Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 584 из 731 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 14612
  1. Вверх #11661
    User banned
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Помнится мне,перед тем как вас забанили,вы высказывались немного по другому.В репутацию сливали свою агрессию и на тех форумчан,которые пытались начать адекватную дискуссию...
    И да,раз вы никого не обижаете,то возникает вопрос:Почему же ваша репутация "3",при регистрации дается сразу "10 стартовых" балла.Так быть может все таки обижаете,раз вам форумчане минусы ставят.
    И насчет нашего университета:сомневаюсь,что своими сообщениями в интернете,вы чего-то добьетесь.
    Вот мы и предлагаем адекватную дискуссию о проблемах водного. И это только начало. Проблем еще очень много и нужно их решать. Если о них не говорить, то никто ничего не будет знать. А значит и решать ничего не надо. Получается порочный замкнутый круг.

2. Вверх #11662
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Правильно, Водный - наш общий дом, и у него "треснул фундамент" и "протекает крыша". Наш дом нужно спасать, и давайте это делать вместе!
    Ну да, закрыть профком, который призван защищать права сотрудников - это какая крыша должна быть, совсем никакая

3. Вверх #11663
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    У тебя какая то прямо больная мания преследования что ли...По поводу БАНа, так не бери близко к сердцу, это же всего лишь интернет, да и ито, его же по делу дают, а не от фонаря!
    Я лишь привел несколько жизненных примеров из форума, когда вот такие умники, как Вы, тупо начинали кого то обс*рать, им предложили "вскрыться" и представиться, если нет, то "на выход", потому, что они ессно тупо обделались и "вылетели".
    Ну то что ты уверен, это хорошо, это то же самое, что я напишу, что ты пьяница и взяточник, и не представлю доказательств, будет тоже самое, буду кричать тут налево и право, что я в этом уверен...Т-1000 все совершенно верно привел в пример.
    А Вы как нелюди себя ведете, и опять же повторюсь, ну сами б то если без грешка б были, честные и прозрачные, я еще понимаю...а так, противно весь этот бред "униженных" слушать.
    Ой, как тебя задело, дружочек. А не про тебя ли речь. Не надо нервничать так. А то нарушаешь правила форума.
    Нужно болеть душой за родной Водный, если он тебе родной, А НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТУТ.

4. Вверх #11664
    User banned
    Сообщение для tmac9

С квадратиком разобрался, но в "анонимке" сидеть нету сенсу. А то Карина придет, и подумает, что меня нет.

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Ой, как тебя задело, дружочек. А не про тебя ли речь. Не надо нервничать так. А то нарушаешь правила форума.
    Нужно болеть душой за родной Водный, если он тебе родной, А НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТУТ.
    Нужно вести адекватную дискуссию,подтверждать свои слова фактами,а не в репу тупо ставить минусы,даже не описав причину.Следовательно,ее просто нет,как и аргументов.Вы просто из под тяжка что-то делаете,а потом тут в грудь бьете типо "Обижают нас!Водный разваливают!Караул!"У самих есть свои тяжкие,но это не останавливает вас обсуждать и обвинять других,не приводя подтвержденных фактов....

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Наконец то хоть прокуратура по настоящему наше домоправительство опекать начала!
    Статья 170 УК - уже очень даже поднимает настроение. А если поднапрячься, то по совокупности можно и еще чего-нибудь добавить. А "борцы" помогут.
    А ничего, что не наконец то, или тебе напомнить, как твоего "белого и пушистого", как его тут прозвали, Меркта, прок-ра за яица брала н-ное количество лет назад, не помнишь?!
    И ему еще повезло, что доброта душевная определенных людей, спасла его от такого вот места "#", и он просто "потерял" место проректора.

А зарплата - это очень важно. Как же преподаватели вас будут учить, если им зарплату платить не будут. им придется выходить на забастовку. И сорвется полностью учебный процесс.
    Ты ж еще скажи, Букин, что тебе ее не платили или задерживали годами, нет?!
    А, и ты еще скажи, что прямо из-за одной зарплаты бюджетной в Водном сидишь, не так ли?! Вот напиши свою фамилию и имя тут, а тебе сразу через пару часов напишу тут сколько в среднем ты берешь(ежели ты хоть раз это делал), хочешь?
    Поэтому не надо тут слезы лить и строить из себя обиженных, а начинать с себя надо.

Помнится мне,перед тем как вас забанили,вы высказывались немного по другому.В репутацию сливали свою агрессию и на тех форумчан,которые пытались начать адекватную дискуссию...
    И да,раз вы никого не обижаете,то возникает вопрос:Почему же ваша репутация "3",при регистрации дается сразу "10 стартовых" балла.Так быть может все таки обижаете,раз вам форумчане минусы ставят.
    И насчет нашего университета:сомневаюсь,что своими сообщениями в интернете,вы чего-то добьетесь.
    +1, и полностью согласен! Хочешь действовать, так это надо не тут делать, а в реале, и не спорю, посты просто "где аудитория" тоже достали, но то, что Вы тут по разводили с "коллегами"-уже откровенно говоря достало.
    И кстати, как по мне, если Вы все считаете себя такими честными преподавателями, что Ваш шеф, полное "Г" и не прав, так представьтесь тут, наверняка у многих студентов, кот. учатся или когда либо учились, имеют друзей/связи, осталось мнение о Вас, как о профессионалах, кот. Вы спокойно можете как оправдать, так и развеять!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #11667
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    А не кажется ли Вам, что рзрушением "Карфагена" занимается кое-кто другой, а не Катон Старший. И еще здесь уместно - "После МЕНЯ - хоть потоп". Какое Ваше мнение по этому поводу?
    В том-то и мораль, что Катон не разрушал Карфаген, а лишь бесконечно бухтел по этому поводу
    Ну, и как я уже ранее писал, предложите конкретную кандидатуру, отвечающую Вашим чаяниям. Может и я проникнусь. А-то до сих пор просто какая-то клоунада и брюзжание из кустов. Конкретика где?

8. Вверх #11668
    User banned
    В университете важны знания,которые дают преподаватели.И уровень знаний,который дают преподаватели не зависит от суммы его зарплаты.А прежде всего-это желание преподавать и обучать студентов,то что когда-то заставило стать преподавателем.И насчет забастовки-это угроза студентам?Срывание учебного процесса-потом преподавателю наверстывать и пытаться вдолбить в голову студенту,то что вовремя не смог.
    И не верится мне,что существуют задолженности по зарплате у преподавателей.Стабильно,раз в месяц очереди в холле у банкомата.
    Стабильно стоят очереди - за копейками и вы это знаете. И я тоже о том же, что труд преподавателя, который тяжкий и неблагодарный, но все они пришли в преподаватели по призванию, должен уважаться хотя бы руководителем, руководитель должен всячески поддерживать своих преподавателей, давать им надбавки, а не лишать их даже профсоюза и праздника. А на забастовку студенты пойдут с удовольствием, я даже опрос проводил. Вы недооцениваете нашу молодежь. Сколько вам лет??
    Последний раз редактировалось Big Banner; 21.12.2010 в 21:19.

9. Вверх #11669
    Ты просто больной человек, ну или обиженный жизнью, раз такое пишешь, и причем без причины!
    Я в Двадцатый и в последний раз, специально для тебя повторюсь, что мне противно читать эту гадость, кот. Вы тут льете (и поверь, ее тут читают не только те, кот. являются выпускниками Водного, сам же себе анти рекламу делаешь), на всеми любимый Водный, кот. всегда был кузницей кадров не только по "специальности", но еще в КГБ/сейчас СБУ, прокуратуры, налоговых, судов и т.д., и причем без фактов, а это тебя не ставит в лучшем свете, и вот это все меня и задевает, и не бойся, не ты, не Морозова, не ее окружение, а этот ВУЗ!
    Вот представь, я сейчас напишу, что подал запрос официальный на расследование, что ты, мелон(в жизни, например, Иванов И.И., при желание, если хочешь, могу сам узнать кто ты очень быстро), являешься педофилом, совращаешь студентов, требуешь с них взятки, не даешь учится, и причем буду это просто писать, и писать регулярно, без доказательств, как ты, как думаешь, тебе это будет приятно, сильно большой плюс тебе от этого будет?причем еще и напишу твои настоящие имя, фамилию и инициалы, ты прикинь, как тебя стороной будут обходить?!

10. Вверх #11670
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Сколько вам лет??
    Думаю, не меньше 99.

11. Вверх #11671
    Новичок Аватар для melon
    Нужно вести адекватную дискуссию,подтверждать свои слова фактами,а не в репу тупо ставить минусы,даже не описав причину.Следовательно,ее просто нет,как и аргументов.Вы просто из под тяжка что-то делаете,а потом тут в грудь бьете типо "Обижают нас!Водный разваливают!Караул!"У самих есть свои тяжкие,но это не останавливает вас обсуждать и обвинять других,не приводя подтвержденных фактов....
    Мнем кажется тут достаточно фактов изложили, не так ли? И про профком, который закрыла совсем не по делу, и про разрушенные общежития, и про завуалированную взятку в Министерство в размере 480 000, разве мало фактов, которые уже пахнут дурно. А что домоуправительница хочет? Чтобы все ее только хвалили? Чем раньше гнойник вкроешь, тем больше шансов не получить заражение крови.
    Последний раз редактировалось melon; 21.12.2010 в 21:30.

