-340 грн.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

14. Вверх #24874
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    в Хонде должно показывать значком на экране, что находится за рулем и под датчиками скорости, что машина в заносе или буксует, или идет юзом с пробуксовками? Это, по-моему, АБС или АБS должно называться? И на переднеприводной при заносе тормозится или газуется?
    есть такой значок и он или горит или моргает система называется VSA(система курсовой стабилизации автомобиля), а значок выглядит как восклицательный знак в треугольнике
    Последний раз редактировалось AndreyN; 22.12.2010 в 07:23.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #24875
    Постоялец форума
    у меня не хонда и таже фигня с автоматом даже если руник затянут (хотя надо подтянуть)
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #24876
    Новичок Аватар для Mamasikus
    Кучка вопросов от "чайника".
    1. На холостом ходу, при прогреве, сразу после запуска двигателя авто ведет себя спокойно, секунд через 40, начинают обороты падать, потом резко поднимаются(это опять таки секунд 40-50) - после этого звук двигателя ровный - это нормально?
    2.в продолжения первому - вот когда резко поднимаются обороты - раздается (не всегда) характерный звон - это пугает, что бы это могло быть?
    3.Не могу никак привыкнуть к сцеплению - раньше "хватало" почти при отжатой педали, потом на СТО (когда меняли жидкости) чего-то подкрутили - теперь "хватает" у самого пола, но вот до того момента пока "схватит" 3/4 словно проваливается при нажатии педали, эдакое ощущение свободного падения , пипец как задрало - что это могло бы быть или значит? (учился ездить на жигулях 8-ке, там педаль плавно ходит и двигатель плавно меняет обороты )
    4.Машинкой пользуюсь всего неделю, на СТО смотрели (и до покупок и сразу после - когда меняли жидкости и ремни) - сказали типа все в ажуре новичку в самый раз (меня блин смущают эти слова) - кто-то может подсказать адекватное СТО под "хендайчик", лучше конечно официальное - чтоб люди не просто бегло посмотрели и взяли денег, хотелось бы комплексно проверится (и тормоза и вставки всяческие, и двигатель... короче по максимуму, что менять в каком количестве) чтоб как-то распланировать свой бюджет, и плавненько отрегулировать авто. Ну естественно чтоб это не стоило космических вкладов - это же не шатл.
    Сегодня утром еще и сигнал пропал - говорят контакты, а где и чего проверять х/з.
    5.Вопрос на засыпку - машина на холостом ходу, при движении рулем меняется ритм работы двигателя - почему?

Блин забыл добавить, авто "инжекторного типа", объем скромный - 0,99 л, бензин 95 (правда последний раз заправлялся на "лукойле")
    Хых, с моей маркой - тут на форуме словно табличку прикрепить - тут был я (это ответ alex_nfp)
    Авто Б/У , Hyundai Atos Prime , 2002 , Бензин, 1.0 л (точнее 0,99)
    Последний раз редактировалось Mamasikus; 22.12.2010 в 16:31. Причина: Добавлено

17. Вверх #24877
    Постоялец форума
    машина новье? если да то долбите сервис єто их работа, пойдете к неофициалу -вам откажут в гарантии. а по поводу то то увас должна быть книжечка к которой все написано что и когда менять а цену уже на сервисе узнать
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #24878
    Новичок Аватар для Mamasikus
    нет Б/у - машинку покупал, новую для новичка, да еще и со скромным бюджетом - это нереально

19. Вверх #24879
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Mamasikus, вы бы написали сперва : марка авто, год выпуска, тип топлива, тип коробки, объем двигателя.

У меня созрел вопрос. Вчера вроде доделал всю ходовую переднюю. Но мне сказали что салейнблоки задней балки "не ахти", дай бог чтобы зиму прожили......менял их в июне 2009г., проехал ~ 15 тыс. Перед тем как их менять аж чуствовал на повороте небольшой кидок, после замены все гуд. Сейчас не чуствую чего-то плохого.
    Вопрос №1 А стоит Ли так заморачиваться с моим пробегом мелким?
    Вопрос №2 Чем грозит что разбиты задние салейнблоки?
    Вопрос №3 Слабо верится. Но проставки под пружины влияют на это как-то?

Авто: Опель Вектра А 2,0i 1993г. Колеса шрие паспортных 6.5j R15, стоят по факту 7j R15.
    Too wild to live, too rare to die

20. Вверх #24880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Вспоминается анекдот!
    -У вас в общаге воды нет! Где вы моетесь?
    -В реке!
    -А зимой?
    -Да хули той зимы!
    анекдот правильный, но реально сколько того минуса в Одессе
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1244 из 2324 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права