Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 585 из 731 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 14612
  1. Вверх #11681
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Стабильно стоят очереди - за копейками и вы это знаете. И я тоже о том же, что труд преподавателя, который тяжкий и неблагодарный, но все они пришли в преподаватели по призванию, должен уважаться хотя бы руководителем, руководитель должен всячески поддерживать своих преподавателей, давать им надбавки, а не лишать их даже профсоюза и праздника. А на забастовку студенты пойдут с удовольствием, я даже опрос проводил. Вы недооцениваете нашу молодежь. Сколько вам лет??
    Да, зарплаты невысокие, согласен. Но назначить зарплату с фонаря нельзя даже в частном ВУЗе, что уж говорить про государственный? Кроме того, чуток математики: ставка преподавателя - ок.1500 грн (доценты и профессора получают больше, ну и бог с ними); в год получается 12х1500=17400грн (с отпускными больше, но бог с ними)); средняя нагрузка - 750 ч (+/-). Сччитаем: 17400:750=23,2 грн/ч, что заметно выше среднего значения по стране. Не верите? Сходите в ОК, посчитайте вакансии. Или попробуйте устроить на работу любимого дядю.
    Но, впрочем сколько можно? Грешно смеяться над больными людьми. Скорее, жалеть надо. Жаль Вас, жаль тех, кто зайдет на этот форум за какой-то нужной и полезной информацией, жаль студентов, которых Вы впутываете в какие-то мутные интриги и жаль Водный, где трудятся такие "патриоты".

2. Вверх #11682
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Не арбуз, а дыня, к стати. И можешь называть меня так, если хочешь. Я не обижаюсь. Мне просто было лень клавиатуру менять, я ленивый.
    Ты сомневаешься в моем знании языка?это был реверанс тебе в ответ на мой ник, могу тебя и вотермэлон называть
    А лень надо свою дрессировать, если хочешь чего то по жизни добиться, да и это не лень, а банальное воспитание и уважение к собеседнику.

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Раз уж ты "офисный работник крутого предприятия" такой осведомленный в делах водного, то наверное должен быть в курсе дела, какие у нас были достойные кандидатуры, и какие "честные выборы"
    Ты меня так интересно прямо представил, буду теперь с гордостью себя так называть, можно?
    По поводу выборов, так они у нас и на уровне страны и города проходили, думаю ты сам в курсе этого, как политтехнологи работают, но вопрос то не в этом, Вы же высказывались о смене руководства, и Вам Т-1000 поставил резонный вопрос-кого бы Вы могли предложить/хотите видеть у руля, но ответа так я и не увидел, к сожалению, поэтому может без офф-топа и сразу к делу?

п.с. для меня лично был один авторитет в свое время - это Юрий Леонидович, это была фигура, это было "ровно" Водный, на весь Союз бывший, больше добавить нечего.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Да, зарплаты невысокие, согласен. Но назначить зарплату с фонаря нельзя даже в частном ВУЗе, что уж говорить про государственный? Кроме того, чуток математики: ставка преподавателя - ок.1500 грн (доценты и профессора получают больше, ну и бог с ними); в год получается 12х1500=17400грн (с отпускными больше, но бог с ними)); средняя нагрузка - 750 ч (+/-). Сччитаем: 17400:750=23,2 грн/ч, что заметно выше среднего значения по стране. Не верите? Сходите в ОК, посчитайте вакансии. Или попробуйте устроить на работу любимого дядю.
    Но, впрочем сколько можно? Грешно смеяться над больными людьми. Скорее, жалеть надо. Жаль Вас, жаль тех, кто зайдет на этот форум за какой-то нужной и полезной информацией, жаль студентов, которых Вы впутываете в какие-то мутные интриги и жаль Водный, где трудятся такие "патриоты".
    Полезнее той информации, которая на этих страницах появляется блогодаря нам с Вами, просто и быть не может.

4. Вверх #11684
    Новичок Аватар для Lady Vintage
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    У нас говорят на потоке, что Светлану Валерьевну выберут. Но, мэй би, это только слухи ))
    эээ... это кто?

5. Вверх #11685
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ты меня так интересно прямо представил, буду теперь с гордостью себя так называть, можно?
    Я тебя так не называл. Просто ты сам об этом в каком-то из постов сообщил, когда Сильвио позавидовал тому, что у тебя столько свободного времени сидеть в интернете. Но лично у меня совсем другое мнение по поводу твоей работы. И ты сам это прекрасно знаешь.

6. Вверх #11686
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Полезнее той информации, которая на этих страницах появляется блогодаря нам с Вами, просто и быть не может.
    Слишком много грязи . Причем, даже не лечебной.
    Вы бы отдали ребенка в ВУЗ, о котором так отзываются его же сотрудники?
    А взяли бы на работу его выпускника?
    А разместили бы заказ на исследования?
    А говорят, что жрать и ср...ть в одном месте некрасиво...
    А потом - нет денег на премии!!!

7. Вверх #11687
    User banned
    По поводу выборов, так они у нас и на уровне страны и города проходили, думаю ты сам в курсе этого, как политтехнологи работают, но вопрос то не в этом, Вы же высказывались о смене руководства, и Вам Т-1000 поставил резонный вопрос-кого бы Вы могли предложить/хотите видеть у руля, но ответа так я и не увидел, к сожалению, поэтому может без офф-топа и сразу к делу?