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    В том-то и мораль, что Катон не разрушал Карфаген, а лишь бесконечно бухтел по этому поводу
    Ну, и как я уже ранее писал, предложите конкретную кандидатуру, отвечающую Вашим чаяниям. Может и я проникнусь. А-то до сих пор просто какая-то клоунада и брюзжание из кустов. Конкретика где?
    Точно, кандидатуры в студию, очень интересно прослушать этот список!
    Вот, например, так же в горячо любимом Мечникова, сняли наконец Сментыну и поставили Игоря Коваля, умнейший и замечательный человек, и теперь вопрос, точнее два-есть ли в Водном достойные и способные что то изменить?а так же, столько ли много плохого говорят про Морозову, сколько и давно многие хотели видеть покидающим ОНУ их ректора?

Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Стабильно стоят очереди - за копейками и вы это знаете. И я тоже о том же, что труд преподавателя, который тяжкий и неблагодарный, но все они пришли в преподаватели по призванию, должен уважаться хотя бы руководителем, руководитель должен всячески поддерживать своих преподавателей, давать им надбавки, а не лишать их даже профсоюза и праздника. А на забастовку студенты пойдут с удовольствием, я даже опрос проводил. Вы недооцениваете нашу молодежь. Сколько вам лет??
    А ничего что ректор подчиняется Мин. образованию? это что частная лавочка? Что ж вы с языками в одном месте сидите, а не едите под министерство в Киев, к г-ну Табачнику, и не говорите ему, ты урод, почему копейки нам платишь, кишка тонка получается?
    п.с. по поводу забастовок, какая будет причина для учащихся, если не секрет?то, что разогнали профком или не подняли зарплату, не думаю, что молодежь на это "подпишется"...
    Верю, что если бы ввели плату за пропуски, прогулы, отработки, то, что г-г Табачник так хотел, вот тогда бы 100% молодежь бы встала, но не тут!

13. Вверх #11673
    1.Ну по маркам машин,которые стоят на территории Водного,я бы не сказала,что преподаватели получают копейки.
    2.Неблагодарный?Сомневаюсь...Если преподаватель достойный,любящий свою работу и студентов-он пользуется большим успехом среди студентов.Но быть может,если вы преподаватель,который не попадает под перечисленные характеристики,то вы просто не понимаете о чем я говорю.
    3.Пойдут на забастовку буквально пару человек.Все могут говорить,что пойдут,но на деле сомневаюсь,что все кто были согласны пойдут.Все таки им заканчивать университет надо,а рисковать не все захотят.
    4.Мой возраст вам многое даст?

14. Вверх #11674
    Новичок Аватар для melon
    Ты просто больной человек, ну или обиженный жизнью, раз такое пишешь, и причем без причины!
    Я в Двадцатый и в последний раз, специально для тебя повторюсь, что мне противно читать эту гадость, кот. Вы тут льете (и поверь, ее тут читают не только те, кот. являются выпускниками Водного, сам же себе анти рекламу делаешь), на всеми любимый Водный, кот. всегда был кузницей кадров не только по "специальности", но еще в КГБ/сейчас СБУ, прокуратуры, налоговых, судов и т.д., и причем без фактов, а это тебя не ставит в лучшем свете, и вот это все меня и задевает, и не бойся, не ты, не Морозова, не ее окружение, а этот ВУЗ!
    Вот представь, я сейчас напишу, что подал запрос официальный на расследование, что ты, мелон(в жизни, например, Иванов И.И., при желание, если хочешь, могу сам узнать кто ты очень быстро), являешься педофилом, совращаешь студентов, требуешь с них взятки, не даешь учится, и причем буду это просто писать, и писать регулярно, без доказательств, как ты, как думаешь, тебе это будет приятно, сильно большой плюс тебе от этого будет?причем еще и напишу твои настоящие имя, фамилию и инициалы, ты прикинь, как тебя стороной будут обходить?!
    Ну, ну ТАКМАК, не нервнчай. Я-то как раз порядочный человек и мне бояться нечего. А по-поводу СБУ нас не надо пугать. Может мы туда сами вхожи. А кто вопит от злости, на том "шапка горит". Поэтому давай дружочек вести "адекватную" беседу, как "опер" с "опером". ОК?

15. Вверх #11675
    User banned
    Сообщение для tmac9
    Извини, но нет времени урезать твои длинные "тирады" для цитирования.
    Я их читаю, и не понимаю. Если ты в водном не работаешь, как ты об этом говоришь, то чего же ты так агрессивно все это воспринимаешь,
    КГБ СБУ в пример приводить начал.
    И еще скажи, тема взяточничества - это у тебя навязчивая идея.

