|
Самое плохое в чем , я имею ввиду, в обсуждении данной темы...
В том, что любой чиновник -руководитель, силовик, работник судов и прокуратур, руководитель любого гос. учреждения ворует всегда или вымогает с людей деньги (часть оставляют себе , часть отдают наверх) и при этом часть из них вкладывает в развитие какого то бизнеса, а другая в недвижимость... И им как то параллельно до гос. дел, законов, главное хлебное место (проплаченое , сейчас не на одну гос. должность не сядешь без больших проплат, да и раньше так было)...И при этом они все народ, за счет которого и живут , считают быдлом, простых предпринимателей (которые никогда не скалачивали свой начальный капитал в банде или на гос.службе в каком то сахарном месте), кто начинает с лотков,киосков, павильонов, контейнеров, аренд магазинов считают хапугами, торгашами, барыгами и т.д. Но при этом все живут как воши на бедной бездомной собаке...
П.С. Вот кого нужно точно садить за воровство или взяточничество и кто на самом деле должен платить хорошие налоги , что бы экономика страны вышла из кризиса, это мне понятно, а понятно ли вам, кто постоянно пишет в этих темах всякое дерьмо про простых людей???
Последний раз редактировалось EXTREM; 21.12.2010 в 17:43.
Одинаково видят только слепые...
jltccbn, вы меня огорчаете. Честно. Если бабуля заплатит со своей продажи петрушки 15%, то возможно ей не за что будет завтра позавтракать и приехать на базар, а Пинчук, заплатив 15% будет гудеть во Франции на 6 000 000$ со своими высокопоставленными гостями и удивлять весь мир "пиром во время чумы".
Это две большие разницы. Неужели до вас не доходит? Выше я писал, что система налогов должна быть ПРОГРЕССИВНОЙ!
с каких пор налог на доход считается от мин. зп?
да и ЕСВ от минималки считается только у единщиков, а Дема говорил об общей системе.
вы уверены, что Ахметов платит налоги с оборота, а не прибыли?а у Ахметова - от оборота. Стандартный подход налоговиков по отношению к фирмам.
аналохично)
Последний раз редактировалось greenok; 21.12.2010 в 22:12.
Это называется паразиты . При этом им еще хватает наглости врать , что они платят все налоги и причем получается этих налогов в 10 раз больше чем у предпринимателя с двумя работниками . То-есть 15000 грн примерно они налогами как бы платят , ржунимагу . Бред какой-то .
Я думаю , именно за это они простых людей и ненавидят , потому-что те честно свои деньги зарабатывают и им совесть свою потихоньку продавать не приходится .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки