Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 146 из 579 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11573
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Так чтобы соседей не обогревать, под стяжку укладывается теплоизоляция. Более того, если Вы теплоизоляцию не уложите под водяной теплый пол - точно так же будете отапливать соседей.
    Devi-маты, насколько я понимаю, это компромисс, когда нет возможности уложить нормальный теплый пол в стяжку. Смысл ведь не в том, чтобы нагреть паркет, плитку, ламинат, а в том, чтобы нагреть массив пола, который нагревшись будет сохранять и постепенно отдавать тепло в помещение. Теплопроводность бетонной стяжки намного ниже, чем у воздуха, поэтому и остывает он значительно медленнее. Поэтому, как мне говорили спецы по отоплению, идеально укладывать обычный теплый пол в стяжку, а не использовать тонкие маты, которые кладутся почти непосредственно под покрытие (плитку, паркет и т.п.).

Паркинг я купил еще 4 года назад на ул. Говорова. Так что в смертельной борьбе за места, скорее всего, участвовать не буду
    Спасибо на добром слове: видели мою планировку? Я долго мучился сам и мучил дизайнеров. Заплатил кучу денег, а теперь, видите, ее бесплатно всем демонстрируют. Не уважают в нашей стране копирайт
    Последний раз редактировалось AirMax; 20.12.2010 в 22:54.

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Покупайте в Армейском. Из всего перечисленного, это лучшее. Тем более ждать придется меньше, чем нам.
    Самый полезный ответ, аргументируйте пожалуйста, почему лучше в Армейском и почему ждать меньше?

3. Вверх #2903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Movie-room Посмотреть сообщение
    Самый полезный ответ, аргументируйте пожалуйста, почему лучше в Армейском и почему ждать меньше?
    Почему лучше в Армейском - это из области эмоций и личных предпочтений. Вы выбирайте сами - где Вам больше нравится.
    А почему ждать меньше - так Zakonnik уточнила "ждать меньше чем нам" - потому что мы-то ждем уже 5-й год. А Вам останется подождать всего какие-то 10-12 месяцев.
    Если есть возможность выбрать в готовых для жизни домах (подчеркиваю - не в сданных по документам, а в готовых для проживания) - выбирайте там.
    Кстати, соориентируйте по уровню цен: какие сейчас цены в Марселе, в Пальмире и где вы еще смотрите?

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Не уважают в нашей стране копирайт
    Не переживайте! Думаю никто не передрал Ваш план! У всех отношение к запахам с кухни разные и потребности по освещению и мин площади комнат! Так что можете спать спокойно и не переживать!

5. Вверх #2905
    Посетитель
    А по поводу борьбы - да никакой борьбы не будет! Первые заселившиеся потихоньку по загребают стояночные места что в дома что в его окрестности! Бардак будет когда офисы пойдет в работу!

6. Вверх #2906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Думаю никто не передрал Ваш план! У всех отношение к запахам с кухни разные и потребности по освещению и мин площади комнат! Так что можете спать спокойно и не переживать!
    Да я и не переживаю особо. Когда отдал планировку риелтерам - понимал, что так и будет. На самом деле было бы неплохо, чтобы соседи сверху и соседи снизу сделали такую же - тогда у меня над спальней была бы спальня: соответственно меньше пришлось бы тратиться на звукоизоляцию.
    А у Вас тоже двушка?

7. Вверх #2907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    А по поводу борьбы - да никакой борьбы не будет! Первые заселившиеся потихоньку по загребают стояночные места что в дома что в его окрестности!
    Это вряд ли. Думаю ММ будет ревностно следить за использованием придомовой территории. Все-таки благоустройство - штука не дешевая + они же хотят это все обслуживать. Не вижу резона для них разрешать жильцам бесплатно ставить парковочные замки. А даже если кто и установит в наглую - ничто нпомешает им (или другим жильцам) этот замок снять - придомовая территория-то, типа общая, поэтому такой самозахват не пройдет.

