| ||
Тема: CHERY
Нравятся мне эти хвастульки с утра пораньше , в теме о Чери
Раз ваши посты читают невнимательно - значит не считают их заслуживающими внимания ))
за 800 грн. можно купить 6,5 литров вашего масла по 120грн.
Сколько его заливали и куда - понятия не имею .Может , еще двигатель промывали , Может , в коробке меняли. Может - машина НЕ такая , как у вас в семье .. Да мало ли нюансов ?? - которые меня совершенно , по правде , не интересуют .
Главное для себя я вынесла : то , что на офиц.СТО стоило около 800 - точно такое же на базаре купили за 350.
Совершенно такое же - потому что СТО приняло для гарантийной машины
Кстати , где на Шевченко офиц.сервис хонды ? Есть на Французском бульваре , а наша обслуживается на Щорса ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
То, что Вы невнимательно читаете посты, скорее это показывает тот факт, что у Вас проблемы с нормальным восприятием и пониманием информации.
Можно было, а нужно ли было столько? Тем более:за 800 грн. можно купить 6,5 литров вашего масла по 120грн.
Далее:Сколько его заливали и куда - понятия не имею .
Короче, сплошные отпотолочные домыслы.. . . . Может , еще двигатель промывали , Может , в коробке меняли. Может - машина НЕ такая , как у вас в семье .. Да мало ли нюансов ?? - которые меня совершенно , по правде , не интересуют . . .
Неа - это показывает , что я читаю только то , что меня интересует . Плюс , ориентируюсь не только по информации , но и по никам
Мне тут подсказали , что замена масла в коробке на Хонде вообще выливается в интересную сумму - только коробочное масло в районе 1300 грн.. Но это не водитель хонды сказал , а "сочувствующий"
Вот и не надо сравнивать всколь упомянутые и не уточненные сведения с конкретным ТО на конкретную машину - не корректно совершенноКороче, сплошные отпотолочные домыслы.
И говорит о "проблемах с нормальным восприятием и пониманием информации"![]()
Хоть ники Вы читаете, уже прогресс.
Подсказали, напугали . . . Может так, а может нет. . . . Опять чьи-то домыслы, а не фактическая информация.Мне тут подсказали , что замена масла в коробке на Хонде вообще выливается в интересную сумму - только коробочное масло в районе 1300 грн.. Но это не водитель хонды сказал , а "сочувствующий"![]()
Пользуйтесь конкретикой,а не додумывайте, на основании ОБС. Не будетВот и не надо сравнивать всколь упомянутые и не уточненные сведения с конкретным ТО на конкретную машину - не корректно совершенно
И говорит о "проблемах с нормальным восприятием и пониманием информации"![]()
В районе Чкаловского я заезжаю на Чкаловский.А на Хонду-с Шевченко,там где их "борд",с чёрного входа не пробовал
...
З.Ы.Про масло в коробке Хонда-у меня вариатор,там спецжидкость,частичная замена нужна каждые 45000-около 4-х литров,цена канистры (4л.) не у официалов-в районе 600грн.,это так,для информации.За 1300 не видел-при желании,наверное можно найти,или сделать полную замену в варике-будет как раз в районе 8 литров...
Последний раз редактировалось elias15; 21.12.2010 в 10:34.
Адепт поющей ленточки.
А я в районе Чкаловского очень много куда могу заехать- там масса интересных "объектов" , кроме самого санатория
Это не мое СТО - я там была один раз и заезжала , сидя на пассажирском сидении![]()
Молодец , я считаю , водитель , что знает заезд с черного хода ( если это черный ход ) , а не объезжает аж через пл.10 Апреля ради удовольствия заехать под бордом![]()
добавь слово "протоптанных" - и я соглашусь полностью
Всякий смотрит здесь в "бумажку" и видит, что:
- масло для двигателя (4 литра) стоит 184 грн.
- фильтр масляный для двигателя .стоит 35 грн.
- работа по замене фильтра/масла стоит 60 грн.(норма времени 24 минуты)
------------------------------------------------
..............................ИТОГО...279 грн.
Кроме того, проверка ходовой части (включая проверку тормозов, разборку и смазку суппортов, переустановку тормозных колодок и защиты картера, подтяжку сайлентблоков) - 103 грн. (норма времени 37 минут).
На этом подготовка автомобиля к зиме 2010-2011 годов (382 грн. наличными) была окончена, чего и Вам желаю - укладываться с подготовкой к зиме в 50 баксов.
Примечание.
Нужно покупать "правильные" - недорогие в обслуживании и ремонте автомобили.
![]()
4 ре литра 184 грн ))))))
клево)))
Это масло подсолнечное вы туда льете ???
Социальные закладки