п.с. для меня лично был один авторитет в свое время - это Юрий Леонидович, это была фигура, это было "ровно" Водный, на весь Союз бывший, больше добавить нечего.
    Выборы у нас проходили "под дулом автомата" и под охраной сотрудников милиции, и Вам это хорошо известно.
    А в отношении Воробьева Ю.Л. также как и Вы подтверждаю, что это Человек с большой буквы. Много сделал для университета и для людей. Светлая ему память.
    Но вот в отношении домоправительницы хочу отметить, она его не уважала и очень плохо с ним поступила.

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Слишком много грязи . Причем, даже не лечебной.
    Вы бы отдали ребенка в ВУЗ, о котором так отзываются его же сотрудники?
    А взяли бы на работу его выпускника?
    А разместили бы заказ на исследования?
    А говорят, что жрать и ср...ть в одном месте некрасиво...
    А потом - нет денег на премии!!!
    Фата, вот более развернутый тип сообщения, то, что я хотел до Вас донести, не больше и не меньше, do you understand it?know it now?
    Последний раз редактировалось tmac9; 21.12.2010 в 22:55.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #11689
    Новичок Аватар для melon
    Ну Т-1000, ты разошелся не на шутку и почему-то тоже оправдываешься, как будто ты виноват, что в нашем Водном все так плохо. Но тебя ж никто не винит. Говорят о том, что в нашем Водном тоже могли бы быть перемены к лучшемут как в Мечникова, если бы Табачника не грели те злосчастные 480 000 и еще другие. Никто же из Министерства не может променять материальные блага на лучшие перемены в ВУЗе таком, как наш

10. Вверх #11690
    User banned
    Выборы ректора в ОНМУ - был чистый спектакль. Меня, кстати, охрана даже в зал не пустила. Стояли у входа два "костолома" с пиштолетами. Такое впечатление, что не ректора выбирали, а Усама Бен Ладан нас посетил с дружественным везитом.
    Последний раз редактировалось FATA; 21.12.2010 в 22:23.

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для black panther
    зав. кафедрой бухучета

12. Вверх #11692
    Новичок Аватар для melon
    Фата, вот более развернутый тип сообщения, то, что я хотел до Вас донести, не больше и не меньше, do you understand it know?
    Шеф, у вас ошибочка. Исправьте know на now. Не надо спасибо, я ж преподаватель и кстати более эрудированный потому что часто бываю на конференциях за границей и могу отличить impression от expression.

13. Вверх #11693
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А в отношении Воробьева Ю.Л. также как и Вы подтверждаю, что это Человек с большой буквы. Много сделал для университета и для людей. Светлая ему память.
    При том, что Ю.Л. - личность действительно уникальная и легендарная, если бы Вы знали как он поступал с "диссидентами" и сколько грязи на него лилось на самых разных уровнях и сколько раз он буквально ходил по краю, то лопнули бы от зависти

14. Вверх #11694
    Новичок Аватар для Lady Vintage
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    зав. кафедрой бухучета
    а фамилия?

15. Вверх #11695
    User banned
    Фата, вот более развернутый тип сообщения, то, что я хотел до Вас донести, не больше и не меньше, do you understand it know?
    Во-первых, у Вас ошибочка know (knew; known) - глагол "знать", помню из школы. А Вы, судя по всему, хотели сказать now.
    Во-вторых, в отношении "естественных надобностей человека", о которых Вы здесь пишете, это к домомучительнице. Это по ее части.

16. Вверх #11696
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Выборы ректора в ОНМУ - был чистый спектакль. Меня, кстати, охрана даже в зал не пустила. Стояло у входа два "костолома" с пиштолетами. Такое впечатление, что не ректора выбирали, а Усама Бен Ладан нас посетил с дружественным везитом.
    Согласен с товарищем полностью. Выборы были просто цирк и пародия демократии. Вот с этого нужно было начинать, а не "жрать" "ср...ть" нам всем на голову.

17. Вверх #11697
    Посетитель Аватар для black panther
    Филиппова Светлана Валерьевна

http://koaa.od.ua/sostav/index+.php

Если ОЧЕНЬ УЖ ТАК интересно, можете перейти по ссылке и почитать.

18. Вверх #11698
    User banned
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    При том, что Ю.Л. - личность действительно уникальная и легендарная, если бы Вы знали как он поступал с "диссидентами" и сколько грязи на него лилось на самых разных уровнях и сколько раз он буквально ходил по краю, то лопнули бы от зависти
    Да вот как раз домоуправительница и лопалась от зависти к Ю.Л., к его уму, таланту и популярности (любви народной), чего ей никогда не достичь. Потому и унижала всячески и ставила на колени этого Человека с большой буквы. Жалко ее...
    Последний раз редактировалось Big Banner; 21.12.2010 в 22:33.

19. Вверх #11699
    User banned
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Юрия Леонидовича можете не трогать. Эта тема непикосновенна. Здесь или ничего, или только хорошее. Мне кажется, что уже дали понять, что про этого Человека ничего плохого никто писать и не думает даже. Не переводите стрелки с домоправительницы на Юрия Леонидовича. Речь идет об отношении и "благодарности" со стороны вышеупомянутой дамочки.

20. Вверх #11700
    Новичок Аватар для melon
    Судя по всему, ТАКМАК пошел учить английский. А я как раз хотел выяснить свою ФИО. What a shame.

Ответить в теме
Страница 585 из 731 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права