|
Сообщение для tmac9
С квадратиком разобрался, но в "анонимке" сидеть нету сенсу. А то Карина придет, и подумает, что меня нет.
Нужно вести адекватную дискуссию,подтверждать свои слова фактами,а не в репу тупо ставить минусы,даже не описав причину.Следовательно,ее просто нет,как и аргументов.Вы просто из под тяжка что-то делаете,а потом тут в грудь бьете типо "Обижают нас!Водный разваливают!Караул!"У самих есть свои тяжкие,но это не останавливает вас обсуждать и обвинять других,не приводя подтвержденных фактов....
А ничего, что не наконец то, или тебе напомнить, как твоего "белого и пушистого", как его тут прозвали, Меркта, прок-ра за яица брала н-ное количество лет назад, не помнишь?!
И ему еще повезло, что доброта душевная определенных людей, спасла его от такого вот места "#", и он просто "потерял" место проректора.
Ты ж еще скажи, Букин, что тебе ее не платили или задерживали годами, нет?!
А, и ты еще скажи, что прямо из-за одной зарплаты бюджетной в Водном сидишь, не так ли?! Вот напиши свою фамилию и имя тут, а тебе сразу через пару часов напишу тут сколько в среднем ты берешь(ежели ты хоть раз это делал), хочешь?
Поэтому не надо тут слезы лить и строить из себя обиженных, а начинать с себя надо.
+1, и полностью согласен! Хочешь действовать, так это надо не тут делать, а в реале, и не спорю, посты просто "где аудитория" тоже достали, но то, что Вы тут по разводили с "коллегами"-уже откровенно говоря достало.
И кстати, как по мне, если Вы все считаете себя такими честными преподавателями, что Ваш шеф, полное "Г" и не прав, так представьтесь тут, наверняка у многих студентов, кот. учатся или когда либо учились, имеют друзей/связи, осталось мнение о Вас, как о профессионалах, кот. Вы спокойно можете как оправдать, так и развеять!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
В том-то и мораль, что Катон не разрушал Карфаген, а лишь бесконечно бухтел по этому поводу
Ну, и как я уже ранее писал, предложите конкретную кандидатуру, отвечающую Вашим чаяниям. Может и я проникнусь. А-то до сих пор просто какая-то клоунада и брюзжание из кустов. Конкретика где?
Стабильно стоят очереди - за копейками и вы это знаете. И я тоже о том же, что труд преподавателя, который тяжкий и неблагодарный, но все они пришли в преподаватели по призванию, должен уважаться хотя бы руководителем, руководитель должен всячески поддерживать своих преподавателей, давать им надбавки, а не лишать их даже профсоюза и праздника. А на забастовку студенты пойдут с удовольствием, я даже опрос проводил. Вы недооцениваете нашу молодежь. Сколько вам лет??
Последний раз редактировалось Big Banner; 21.12.2010 в 21:19.
Ты просто больной человек, ну или обиженный жизнью, раз такое пишешь, и причем без причины!
Я в Двадцатый и в последний раз, специально для тебя повторюсь, что мне противно читать эту гадость, кот. Вы тут льете (и поверь, ее тут читают не только те, кот. являются выпускниками Водного, сам же себе анти рекламу делаешь), на всеми любимый Водный, кот. всегда был кузницей кадров не только по "специальности", но еще в КГБ/сейчас СБУ, прокуратуры, налоговых, судов и т.д., и причем без фактов, а это тебя не ставит в лучшем свете, и вот это все меня и задевает, и не бойся, не ты, не Морозова, не ее окружение, а этот ВУЗ!
Вот представь, я сейчас напишу, что подал запрос официальный на расследование, что ты, мелон(в жизни, например, Иванов И.И., при желание, если хочешь, могу сам узнать кто ты очень быстро), являешься педофилом, совращаешь студентов, требуешь с них взятки, не даешь учится, и причем буду это просто писать, и писать регулярно, без доказательств, как ты, как думаешь, тебе это будет приятно, сильно большой плюс тебе от этого будет?причем еще и напишу твои настоящие имя, фамилию и инициалы, ты прикинь, как тебя стороной будут обходить?!
Мнем кажется тут достаточно фактов изложили, не так ли? И про профком, который закрыла совсем не по делу, и про разрушенные общежития, и про завуалированную взятку в Министерство в размере 480 000, разве мало фактов, которые уже пахнут дурно. А что домоуправительница хочет? Чтобы все ее только хвалили? Чем раньше гнойник вкроешь, тем больше шансов не получить заражение крови.