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Я не строитель, но лично я считаю, что по качеству Армейский лучше, чем ЗГ. Керамический облицовочный кирпич - это надолго красивый внешний вид, а вот построенные из дешевых материалов , а потом оштукатуренные дома, как правило, через небольшое количество времени кусками отваливаются, лущатся и т.д. ЗГ расположен очень близко к дороге, а секции, кот. находятся внутри двора - окна в окна и днем во дворе мрачно ( попадает мало света из-за расположения домов и т.д.). Армейский же расположен как бы внутри микрорайона, я считаю, что там будет тише и комфортнее. Что там еще? Аркадиевский? Так там вообще не квартиры, а апартаменты. То есть прописка(регистрация) отсутствует. Кроме того, там проблемы с канализацией. Летом шумно, а зимой холодно. Вообще-то в каждом новострое свои плюсы и свои минусы.

9. Вверх #2909
    Посетитель
    Я имею в виду что по примеру других новостроев - проще поставить парковочные барьеры и брать за них ещемесячную плату! Если их не будет - будет бардак! Если будет свободная платная парковка - будет бардак! Машины будут хаотично стоять где попало и с этим никак не поборишься! Попробуйте убрать со двора не правильно припаркованую машину? Эвакуатор? Ну так сами заплатите за него а потом еще и иск в суд получите за кражу частной собственности! Неправильная парковка не на проезжей части не дает права на эвакуацию! Я не раз наблюдал картину как возле Староконного рынка народ не мог выехать из-за дебила который поставил машину прямо по среду въезда во двор! Жильцы куда тока не звонили....да в Гор ГАИ тоже - в ответ - не имеем права и штраф макс за не правильную парковку.....я за платные барьеры!

10. Вверх #2910
    Постоялец форума
    +1 за платные парковочные барьеры!

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Air Max, где можно посмотреть Вашу планировку квартиры?

12. Вверх #2912
    Постоялец форума
    О, началось

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для cheser1
    +1И я за платные парковочные барьеры!Сам автовладелец и готов платить и знать, что это мое место.Приехать и поставить машину на СВОЕ место, а не рыскать по округе в поисках халявного места. А тема выхлопных газов- надуманна .Никто не будет стоять под окном и газовать целый час. Ну завел , да и выехал, или приехал и заглушил. Не вижу проблем.Чай не на Медэо живем.Город все таки

14. Вверх #2914
    Постоялец форума
    cheser1Надумана? Почитайте статистику загрязнений по Одессе. Больше всего загрязнений от транспорта. А насчет газовать, ну так некоторые машине не раз и заводятся.

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    cheser1Надумана? Почитайте статистику загрязнений по Одессе. Больше всего загрязнений от транспорта. А насчет газовать, ну так некоторые машине не раз и заводятся.
    Так я и о том же.Не больше-не меньше чем в городе в целом.А во дворе ,наверное поменьше чем возле светофоров.Все знают статистику,но без машин никак.

16. Вверх #2916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    А во дворе ,наверное поменьше чем возле светофоров.Все знают статистику,но без машин никак.
    Тем не менее в других странах борются с этим. И кстати борются очень дорогими парковками, как одним из методов.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Тем не менее в других странах борются с этим. И кстати борются очень дорогими парковками, как одним из методов.
    Видать и Микромегас борется этими же методами.Так как цены на ихний паркинг....сами знаете.Даже и его на всех не хватит..

18. Вверх #2918
    Посетитель
    KateT
    Я посмотрю как вы запоете когда машина появится!-) Это факт! Пока машины не понакупали - все соседи глотку рвали !!! НЕТ СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ДОМА!!!!! Сейчас глотку рвут кто против....ни по неопытности газуют на стоянке и буксуют в снег!!!!
    Вот и вся картина Маслом!-) Так что не надо бузить!

19. Вверх #2919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Видать и Микромегас борется этими же методами.Так как цены на ихний паркинг....сами знаете.Даже и его на всех не хватит..
    А вот цены на паркинг лучше были бы ниже. Тогда бы и меньше машин вокруг было. И если бы паркинга на всех хватило вообще было бы хорошо

20. Вверх #2920
    User banned
    это фантазии инвесторов Армейского. Что и где лучше обьектовно отображает цена. А она говорит о том, что ЖК Звёздный городок стоит дороже (в сданной 1 очереди ЗГ 1м2=1200-1250 против 1000 в Армейском) , ЗГ активно строится, сдача 2 очереди, а значит и комплекса в целом в апреле 2011 против туманной сдачи Армейского

Ответить в теме
Страница 146 из 579 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права