Сообщение от Сын полка вечер удача таки помогла. 3 экзамена сдано ...) А что тоггда трезвый? непорядок это, непорядок!
Сообщение от капитан А что тоггда трезвый? непорядок это, непорядок! у меня проблема глобального масштаба)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Dema А в элитном доме на Ясной попалась интресная стяжечка - женским каблуком прокалывалась.... А всё почему? Потому, что всё зло в женщинах
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Сын полка у меня проблема глобального масштаба) Шо , батя денег не даёт? Ну так займи у друзей.
так шо, переулок Шухевича таки есть? а то я спорил 2 часа сегодня
Сообщение от капитан Шо , батя денег не даёт? Ну так займи у друзей. я пью всегда за свои деньги.
Сообщение от Сын полка так шо, переулок Шухевича таки есть? а то я спорил 2 часа сегодня Нету. Покровский переулок.
Сообщение от Сын полка я пью всегда за свои деньги. Похвально
Сообщение от Invasion Нету. Покровский переулок. http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.009645&z=17 Сообщение от капитан Похвально мэйби)
Сообщение от Сын полка http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.009645&z=17 На заборе и не такие ругательства пишут...
Сообщение от Инженегр На заборе и не такие ругательства пишут... ну гугл - авторитет типа)
Сообщение от капитан Я так погнисмаю, что квартира от строителей. Если это так, то там ещё до переезда ОГОГО! не ОГО-ГО, а до цензореда. хотя жена уже придумала, что к весне
Сообщение от Сын полка так шо, переулок Шухевича таки есть? а то я спорил 2 часа сегодня таки нету. уже
Сообщение от Сын полка ну гугл - авторитет типа) Кому как... Кто и тимошенке верит...
Сообщение от Сын полка так шо, переулок Шухевича таки есть? а то я спорил 2 часа сегодня Был, при дважды прошлом Гурвице, потом пришел Боделан и переименовал в Покровский переулок.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Че Бурашка таки нету. уже окей. буду знатЬ)
Сообщение от Че Бурашка не ОГО-ГО, а до цензореда. хотя жена уже придумала, что к весне Ну для женщин мечтать это характерно
Сообщение от Сын полка ну гугл - авторитет типа) Гугло такой авторитетный, что на украинской версии карты на английском языке Одесса писалась, как Odesa.
Сообщение от Invasion Гугло такой авторитетный, что на украинской версии карты на английском языке Одесса писалась, как Odesa. а так вроде и есть
Сообщение от Сын полка а так вроде и есть Угу. разве может быть иначе?
Правила форума
Социальные закладки