16. Вверх #11676
    Мнем кажется тут достаточно фактов изложили, не так ли? И про профком, который закрыла совсем не по делу, и про разрушенные общежития, и про завуалированную взятку в Министерство в размере 480 000, разве мало фактов, которые уже пахнут дурно. А что домоуправительница хочет? Чтобы все ее только хвалили? Чем раньше гнойник вкроешь, тем больше шансов не получить заражение крови.
    Зачем меня хвалить-то???Вы тут себя прекрасно хвалите,говоря,что вы просто супер преподаватели,которых обожают студенты(пойдут с вилами забастовки устраивать)...Если все,что вы можете сделать-это ставить минусы и кричать"ПАМАГИТЕ!АБИЖАЮТ",то я думаю,что у вас свой гнойник тоже есть...

17. Вверх #11677
    Ну, ну ТАКМАК, не нервнчай. Я-то как раз порядочный человек и мне бояться нечего. А по-поводу СБУ нас не надо пугать. Может мы туда сами вхожи. А кто вопит от злости, на том "шапка горит". Поэтому давай дружочек вести "адекватную" беседу, как "опер" с "опером". ОК?
    1. Ты хотя бы удосужился правильно ник читать, я ж не пишу, арбуз блин.
    2. Я ЕЩЕ даже не думал никого пугать, и не собираюсь, или ты думаешь, норм. люди будут пугать?обычно сразу переходят к действиям. А то, куда ты там, как ты выразился "вхож", меня очень мало интересует, я не сомневаюсь, что если понадобиться, я найду к тебе подход, договорились?
    3. Пока что, я тебе не дружочек, понял? если пока что хочешь только на форуме писульки писать, так значит фамильярности свои отставь в сторонку и веди беседу с уважением к собеседнику и по взрослому, как норм. и воспитанный человек.

18. Вверх #11678
    User banned
    Точно, кандидатуры в студию, очень интересно прослушать этот список!
    Раз уж ты "офисный работник крутого предприятия" такой осведомленный в делах водного, то наверное должен быть в курсе дела, какие у нас были достойные кандидатуры, и какие "честные выборы"

19. Вверх #11679
    Новичок Аватар для melon
    1. Ты хотя бы удосужился правильно ник читать, я ж не пишу, арбуз блин.
    2. Я ЕЩЕ даже не думал никого пугать, и не собираюсь, или ты думаешь, норм. люди будут пугать?обычно сразу переходят к действиям. А то, куда ты там, как ты выразился "вхож", меня очень мало интересует, я не сомневаюсь, что если понадобиться, я найду к тебе подход, договорились?
    3. Пока что, я тебе не дружочек, понял? если пока что хочешь только на форуме писульки писать, так значит фамильярности свои отставь в сторонку и веди беседу с уважением к собеседнику и по взрослому, как норм. и воспитанный человек.
    Не арбуз, а дыня, к стати. И можешь называть меня так, если хочешь. Я не обижаюсь. Мне просто было лень клавиатуру менять, я ленивый.

20. Вверх #11680
    Сообщение для tmac9
    Извини, но нет времени урезать твои длинные "тирады" для цитирования.
    Я их читаю, и не понимаю. Если ты в водном не работаешь, как ты об этом говоришь, то чего же ты так агрессивно все это воспринимаешь,
    КГБ СБУ в пример приводить начал.
    И еще скажи, тема взяточничества - это у тебя навязчивая идея.
    Цитировать не надо, это твое право, но ежели ты уже взялся вести дискуссию, вроде ж преподаватель, так может удосужишься хотя бы читать вдумчиво, чтобы потом глупых вопросов не возникало?
    Почему такая реакция была, я специально написал на прошлой странице, для твоего "коллеги", ежели с первого раза не дошло, будь добр, перечитай, и если думаю ты нормальный, то сразу все поймешь.
    Про КГБ СБУ вообще улыбнуло))) ты читаешь хотя бы, что написано?? если да, то тогда не пойму, как в твоей голове формируется ответ мне, если ты извлечь мнение не можешь, а выходить по принципу - "смотришь в книгу, видишь фигу".
    Я же черным по белому написал, что Водный всегда был кузницей и для этих организаций то же, и что люди, кот. читают эту тему, могут быть не только преподавателями или студентами Водного, а Вы тут срачь разводите и грязь льете, надеюсь сейчас популярно объяснил?Ежели нет, могу дать цитату на свой пост, выделить черным цветом, чтобы бурная фантазия ничего не придумывала, читая эти аббревиатуры.

Про тему взяток-говорю, нет, не навязчивая, причину тоже уже писал выше и тебе кстати, задал конкретный вопрос на эту тему, на кот. ты кстати не ответил.

Ответить в теме
Страница 584 из 731 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права