Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2437
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    прочел по диагонали.
    ну что сказать, приблизительно такое я и ожидал, ничего нового.
    европа вся, и германия в частности становится как и сша допустим эммигранской страной. ну и? есть определенные проблемы. ну и что? плюсы перевешивают.

без эммигрантов немцам не выжить.

но это совсем уже другая тема. хотите - открывайте новую тему.

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    прочел по диагонали.
    ну что сказать, приблизительно такое я и ожидал, ничего нового.
    европа вся, и германия в частности становится как и сша допустим эммигранской страной. ну и? есть определенные проблемы. ну и что? плюсы перевешивают.

но это совсем уже другая тема. хотите - открывайте новую тему.
    эх ! мне бы хоть дольку оптимизму о плюсах.

сравнивать Штаты и Европы некорректно, ибо первые всегда формировались как гос. переселенцев в отличие от старушки Европы, которая на протяжение длительного времени не имела сильной перетрубации населения. И вопрос не идет о просто "новичках" дело идет о столкновение Культур, вражда коих имеет длинную историю.

3. Вверх #1123
    User banned Аватар для Observer
    1. в германии никто мусульман не подсчитывал, официальных данных сколько мусульман - таких данных нет.
    "Количество мусульман в Германии составляет 3,5 миллиона из общего населения в 82,5 миллионов человек" на ноябрь 2006.
    http://www.islam.az/modules/news/article.php?storyid=1280&Time=07052007

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    "Количество мусульман в Германии составляет 3,5 миллиона из общего населения в 82,5 миллионов человек" на ноябрь 2006.
    http://www.islam.az/modules/news/article.php?storyid=1280&Time=07052007
    еще раз повторяю на этот раз обсерверу, который непонимает (и почему я неудивлен?)
    мусульман в германии никто не считал, то что вы приводите - некие оценки. официальнопй цфры нет НИ ОДНОЙ.

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 Ull9 (возмущённо)но там же действительно много мусульман...
    и это очевидно.
    Почему когда я проездом через Франкфурт, мой товарищ постоянно предупреждает меня - "Будь осторожен в районе вокзала"
    Заметьте, он немец...

уточняйте без каких эмигрантов - без тех, которые на пособие живут или тех, кто приехал спокойно жить и работать.

европа вся, и германия в частности становится как и сша допустим эммигранской страной. ну и? есть определенные проблемы. ну и что?
    1)Проблемы???? По мнению немцев - самая большая "проблема" это и есть эмигранты.(Шпигель)
    2)Францию вспомните.
    3)Голландию.
    У этих европейских стран "нет" проблем с эмигрантами.

лично я уже год топчу асфальт во франкфурте, езжу на машине. хожу в кино и пью пиво.
    Вы считаете, этого достаточно чтобы понять весь немецкий уклад? - не льстите себе, Петросян.Чем же знаменит Ваш город в первую очередь?

Вы видно много пьёте пива и ездите на машине перед тем как писать посты...

P/S/ C уважением, пролетая над Франкфуртом...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    2 Ull9 (возмущённо)но там же действительно много мусульман...
    и это очевидно.
    Почему когда я проездом через Франкфурт, мой товарищ постоянно предупреждает меня - "Будь осторожен в районе вокзала"
    Заметьте, он немец...

уточняйте без каких эмигрантов - без тех, которые на пособие живут или тех, кто приехал спокойно жить и работать.

1)Проблемы???? По мнению немцев - самая большая "проблема" это и есть эмигранты.(Шпигель)
    2)Францию вспомните.
    3)Голландию.
    У этих европейских стран "нет" проблем с эмигрантами.

Вы считаете, этого достаточно чтобы понять весь немецкий уклад? - не льстите себе, Петросян.Чем же знаменит Ваш город в первую очередь?

Вы видно много пьёте пива и ездите на машине перед тем как писать посты...

P/S/ C уважением, пролетая над Франкфуртом...
    а чего возмущатся непонимаю, мусульман много, ну и? русских с поляками наверное еще больше.
    на то что ваш немец советует, ну и что? мнение какого то конкретного немца? аргумент?
    шпигель? двайте конкретную ссылку где как и в каком контексте писал шпигель, иначе разговор ни о чем.
    чтоб понять немецкий уклад я не только франкфурт топтал еще много городов - и уже 8 лет. так чтоможете мне поверить уклад немцев я знаю неплохо.

а сколько мне пить пива это мое дело не так ли?

7. Вверх #1127
    а чего возмущатся непонимаю, мусульман много, ну и?
    http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,455473,00.html -такая ссылка подойдёт в качестве ответа на ваш вопрос

8. Вверх #1128
    мусульман в германии никто не считал, то что вы приводите - некие оценки. официальнопй цфры нет НИ ОДНОЙ.
    Сами мусульмане и посчитали ) И, знаете, я им поверю быстрее, чем Меркель или Вам )

Что касается "официальных" цифр, без которых, судя по всему, Вы жить не можете, приведу источник, с которым даже Вы спорить не станете )):
    "Religions:
    Protestant 34%, Roman Catholic 34%, Muslim 3.7%, unaffiliated or other 28.3%"
    https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/gm.html
    Последний раз редактировалось Observer; 07.09.2007 в 06:36.