Последний раз редактировалось melon; 21.12.2010 в 21:30.
Точно, кандидатуры в студию, очень интересно прослушать этот список!
Вот, например, так же в горячо любимом Мечникова, сняли наконец Сментыну и поставили Игоря Коваля, умнейший и замечательный человек, и теперь вопрос, точнее два-есть ли в Водном достойные и способные что то изменить?а так же, столько ли много плохого говорят про Морозову, сколько и давно многие хотели видеть покидающим ОНУ их ректора?
А ничего что ректор подчиняется Мин. образованию? это что частная лавочка? Что ж вы с языками в одном месте сидите, а не едите под министерство в Киев, к г-ну Табачнику, и не говорите ему, ты урод, почему копейки нам платишь, кишка тонка получается?
п.с. по поводу забастовок, какая будет причина для учащихся, если не секрет?то, что разогнали профком или не подняли зарплату, не думаю, что молодежь на это "подпишется"...
Верю, что если бы ввели плату за пропуски, прогулы, отработки, то, что г-г Табачник так хотел, вот тогда бы 100% молодежь бы встала, но не тут!
1.Ну по маркам машин,которые стоят на территории Водного,я бы не сказала,что преподаватели получают копейки.
2.Неблагодарный?Сомневаюсь...Если преподаватель достойный,любящий свою работу и студентов-он пользуется большим успехом среди студентов.Но быть может,если вы преподаватель,который не попадает под перечисленные характеристики,то вы просто не понимаете о чем я говорю.
3.Пойдут на забастовку буквально пару человек.Все могут говорить,что пойдут,но на деле сомневаюсь,что все кто были согласны пойдут.Все таки им заканчивать университет надо,а рисковать не все захотят.
4.Мой возраст вам многое даст?
Сообщение для tmac9
Извини, но нет времени урезать твои длинные "тирады" для цитирования.
Я их читаю, и не понимаю. Если ты в водном не работаешь, как ты об этом говоришь, то чего же ты так агрессивно все это воспринимаешь,
КГБ СБУ в пример приводить начал.
И еще скажи, тема взяточничества - это у тебя навязчивая идея.
Зачем меня хвалить-то???Вы тут себя прекрасно хвалите,говоря,что вы просто супер преподаватели,которых обожают студенты(пойдут с вилами забастовки устраивать)...Если все,что вы можете сделать-это ставить минусы и кричать"ПАМАГИТЕ!АБИЖАЮТ",то я думаю,что у вас свой гнойник тоже есть...
1. Ты хотя бы удосужился правильно ник читать, я ж не пишу, арбуз блин.
2. Я ЕЩЕ даже не думал никого пугать, и не собираюсь, или ты думаешь, норм. люди будут пугать?обычно сразу переходят к действиям. А то, куда ты там, как ты выразился "вхож", меня очень мало интересует, я не сомневаюсь, что если понадобиться, я найду к тебе подход, договорились?
3. Пока что, я тебе не дружочек, понял? если пока что хочешь только на форуме писульки писать, так значит фамильярности свои отставь в сторонку и веди беседу с уважением к собеседнику и по взрослому, как норм. и воспитанный человек.
Цитировать не надо, это твое право, но ежели ты уже взялся вести дискуссию, вроде ж преподаватель, так может удосужишься хотя бы читать вдумчиво, чтобы потом глупых вопросов не возникало?
Почему такая реакция была, я специально написал на прошлой странице, для твоего "коллеги", ежели с первого раза не дошло, будь добр, перечитай, и если думаю ты нормальный, то сразу все поймешь.
Про КГБ СБУ вообще улыбнуло))) ты читаешь хотя бы, что написано?? если да, то тогда не пойму, как в твоей голове формируется ответ мне, если ты извлечь мнение не можешь, а выходить по принципу - "смотришь в книгу, видишь фигу".
Я же черным по белому написал, что Водный всегда был кузницей и для этих организаций то же, и что люди, кот. читают эту тему, могут быть не только преподавателями или студентами Водного, а Вы тут срачь разводите и грязь льете, надеюсь сейчас популярно объяснил?Ежели нет, могу дать цитату на свой пост, выделить черным цветом, чтобы бурная фантазия ничего не придумывала, читая эти аббревиатуры.
Про тему взяток-говорю, нет, не навязчивая, причину тоже уже писал выше и тебе кстати, задал конкретный вопрос на эту тему, на кот. ты кстати не ответил.
Социальные закладки