Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 131 из 228 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4559
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    то что в кармане у них 0 грн 0 копеек, но им не комильфо ездить в жигулях парней
    наверно, у Вас Жигули, что так задело) и 0 грн 0 коп)))))))))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    я в Одессе живу несколько лет, а все свидания вслепую были в другом городе) так что я не балованная)
    Приехали и ещё больше испортились...
    Шучу...
    Хотя не знаю.

3. Вверх #2603
    User banned
    наверно, у Вас Жигули, что так задело) и 0 грн 0 коп)))))))))
    нет, но были и жигули, и ездили в этих жигулях девушки с хорошим достатком, и ни у одной не было таких мыслей типа "фи"

но читать за такие случаи как описан выше - не приятно...

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    нет, но были и жигули, и ездили в этих жигулях девушки с хорошим достатком, и ни у одной не было таких мыслей типа "фи"

но читать за такие случаи как описан выше - не приятно...
    Как по мне, то девушка поступила вполне правильно. Парень представлялся в сети, наверно прынцем на белом коне, а в реале оказался просто конем в пальто. И дело не в марке машины или пустом кармане. Дело в его обмане, в несоответствии ожидаемого образа его реальному облику. Не надо врать в сети, если решился на встречу в реале. Реал все поставит на свое место.
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как по мне, то девушка поступила вполне правильно. Парень представлялся в сети, наверно прынцем на белом коне, а в реале оказался просто конем в пальто. И дело не в марке машины или пустом кармане. Дело в его обмане, в несоответствии ожидаемого образа его реальному облику. Не надо врать в сети, если решился на встречу в реале. Реал все поставит на свое место.
    то что Реал поставит все на свои места ФАКТ... а по поводу коня в пальто... тут знаете ли.... еще не факт, совершенно не факт... может планочка подзависла в космосе???

поймите меня правильно, пожалуйста, до него у меня были МЧ на машинах более высокого класса, поэтому привыкнуть к 2-ке я бы не смогла, как бы не хотела.

Юлько..... сказать вам честно ???? ваши взгляды и точка зрения вызывает у меня дикое презрение.....
    Вот уж не обижайтесь.... просто нормальный парень/мужик подымается медленно но уверенно, в поле моего зрения попадали люди, которые с Хаммера пересаживались на 2107 и люди которые с 412 москвича садились за Лексус 370 и простите меня смотреть на финансовую сторону так явно, судить по машине в данный момент... Это Примитивно, Цинично, и простите Меркантильно....

Что вы в жизни то сами достигли ??? могу предположить ответ ... НИЧЕГО...
    вы думаете что ваша внешность чего то стоит???? Ошибочка... внешность не стоит ту цену которую вы заявляете..

Дабы не складывалось ошибочное впечатление, я в своей жизни начинал так сказать с бюджетной машины в состоянии НЕ НА ХОДУ.... а сейчас... тьфу тьфу тьфу... на очень неплохой и солидной бибике катаюсь....
    и иногда приходится садится за авто премиум класса (infinity qx56, BWM x5, x6, Prado) и скажу вам честно, та девушка которая будет провожать взглядом машину и деньги НИКОГДА не станет мне НИ девушкой, НИ тем более женой....
    Пы.Сы.

мои свидания вслепую всегда заканчивались моим диким смехом) возможно паническим.
    а может у вас нездоровое чувство юмора ???? это не в оскорбление, а всего лишь в вопрос... либо предположение ???
    либо опять же цену себе не можете сложить.....
    Последний раз редактировалось lexus oil; 21.12.2010 в 23:59.
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

6. Вверх #2606
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    скажу вам честно, та девушка которая будет провожать взглядом машину и деньги НИКОГДА не станет мне НИ девушкой, НИ тем более женой....
    Согласен с Лексусом.
    Есть определенная категория девушек, которая цены себе сложить не может.

П.С. мою машину девушки взглядом не провожают, но я и не для этого её купил.

7. Вверх #2607
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Во многом соглашусь. Не потому, что оправдываю девушек, классифицирующих парней по маркам авто - это глупо настолько, насколько распределение ума у женщин по цвету волос. Поэтому очень хорошо понимаю lexus oil, поскольку в процессе "подъема" ступенек много, а люди склонны оценивать нас по внешним показателям, по одежке)
    Но если говорить именно о свиданиях вслепую, то ситуация в принципе достаточно обычная. Нарисовал он себя или собеседница додумала - не столь важно. Просто пример несоответствия двух картинок, не более того. У меня как-то тоже такое было. Ну почти В нете фото парня вполне симпатичное, там он загадочно улыбается, как Мона Лиза)) А в реале, когда он заговорил и я с первого взгляда подсчитала, сколько ж недостающих зубов придется поставить счастливому стоматологу, мне стало плохо)) Пообщались мы минут пять (я больше и не обещала - так, вышла в обеденный перерыв), я вежливо попрощалась и ушла. Он мне еще позвонил разок, я ему чего-то рассказала, на том и порешили... А вы говорите, Жигули) Теперь я уже ничему не удивляюсь...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #2608
    Ириска Аватар для Iris69
    поймите меня правильно, пожалуйста, до него у меня были МЧ на машинах более высокого класса, поэтому привыкнуть к 2-ке я бы не смогла, как бы не хотела.
    он то был человеком, но абсолютно не таким, как представился в соц.сети.
    а ты его не спросила, может он имеет два авто. так бывает, что другая машина на сервисе или просто захотел на твою реакцию посмотреть. у моей знакомой был такой случай. к ней парень на москвиче приехал, а оказался владельцем сети ресторанов. отаке, юлько, и не знаешь, де можна круто лохануться
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Во многом соглашусь. Не потому, что оправдываю девушек, классифицирующих парней по маркам авто - это глупо настолько, насколько распределение ума у женщин по цвету волос. ..
    Соглашусь, многие(особенно раньше) берут машины в кредит, для съема, и их положение еще хуже, чем бы ездили на жигулях.

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Соглашусь, многие(особенно раньше) берут машины в кредит, для съема, и их положение еще хуже, чем бы ездили на жигулях.
    У тех, кто ездит на новом мерседесе - всё хорошо.
    У тех, кто ездит на старом мерседесе - давно всё хорошо )))))))

11. Вверх #2611
    Заморская волшебница
    Наличие у прибывшего на свидание крутой тачки еще не значит, что она его собственная... Возможно, он ее одолжил у друга, чтобы пустить девушке пыль в глаза... произвести впечатление, так сказать... Или того хуже – одолжил у незнакомца без спроса, "на покататься", пока не поймали....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а ты его не спросила, может он имеет два авто. так бывает, что другая машина на сервисе или просто захотел на твою реакцию посмотреть. у моей знакомой был такой случай. к ней парень на москвиче приехал, а оказался владельцем сети ресторанов. отаке, юлько, и не знаешь, де можна круто лохануться
    да, проблема-то основная не в машине даже. для меня стало проблемое-внешность МЧ! на фото в сети был симпатичный человек, интересный по общению, очень милый, но реальность оказалось абсолюьной противоположностью: во-первых, рост:он метра 2 и мои 1,65. по моему мнению-это был перебор. во-вторых, парень ужасно картавил, мне это не очень понравилось. в третьих, лицо... мне вообще казалось, что приехал другой человек, а не тот, что на фото.
    и самое важное!!! это наша беседа! обычно на первой встрече говорят о природе , о погоде, а я знала чуть ли не всю биографию в подробностях о человеке, следовательно автоматически с человеком становится не интересно!
    мы потом общались ещё на протяжении месяца, чаще по телефону, так сразу после этой встречи он мне начал говорить, как он сильно меня полюбил) это уже точно не нормально...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Юлько..... сказать вам честно ???? ваши взгляды и точка зрения вызывает у меня дикое презрение.....
    Вот уж не обижайтесь.... просто нормальный парень/мужик подымается медленно но уверенно, в поле моего зрения попадали люди, которые с Хаммера пересаживались на 2107 и люди которые с 412 москвича садились за Лексус 370 и простите меня смотреть на финансовую сторону так явно, судить по машине в данный момент... Это Примитивно, Цинично, и простите Меркантильно....

Что вы в жизни то сами достигли ??? могу предположить ответ ... НИЧЕГО...
    вы думаете что ваша внешность чего то стоит???? Ошибочка... внешность не стоит ту цену которую вы заявляете..