9. Вверх #1129
    вермут, прочту ближе к вечеру.
    обсервер, сами мусульмане могут насчитать чего угодно, я им неверю, и вам несоветую,
    что касается цру, то и там данные неофициальные.
    повторяю 25 раз - официальных данных нет, никто их не считал.

10. Вверх #1130
    что касается цру, то и там данные неофициальные.
    Это Вам в ЦРУ сказали? ) Не сочтите за оскорбление, но Ваше упрямство мне напомнило многих чиновников-бюрократов советского образца. Может это у Вас генетическая память проснулась? )

11. Вверх #1131
    вы флудите, и меня приглашаете в ваш цирк. продолжать мне с вами ну ниак не интересно.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,455473,00.html -такая ссылка подойдёт в качестве ответа на ваш вопрос
    вы прочитали статью ?

13. Вверх #1133
    да прочел.
    думаю так, автор вправе выражать свое мнение. хотя я думаю оно несколько преувеличено.
    с друго стороны мой опыт проживания в германии не сталкивал меня с мусульманами.
    жил, и живу в основном наюге, ульм-карлсруе-мюнхен.

но с другой стороны, как по мне все эти мусульманские проблемы в германии несколько преувеличены.

особенно как в альпы ехать или в швейцарию или в австрийю - нет их там ну ни как.

но так же, старушка европа не будет более такой как была раньше.

14. Вверх #1134
    да прочел.
    думаю так, автор вправе выражать свое мнение. хотя я думаю оно несколько преувеличено.
    с друго стороны мой опыт проживания в германии не сталкивал меня с мусульманами.
    жил, и живу в основном наюге, ульм-карлсруе-мюнхен.

но с другой стороны, как по мне все эти мусульманские проблемы в германии несколько преувеличены.

особенно как в альпы ехать или в швейцарию или в австрийю - нет их там ну ни как.

но так же, старушка европа не будет более такой как была раньше.
    странно если вы живёте периодически (если я правильно понял) в Карлсруэ, то там если я не ошибаюсь находиться центральный распределительный лагерь для иностранцев и беженцев для земли Баден - Вюрттемберг и не увидеть множество так называемых беженцев достаточно трудно. Отчасти мне остаётся только вам завидовать по тому поводу, что вы очень мало встречались и имели дела с турками и выходцами с ближнего востока, удовольствие последние. Насчёт статьи тут я не согласен ибо эта проблема в больших городах стоит очень остро и врядли уже сможет решиться. По поводу того, что Европе не быть прежней спору нет, только боюсья, что без резни здесь не обойдётся.

15. Вверх #1135
    может там и находится центральный лагерь, но на улицах этого не видно, наверное их из лагеря на улицу не выпускают.

резня - не верю. мусульмане здесь забиты, неорганизованны, малобразованны.
    это - обьективно.

от себя добавлю - тупы.

16. Вверх #1136
    может там и находится центральный лагерь, но на улицах этого не видно, наверное их из лагеря на улицу не выпускают.

резня - не верю. мусульмане здесь забиты, неорганизованны, малобразованны.
    это - обьективно.

от себя добавлю - тупы.
    нет, я имел виду, что скорей их резать будут по мере приближения "точки кипения".

насчёт, того, что они плохо организованны это не совсем так - вроде как недавече были задержаны ребятки пытавшиеся организовать теракты на территории Германии, могут значит

17. Вверх #1137
    вы флудите, и меня приглашаете в ваш цирк. продолжать мне с вами ну ниак не интересно.
    Так если бы г-н инжИнер соизволил хоть как-то аргументировать свое мнение, то имело бы смысл с оным спорить, а так... цирк, да и только! )

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    нет, я имел виду, что скорей их резать будут по мере приближения "точки кипения".

насчёт, того, что они плохо организованны это не совсем так - вроде как недавече были задержаны ребятки пытавшиеся организовать теракты на территории Германии, могут значит
    ух резать? ну это еще менее вероятно.
    а, что касается их оpганизованности, то, один простой момент
    при их вообщем то не макеньком количестве, почему они не представлены в правительстве? парламенте? это многое обьясняет

19. Вверх #1139
    ух резать? ну это еще менее вероятно.
    а, что касается их оpганизованности, то, один простой момент
    при их вообщем то не макеньком количестве, почему они не представлены в правительстве? парламенте? это многое обьясняет
    конфликта не избежать и что он будет мирным я сильно сомневаюсь. хотя пусть я тысячу раз не прав буду, чем это действительно произойдет.

по поводу правительства - там кроме немцев кто ещё представлен, аусзидлера Ёшку не всчет ( не припоминаю выходцев из СССР в правительстве)

это не говорит о том, что они плохо организованы, не сказал бы, разрознены и пока между собой грызутся то да ( в подтверждение тому попытки правительства найти диалог с мусульманскими диаспорами) и это на руку. Проблема как раз не в тех товарищах, которые приехали за длинной маркой, а в их потомках которые уже не албанцы, курды, турки ... и не немцы и врядли ими стану и у них идет откат и ожесточение этому миру и как следствие молодёжные радикальные организации и это и есть по-моему основная проблема

20. Вверх #1140
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кот,извините может опять Вам не понравится , но слишком наивная позиция,
    Что наивного в том, что мы должны сотрудничать с Европой, чтобы научиться у них тому, чему до сих пор не научились, а именно - не воровать и уважать свою страну, развивать связи с соседями?
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 57 из 122 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права