| ||
Кому интересно, сделка произошла вчера, после долгих приперательств, директорша АН стала чуть по-молчаливее и удалось уговорить продавцов на скидку 1000у.е,для оплаты долгов, даже если долги будут чуть больше 1000у.е, это лучше,чем подарить 1500у.е. директорше АН в качестве придержанной суммы,т.к. продавцы 100% не оплатили бы эти долги, даже на сделку они пришли несовсем трезвые...
Поздравляю!
А теперь сразу решайте вопросы с энергосбытом.
Вы,вроде .писали.что там самовольное подключение.А штрафы у них .....
Поджскажите, нужен ли договор об совместном использовании двум СПДшникам на совмесное сипользование нежилого помещения ? я арендую помещение за комун услуги . но это в устной форме , сеществует ли такого рода договора и надо ли оформлять ? а то придут злые дяди и спросят - на каких основания х я тут...????
Обязательно напишу, как только д-ты с МБТИ заберем пойдем с долгами разбираться, и главное со светом,т.к. там может быть самый большой по сумме подвох....
Добрый день всем. Мой вопрос к нотариусам, но чуть в другом разрезе, если я путаю тему. поправьте, пожалуйста. Как называется разрешение одним из родителей на выезд ребенка за пределы Украины СО ВТОРЫМ родителем? Что надо с собой взять при визите к нотариусу для создания оного? Какую сумму с собой иметь? Ну и подскажите тонкости - многоразовая ли она может быть, с указанием конкретных(ой) стран(ы), и т.д. и т.п.... На какой срок действия...
По слухам, на границе родитель может очень сильно погореть если что-то в этом доке не так...
Сориентируйте пож-та, может это тут уже даже раскрывалось?...
Спасибо!
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Хоть я и не нотариус, но отвечу:
1. Форма этого "разрешения" - ЗАЯВЛЕНИЕ.
2. Взять паспорта, коды и свидетельство о рождении ребёнка(нотариусы - тут поправьте мож чё забыл).
3. Стоимость такого заявления примерно 150-180 гривен, хотя возможно найдёте и другие цены.
4. Многоразовой быть не может, однако один из родителей может разрешить выезд в определённую страну сроком на 1 год. В таком случае - пусть катается.
5. Страну указывать НУЖНО.
6. Родитель может погореть - это не только слухи, но и суровая действительность.
7. Где-то раскрывалось, но сейчас искать нет настроения, поэтому расписал выше.
Юрий Олегович Каникаев
Спасибо всем ответившим на вопрос.Вынужден чуток сузить ситуацию, так сказать в свете ответов - более конкретизировать.
До хрипоты с товарищем вчера спорил, что тут есть подвох. Дело в том, что ему скоро на ПМЖ уезжать, и он хочет уехать вперед, а жена с дочкой - попозже. И тут как раз вступает в силу вопрос про "точной даты приезда обратно" не существует вообще.Равно как и нет даты уезда. Есть данность, что жена с ребенком будут вылетать позже и без отца. Утверждает, что ему америкосы сказали "Если будете ехать не вместе - сделайте разрешение на выезд ребенку". Получается, что в ДАННОМ СЛУЧАЕ эта "ЗГОДА" должна быть как-то особенно оформлена у нотариуса?...
Смело подсказывайте в личку нотариусов, которые понимают о чем речь и сделают для погранцов все в лучшем виде.![]()
Еще раз спасибо всем.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Я Вам в репу порекомендовал одного нормального и грамотного. Хотите - пройдитесь по другим. Может быть что-то новое узнаете.
Думаю что вполне возможно что придётся либо высылать разрешение оттуда(возможно нужна будет легализация) либо действовать через суд.
Т1М, В.В.С или Аудит может подскажете иные пути? Я что-то не припоминаю, хотя ПМЖ не моя специализация )))
__________________________________________________ ___________
п.с. Блин. Где Штуша?
Юрий Олегович Каникаев
Я несколько раз делал решения суда по этому поводу. Люди выезжали с ребенком за границу по решению суда несколько раз - проблем не было. Можно подстраховаться и доверенностью и решением суда. Все таки это не поездка в Египет, а выезд в Штаты на ПМЖ. Тут экономить нельзя, такое случается редко.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки