| ||
Тема: Тимошенко
сколько бы ты не повторял, а пока 3 больше чем 2 и не наоборот.
А что касается твоего помпезного высказывания:
Это КАНЕЧНА ты ПЫРАВ.мощнейшей и уважаемой во всём мире республикой УССР!
Про уважаемую республику УССР и Путин высказался днями, как о республике-участнике в борьбе с фашизмом.
Или Ты опозиционируешь Путину?
Я вышел из бана!!!
Сообщение от ingenering
Глюки, Гузя, не у нас а у Вас.
Мы к Ющенко и его приветам относимся объективно.
Если где он сгнилил в самый для страны ответственный момент, с него ответственности (по всей строгости) никто не снимает.
Тут как говорят история и Бог ему судья.
Вы, о пребывании проФФесора в президентских аппартаментах, можете дать объективную оценку?
Если пока не можете, то хоть липовым его статусам ДТН ппрофессора можете дать оценку?
Вы представляете это "чудо", преподающее хоть какую-то дисциплину в ВУЗе?
Если ДА, то я Вам сочуствую.
Мадам Фрези, если Вы заметили, то подколка имеет место где вещи (ПроФФесор) называются своими именами (проФФесором) и не иначе.
А в официальном документе ученая степень и звание ЕГО проФФесора значится без егЁЛОЧНЫХ ПРОФФЕСОРСКИХ ляпов.
А именно профеССор, что и было отмечено выше.
Что касается студента, ТО каковы учителя (начинаем с родителя) таковы и ученики.
Я вышел из бана!!!
Дело не в дебилизме и не в том что "смогли" вменить в вину. Дело в том, что решились вменить в вину. Ведь если вменить в вину более серьезные вещи, то сразу же встанет вопрос - "а почему нынешней власти позволено делать то же самое?", а этого допустить никак нельзя, вот и колеблются между желанием гарантированно посадить и не попасть самим под раздачу.
Даю советы космического масштаба.
Мир Вам!
Зачастила голубка сизокрылая в прокуратуру...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1151677-timoshenko-vnov-vyzvali-na-dopros
Думается мне, надобно уже меркантильному Аятолле потихоньку начинать сколачивать лавочки перед Лукьяновским СИЗО да определять стоимость местОв для желающих на посмотреть...![]()
Япония требует от Украины отчета по использованию «киотских денег»
Тем не менее, как утверждает источник «ЗН», японская сторона сообщила, что пока будет пристально наблюдать за развитием дела, в котором фигурируют перечисленные ею средства по Киотскому протоколу. В случае если японские компании получат достаточно достоверных данных о нецелевом использовании выплаченных ими Украине средств, они могут объявить дефолт. Это будет означать для Украины не только срочный возврат всей суммы перечисленных средств по протоколу (из госбюджета), но и огромные штрафные санкции, а также максимальное ухудшение инвестиционного климата и отношения со стороны международной общественности.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
О. Циферка меняется...стремительно, я бы сказал...уже не "от трех до восьми", а "с двенадцати" старт...Япония требует от Украины отчета по использованию «киотских денег»![]()
Социальные закладки