Дабы не складывалось ошибочное впечатление, я в своей жизни начинал так сказать с бюджетной машины в состоянии НЕ НА ХОДУ.... а сейчас... тьфу тьфу тьфу... на очень неплохой и солидной бибике катаюсь....
    и иногда приходится садится за авто премиум класса (infinity qx56, BWM x5, x6, Prado) и скажу вам честно, та девушка которая будет провожать взглядом машину и деньги НИКОГДА не станет мне НИ девушкой, НИ тем более женой....
    Пы.Сы.

а может у вас нездоровое чувство юмора ???? это не в оскорбление, а всего лишь в вопрос... либо предположение ???
    либо опять же цену себе не можете сложить.....
    скажу, что Ваше мнение ошибочно! написав своё первое сообщение в теме, я сделала акцент на 2-х проблемах, возникших на свидании. и все накинулись на меня за первую! он в самом деле представлялся другим, при чём не по наводящим вопросам с моей стороны, а неким звастовством.
    поверите или нет, но увидев машину, подумала, что это шутка, но дело не в этом! он!сам он! абсолютно никакой в засоленных джинсах! не надо мне говорить про моё чувство юмора! и вот существует ещё такой момент: некоторые мужчины и в "двойке" прекрасно смотрятся, но тут не тот случай...
    п.с.я вышла замуж за человека, который и за руль ещё не садился! и меня абсолютно не волновало то, что у него отсутствует авто. кстати, тоже перед первой встречей общались посредством смс целых полгода. при встрече, я поняла-это он! вот так вот.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Согласен с Лексусом.

Молодые люди, давайте искать позитив? По-крайней мере, все закончилось так и не начавшись. Ведь могло быть и хуже. Потом начались бы требования, высказывания недовольств: Почему такая маленькая квартира, почему такие дешевые подарки и сколько можно ждать бриллиантовое кольцо? Девушка четко знает чего хочет и не портит кровь тому, кто не может ее этим обеспечить))) Имхо: Никогда не ставила мат. сторону вопроса на первый план. Но если занешь, что для тебя это важно - главное это признать.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Согласен с Лексусом.

а почему такая уверенность, что не провожают? интересно...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Молодые люди, давайте искать позитив?
    Я вообще живу позитивно))) И не парюсь особо!

а почему такая уверенность, что не провожают? интересно...
    Ладно, поскромничать уже нельзя?

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Я не знаю что там важно про машины........или про их наличие.......
    Но тут уже говорили, что главное- образ того, кто в ней!
    Немного не в тему, но всё-таки расскажу... Вчера, добираясь поздно ночью домой, мне остановили машину....... Так вот! Глаз от водителя я не отводила половину оставшейся ночи)))))) А только уже прощаясь, заметила марку авто в которое села)))
    Просто покорил меня его взгляд......
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Почитав женские посты невольно хочется задать вопрос....
    Зачем вы вообще мужские фотки требуете???....лучше вместо фоток, сразу декларацию о доходах выслать просите....
    и фотку машины заодно....с обязательным сканом техпаспорта, чтоб понять чья это машина.....

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Почитав женские посты невольно хочется задать вопрос....
    Зачем вы вообще мужские фотки требуете???....лучше вместо фоток, сразу декларацию о доходах выслать просите....
    и фотку машины заодно....с обязательным сканом техпаспорта, чтоб понять чья это машина.....
    С таким подходом, мужчинам можно задать вопрос: Может вам высылать фотку сразу в голом виде, с указанием размера груди и глубиной соответствующих отверстий? Каждому свое, не всех женщин интересует автомобиль, но если уж интересует - лучше сразу об этом сказать и не морочить друг другу голову!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    С таким подходом, мужчинам можно задать вопрос: Может вам высылать фотку сразу в голом виде, с указанием размера груди и глубиной соответствующих отверстий? Каждому свое, не всех женщин интересует автомобиль, но если уж интересует - лучше сразу об этом сказать и не морочить друг другу голову!
    А кто-то из мужчин тут такие фотки просил???....не припоминаю что-то

Ответить в теме
Страница 131 из 228 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права