Так чтобы соседей не обогревать, под стяжку укладывается теплоизоляция. Более того, если Вы теплоизоляцию не уложите под водяной теплый пол - точно так же будете отапливать соседей.
Devi-маты, насколько я понимаю, это компромисс, когда нет возможности уложить нормальный теплый пол в стяжку. Смысл ведь не в том, чтобы нагреть паркет, плитку, ламинат, а в том, чтобы нагреть массив пола, который нагревшись будет сохранять и постепенно отдавать тепло в помещение. Теплопроводность бетонной стяжки намного ниже, чем у воздуха, поэтому и остывает он значительно медленнее. Поэтому, как мне говорили спецы по отоплению, идеально укладывать обычный теплый пол в стяжку, а не использовать тонкие маты, которые кладутся почти непосредственно под покрытие (плитку, паркет и т.п.).
Паркинг я купил еще 4 года назад на ул. Говорова. Так что в смертельной борьбе за места, скорее всего, участвовать не буду
Спасибо на добром слове: видели мою планировку? Я долго мучился сам и мучил дизайнеров. Заплатил кучу денег, а теперь, видите, ее бесплатно всем демонстрируют. Не уважают в нашей стране копирайт![]()

Тема:

Социальные закладки