http://www.youtube.com/watch?v=t39Df1sCJGI&playnext=1&list=PL80FF4E5EABFDEA9E&index=14
А вобще, чтоб не было обыденности..Всегда помните, что..ты его(ее) так долго ждал! Главное конечно, чтоб оба это не забывали.
обыденность идет об руку со скукой и ленью.всегда есть способы и возможности разнообразить свою жизнь и жизнь близкого человека.
вместо лежания на диване-на прогулку.вместо телевизора-театр,концерт,поход на танцульки,в конце концов...
да,быт заедает...но так как без него жизни нет,значит надо изменить к нему свое отношение,не зацикливаться на рутине и уметь делать праздники не по календарю.
и вообще,уныние-смертный грех.если ты здоров,если рядом близкие и дорогие люди,если есть что поставить на стол и с кем разделить трапезу-в наше смуное время это уже счастье.
важным буде поддержка близких и какое-нибудь увлечение.не ради заработка,а для души.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
как говаривала моя бабуля "мигрень-кушать много,работать-лень"...
проще всего возлежать на диване в старом халате и тоном Ильи Ильича Обломова рассуждать о том,как все надоело,"скучно и грустно, и некому руку подать..."
я знаю семьи,где не такой уж высокий достаток,где несколько детей,где супружеский стаж уже больше 10-ти лет,но они умудряются постоянно хоть чем-то украсить свою жизнь.будь то вылазка на шашлыки в ближайший пригород,прогулка на море не в пляжный сезон или просто дружеские посиделки дома,с гитарой и бутылкой вишневки...
ведь для того,чтоб выскользнуть из сетей обыденности вовсе не обязательно посещать гламурные тусовки,ездить на дорогие курорты и приглашать тамадой мега-звезду...
как пел когда-то Кинчев:"Все в наших руках"...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
тоже мне проблема.
свингом не пробовали лечить?
зы. я имел в виду танцы
если в башне дребедень....
пересмотрела твое сообщение, тож не вижу проблемы. семейная жизнь предполагает быт, уют. обыденность? да, тоже.
а также размеренность, постоянство. от человека зависит, как он к этому относится. все приедается со временем. но и всегда что-то происходит, какое-то движение.
если хочется экшен всегда, пароваться не стоит.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
чтоб не было обыденности - надо договориться друг с другом и с определенного дня не делать то что уже делали, или делать это иначе, но не повторять! и так во всем
очень ценная рекомендация))
обыденность (быт) состоит из тысячи мелочей.начиная с приготовления утреннего кофе и заканчивая вечерним отходом ко сну.это - поход на работу,и уборка-готовка-магазины,всобщем,все те ежедневные рутинные дела и лобязанности,из которых и состоит наша жизнь...
не делать-не ходить на работу?не готовить? не заниматься решением бытовухи?
не повторять-нарушить определенный алгоритм необходимых поступков и превратить жизнь в хаос?
безусловно,можно сменить работу...но,работа,приносящая удовольствие да за которую еще и платят хорошо-большая редкость...
а вот найти себе увлечение,спосбное увлечь и отвлечь-это как раз вполне приемлемо.
для того,чтоб избежать обыденности, не надо ломать устоявшийся жизненный уклад.просто нужно пересмотреть свое отношение ко многим вещам и научиться создавать разнообразие самому,а ен ждать ,когда кто-то это сделает за тебя...
и последнее...семьи,в которых есть дети,редко когда жалуются на скуку и однообразие!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки