|
что тоже не кормишь?))ну хоть туалет у попуг в клетке
это пока низкий старт )))). но как Мирочка именно выглядывает с комнаты в коридор и зазывает поиграть (погонять) а потом от радости скачет по той самой подушке и пищит -пищит и заливается в смехе...
причем где бы что не стащила.убегает "прятать " именно на диван)))))
а Варя куда убегает?
Да, у нас эта игра в любимых ещё со времён ползания))) Сейчас правда модернизировалась в беготню (правда иногда ноги за Ясей не успевают)А глаза при этом такие хитрющие)) Он любит встать в дверях и выглядывать (зазывает), а потом разворачивается и бежать))))) А счастья при этом полные штаны)))
пока нычки никакой нет. Её больше процесс интересует. Отползёт и оглядывается - бегут за ней или нет )))))
Вру! есть нычка!!! справа от стульчика для кормления, между ни и столом есть щёлочка. Всё, что в руки попадает во время еды, оказывается там ))))))
Open mind for a different view.
научила также Мирочку над котом по доброму издеваться), т.е. играть с ним. Любимый шнурок для игр (для обоих) это оказалась сантиметровая лента. Мирочке даю её в руку, она начинает махать перед носом кота..кот от радости скачет за сметром, Мирочка от радости скачет за котом-все при деле-все довольны))))))))))
мое чудо научилось пол вытирать =)) пописял на пол (мама провтыкала) - взял тряпку и елозит =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки не балуйтесь! Новый год скоро! Всем быть в форме! выздоравливайте)
вот у меня утро и начинается с того, чтобы опередить дочку по дороге на кухню и поднос запихнуть снова на подоконник )))(очень быстро получается
дажеесли и кот выронит со рта корм..то он в подносе и остается..иначе Мирочка уже бы прикармливалась кошачьим))
мой тоже легкий , кг 4 , ну от силы 4,5 )))
Социальные закладки